苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第16期】苗圃达人—许青

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星坛之铁杆狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证中级贴星鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证

在猛三有这样一个人,因为学习心烦了,到院子里面砍树发泄。因为琐事吵架,结果把人打了被拘留。因为学习太紧,把自己逼的吃了两个月的方便面瘦了18斤。这个人就是猛三的班长——许青。猛三人送称呼青哥。

今天就由我带着大家认识一下青哥。

许青,男,猛虎三班班长,因其个性耿直,故人称青哥。

小编:今天我临危受命来采访你,你能说说在苗圃的感受吗?
许青:可以,说到感受,到现在心情还是激动的,2017年遇到苗圃,遇到大苗老师和班级负责的老师们真是我的幸运, 感谢大苗老师和老师们。
小编:听说你在学习时候家里出了点事,你是如何走出来的
许青:是的,5月吧,快要考试技能了,我爸妈开车出去转悠,回来的路上与大货车相撞,听完我爸给我打的电话,当   时就楞了,120拉到医院我妈断了11根肋骨,我爸断了8根,左脚粉碎性骨折,心情肯定是崩溃的,不过万幸的是没有伤及重要脏器,也是心里有了底,当时我妈重点,昏迷了3天,回忆起来,还是阵阵的心慌。
小编:这事换谁都有崩溃,你是猛三的班长,平时付出一定很多吧。
许青:恩,老师们最终选择我为班长,是对我的认可同时我也接受了一份责任,积极努力带领同学们,协助老师管理好 班级,帮助同学们更好的完成17年的使命,老师们信任我,我也不能掉链子。当时接到电话,在医院照顾父母,心里很难受,海老师,科科老师,芳芳老师,还有班委们,同学们,给我聊天,给我安慰,加油,让我从低谷抬头,让我勇敢面对,把笔记本电脑,书,卷子,全部都带到了医院,照顾家人的同时,还有老师和班委们的帮助下,继续努力奋斗,来到苗圃,来到猛三,我感觉很幸福,辛苦点,我也是愿意的
小编:嗯,真不错,听说你为了学习连续多少天吃方便面,是不是有这事啊!然后你顺利减肥了。
许青:这个啊,真的不好意思说啊。
小编:没什么不好说的,每个人为了执考都拼过,努力过。
许青:好吧,那我就分享下,这是爸妈住院之前的事情,我妈有病后我就辞工不干了,回家开了个大药房,卖点药品,顺带看些小病,但是人有点多,我爸不会做饭,我抽空还做饭给他们吃,本来还有看病,卖药,做饭,儿子3岁多,上幼儿园,老婆早上送,我下午5点接,有时候想让媳妇回来帮我,但想想有点不舍得,考上公务员不容易,还是让她继续上班吧,家里的事情都落到我和我爸身上了,今年报名后,还要看课件学习,记笔记,背笔记,当了班委后,发题,动员同学们一起学习,之后当了班长协助老师安排班级任务和管理班级,天天都是在奔的状态,做了饭顾不上吃,去吃凉了,算了买了3箱方便面,饿了就吃方便面,可不是顿顿吃啊,没晓得2个多月下来,体重也下来了,暴瘦了18斤,哈哈哈,不提了不提了,想想发憷!
小编:真不容易,看来以后我要是想减肥,可以拿你这个方法试试哦!
许青:好啊,可以试试,,方便面减肥法,不过还是要正常减肥啊,管住嘴迈开腿。

考前考后换了一个人,照片走起。

【苗圃之星2017-第15期】苗圃达人—任朝胚

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401

评分

陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
德芙(Deve) + 1 + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
苗圃一家亲,幸福你我他!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

实习医生

小跃跃

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星坛之铁杆狗年旺旺

棒棒哒

VIP会员

推广币
坚持下来 就算胜利!必须赞!
坚持就能做得最好

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

帖子的最后放上一期苗圃之星的链接和那段广告语。

网络班会员

推广币

鸡年大吉勋章

班长最棒

见习医生

推广币
棒棒哒!猛三棒棒哒!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

好棒,加油
风里雨里,我在苗圃等你

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

点赞

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

棒棒哒!