苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第22期】V2活宝“疯子“班长-张欣

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

V2活宝“疯子”班长-张欣
       要成功,先发疯,头脑简单往前冲,哈哈,这话形容今儿的苗圃之星是最贴切不过了,你们这炸一看会不会觉得我和欣宝宝有仇,上来就说欣欣疯。并不然,标题“疯子”是她自己强烈要求的,然后, 我转念一想很是贴切,就被迫答应了!说起欣宝儿,大家就都成话唠了,就是那个那个……唉呀,我不说了,我们一起走进苗圃师生眼中的欣欣。

看完了大家心中的的活宝,各位是不是迫不及待的想进一步深入了解一下,这个“疯子”班长,到底有何不为人知的秘密,在来苗圃之前又是什么样子?在苗圃这一年有何改变?她眼中的苗圃是什么样的?医考结束,接下来又有怎样的打算呢?那么带着大家一连串好奇,让我们一起走进疯子班长的世界,来一个刨根儿问底的深入解读!     

小编:欣欣,在吗?
欣欣:海莹姐有何吩咐?
小编:
你好,欣欣宝贝,很荣幸担任这次苗圃之星的小记者,来采访一下你这位人气小美女。
欣欣:
艾玛呀,这小磕唠的,宝宝都不好意思啦
小编:通过这一年的时间,我们在一起摸爬滚打,你在我们心中已然坐实了“人气小美女”的称号了,别不好意思呀!
欣欣:
摸爬滚打到不至于,一年来受暴主抬爱,宝宝小官儿一路飙升,同时感谢海莹姐一路容忍,纵容宝宝一路嘚瑟,还感谢V2班小伙伴以及所有苗圃师生的支持,啦啦啦~~
小编:你这么说,我都不好意思了!那我们现在切入正题,先来自我介绍一下吧,我的小欣欣!
欣欣:ladies and gentlemen,大家好,话说宝宝姓张名欣,姓名张欣,张扬的张,欣赏的欣是2017届vip2班的班长,我是出了名的爱嘚瑟-换句话说就是“疯”,白话起来一发不可收拾地地道道的东北姑娘钦此!
小编:看我们欣欣宝贝的自我介绍都这么别具一格!爱得瑟,这个我倒是觉得,这是能力的表现,有能力才能得瑟的好!
小编:话说,这么多的执考机构,你怎么就独爱我苗圃的呢?说说你与我们苗圃的渊源吧!
欣欣:说起渊源,倒不如说是宝宝幸运第一次正式参加医考就一下子砸中了苗圃,苗圃是我从淘宝店儿阴差阳错的淘来的宝贝!
小编:哈哈,那可否从头道来,是怎么把苗圃从淘宝里面阴差阳错淘来的?来苗圃之后的欣宝是神马样子地?可否分享一下

欣欣:这话说来可就长了,其实原本并不喜欢学医,一直梦想做一名讲师,或者记者,我记得报考的时候填报志愿是新闻采编,但是阴差阳错的偏偏被临床医院专业录取了,所以大学就是玩儿过来的,街舞,轮滑,飞车,学生会,旅游,谈朋友……一天神嘚瑟,就是没学习,就想着赶紧毕业,然后转行!可是毕业后造物弄人,阴差阳错的偏偏进了医院内科由于不喜欢么,也没觉着医师证有啥用,所以2016年报名那会儿我就辞职了,打算自己去外面的世界闯闯,所以赤裸裸的错过了第一年医考,然后2017年在家人以及朋友的催促下,说你学了那么多年,咋的也得弄个证啊,给自己个交代吧,然后在吵吵我一个多月后,我就在去年的双十一搜索医考机构,当时是很随意的就把苗圃淘到了,也许是命中注定,也许是机缘巧合喽,就顺其自然的进了苗圃!

小编:因为有缘,我们相聚苗圃!因为有缘,我们并肩奋斗!感恩苗圃让我们相遇,在苗圃这一年,从不为人知的学员,做到苗圃人尽皆知得班长经历了太多太多,一定有很多话想和大家分享吧?
欣欣:刚来苗圃时,说实话,学习的心是一丁点儿都没有,就像现在的某些同学一个德行,每天吃喝玩儿乐,啥都不耽误,老师私聊我就当没看见,群里发题时而扫一眼,啥都不会,但是、有一天,无意间的一眼改变了全局

小编:哪一眼?

欣欣:我看见群里招聘班委的广告了,哈哈!话说生来爱嘚瑟啊,我就想了,我貌似可以去班委群嘚瑟嘚瑟我就义不容辞的毛遂自荐,混进了班委群
小编:快快,继续继续,混进去当间隙还是地下党了?………
欣欣:进了班委我开始只是喜欢和大家一起玩儿而已,别人玩儿,我陪着玩儿,别人学,我寄几玩儿,但是后来 考试掉链子了 基本没及格过,当然成绩没逃过老师的法眼,一次又一次动之以情,晓之以理的谈话,加上一遍又一遍的抄解析,总算是让我不情愿的的把分提上来了点儿。
小编:
哈哈,难道这才是你来崛起的真正原因?
欣欣:暴主曾说过一句话:如果你自己不努力,别人想帮你都抓不到手!其实这句话是对的,还记得第一次蜕变是,VIP2班的第一次早读吧,还记得那次老大讲了之前,暴主跟我说,欣欣,明天小二班创始以来第一次早读交给你,串讲时间:5:30,内容,今晚老大讲的内容,这把我激动的呀!然后意料之外的是那天老大讲课从晚上7:30讲到凌晨一点多,讲完课之后我亦然没睡,复习了一遍笔记,然后登录呱呱,设置背景,订了5:10的闹铃,一切准备就绪,已经凌3:30,带着激动而期待的小心情进入梦乡,没想到闹铃没响,5:00我就自然醒了,这时刚好传来qq电话声,原来是暴暴小主,哈哈,一定是担心我这个懒猪睡过头,此刻,我得意的说,暴主,今儿叫醒我的不是闹钟,是理想!然后完美的完成了第一次早读,得到同学们的一致好评,而且从那以后,呱呱听串讲的人也多了,人生的好几个第一次都在那一天实现了,第一次连续听了五个小时课,第一次相伴到黎明笔记写的工工整整,第一次上课没走神儿,更是二十多年第一次为了学习自然醒,就这样,爱上了早读,就这样,喜欢上了学习,从那以后,我按时跟着每节课,后来又进了解析组,做了小组长,受小主抬爱,又让我做了班长,在临近考试的前两个月,出于同学们的支持,承包了晚读的整个鱼塘,就这样,越来越爱苗圃,彻底的融入了这个大家庭………

小编:欣欣的一年来的改变是我们亲眼目睹的,也着实见证了你的那首医考醉的真实写照:17医考个人陪,苗圃师生皆相随,听课程,记笔记,不忘课后多复习,串讲解析没问题,学习群里更积极…… 现在2017年医考结束了,欣欣对苗圃是不是也有好多话要说,来给我们谈谈你心目中的苗圃,和亲爱的活宝接下来有什么打算呢?
欣欣:一年来,苗圃贯穿了我整个业余生活,在这里收获的不仅仅是知识,更收获了友情乃至亲情,还记得苗大的那句“孝道做人,厚道行医”,相信会成为苗圃人的座右铭,………
      我不求意外之喜,但求顺理成章的通过考试,因为这样才可以跟着苗大,帮助更多的人实现理想!实现自己的价值!在我眼里,苗圃不仅仅是一家教学机构,更是一个极具吸引力的舞台,在这里,只要你足够努力,那么就可以创造奇迹,在这里,绝不只是枯燥无味的备考学习,还有淘宝竞拍,毕业晚会,等等各种活动,只要你愿意参与,那么你会发现苗圃其乐无穷,简直就如同世外桃源……这个大家庭,只要你愿意敞开心扉,那么定会遇见那个未知的自己……
      2017年医考虽然结束了,但是我已经习惯了和苗圃家人在一起的生活,所以舍不得离开,也不会离开!我会伴着苗圃一起成长,鉴证苗圃明天的辉煌

小编:是啊,一年来,我们已经血浓于水,苗圃生活已经成为每天不可分割的一部分,还记得我们一直铭记,体会颇深的那句,我们是一家人,相亲相爱的一家人……让我们共同祝愿我们共同的家,明天更加辉煌!最后感谢活宝的配合,感谢大苗老师以及苗圃全体家人一年来的关照,我们永远是一家人
欣欣: 等等等等,姐,我还没说完呢,人家明星接受采访最后不都该有个致辞么“感谢CCTV,感谢央视,感谢栏目组啥的”我最后说一句哈在此特别鸣谢苗圃刨根儿问底栏目组的倾情编撰哦啦,拜~各位可以退下,领旨谢恩了,寡人告辞
小编:这个“疯”啊,可咋整,最后还不忘嘚瑟一下!下面让我们鉴证一下这个中华戏精从疯疯颠颠到温婉入戏的瞬间变身!

苗圃成就了无数医学生的执考梦,在苗大的带领下,一批又一批的学子成功成为真正的医生。记得苗大经常告诉我们要“孝道做人,厚道行医”。我们谨记苗大的教导,一步一步,稳扎稳打的完成了我们的执考梦。

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401

http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461590&fromuid=2486068
【苗圃之星2017-第21期】苗圃有佳人-西米老师

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
jc709-李晓峰 + 40
德芙(Deve) + 1 + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
风里雨里,我在苗圃等你

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

厉害了我的欣宝

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

厉害了我的欣宝

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

厉害了我的欣宝

网络班会员

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证贫下中农感恩的心苗圃珍爱鸡年大吉勋章狗年旺旺高级贴星坛之元老

欣欣姐,棒棒哒。
加入苗圃,过关无忧。

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

风里雨里,我在苗圃等你

见习医生

推广币
厉害了我的欣欣老师

见习医生

推广币
厉害了我的欣

见习医生

推广币
厉害了我的欣

见习医生

推广币