苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第9期】网2辣妈-姜艳妮!

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星狗年旺旺

姜艳妮         
小编:婷宝

时光荏苒,岁月如梭,转眼间2107年就要走出我们的眼帘,额小编我还是文采不够,编不下去,咱就直接来正题吧!

铛~铛~铛~让我们开启网2的重磅之星的八卦档:哎~哎~哎你没看错,不用揉眼睛,咱们美丽大方、成熟稳重的妮妮姐,确实结婚了,还有个可爱美丽的小公主,软软的。。。。,妮妮姐是个大北方的吉林人士,住在有着铁西、铁东....的四平,具体年龄咱就不能告诉你了,只能告诉你是个美丽大方,妖娆的美人,来上图一张~

为啥我知道这么清楚,因为我是婷宝!
以下是本小编的采访,虽然我觉得最后都是夸本小编来着,怪不好意思的,害羞.....
小编:妮妮姐~,有空没~,快出来~,不出来我炸鱼啦!
             妮妮姐:咋的了!啥事啊?这么火急火燎的?
小编:嘿嘿~,宝宝想采访你一下,你有空没~
             妮妮姐:额,才到家,我个人情况,你比我还了解呢?
小编:说吧~说吧~比如一些光辉历史,奸笑嘿嘿!
            妮妮姐:姐哪有那光辉历程,这样吧,院长,你问我答,聊完,我好做饭~
小编:今炒啥菜?我要报餐~,咳~咳~好吧正式开始,请问作为辣妈的你,怎么想要报考执业医师~           
             妮妮姐:为了梦想,圆我妈妈的一个梦

小编:在这万紫千红中,咋一眼看中了苗圃
             妮妮姐:没想参加考试之前,不知道报哪个网校好,同学说,在考场听人家苗圃的同学那么自信,说肯定400以上,然后我就来了看到报名费,心有点凉,太便宜了,总觉得一分钱一分货,不能有想像中那么好
小编:那现在呢?
             妮妮姐:接触一段时间,我觉得超级适合我,苗大说的话特别有道理。苗大说:苗圃为什么历年通过率最高,因为这种管理模式,让一些不自律的学生坐住板凳学习……
             妮妮姐:  其实我们都不傻,不是学不会,而是看谁能有恒心坚持住,执考之路,短短几个月,也是苦中做乐,多少次熬不住的时候,有苗大给我们上动员课,还有一群可爱的老师,班委和同学们,还有一个更可爱的人——婷宝。

妮妮姐: 其实婷宝更适合我们班的苗圃之星,内心中有好多描述她的话,我自己倒不知说什么

妮妮姐: 对苗圃的感激之情,感谢之恩怎么说也说不完。本想等分出来考过了,我再写篇什么,可是婷宝等不急了

小编:哎呀~,好害羞~,在夸我,哈哈哈~,那么妮妮姐说说我俩吧~
            妮妮姐: 苗圃让我们相识,碰到一位可爱的小妹妹,网2班,甚至整个苗圃没有不知道这个可爱的人儿,古灵精怪,天真,活泼,有朝气,学习好,有带动力……苗大还送了一个官——院长
           妮妮姐:可能很多人都是知道婷宝才知道网2班的,最初相识,是从解析开始,班委中最任劳任怨的,解析最优秀的,后来做班长以后,技能提前带同学们练习,5000题自己抽时间带同学讲解析,早读,串讲,没有一个能把这小丫头落下过,到最后串讲,嗓子都哑了,确还在坚持,让人好心疼。

小编:感动,55555~
             妮妮姐:想起一起学习的时候,虽然苦,但是真快乐,想苗大那句“相伴到黎明,我爱你们”
             妮妮姐:本来这次婷宝说拜访我,可是一说苗圃之我满脑子都是婷宝,婷宝,这个名字是我给起的爱称,后来大家就都叫开了,好多次都说和我绝交,都快绝交1000回了,其实呢,姐一直都想在背后挺你,只是不想挂在嘴上说。

小编:怎么办,泪水已经打湿了我的键盘,小编感觉快写不下去了,只想打个飞的过去,然后蹭吃,蹭喝。。。。,妮妮姐你觉得咱大大咋样?
            妮妮姐:进入班级,这是1000人的网络班,上过这么多年学,没有哪个老师这样陪你到深夜,不厌其烦的替你解答各种问题,我们的苗神一连讲课几个小时,到最后妇产科,连着2天2夜。
有同学偷偷私聊我说,听着苗大有一瞬间嗓子好像都说不出话来了,我眼泪都快出来了,妮妮,咱们一定好好学,争取一年就通过!我不知道这是一支什么样队伍能凝聚这种力量,我只花了区区千元,而我感觉我享受的是五星级待遇。想着刚入学,苗大说,只有我和最爱你的人才懂得你在执业医师的路上所付出的艰辛,是的,因为您陪伴,所以你感同身受。技能时,您想尽各种办法,督促我们看书,背操作,看视频,其他专业老师帮我们串讲,最后考试前一晚熬夜押题……
大考前,玩命串讲,说心里话我坐着听都觉得累,而我们苗大串讲多久?你知我知。考试前为我们壮行,还有苗圃老师送我们送上的祝福。助理考完,苗大根据题型连夜整理,为我们第2天考执业的讲解,一直到后半夜,苗大说,孩子们,送一程再送一程……
这就是我们的苗大,只要你来,你在,苗大就会帮我们的每一位圆一个执考梦!
感谢苗大,感谢苗圃的每一位老师,希望我今年也美梦成真!

我们来看看大家对妮妮姐的评价~上图的走起~

看婷宝眼中的妮妮姐:这缘起于一个春暖花开的季节(话说12月左右哪里来的花!嘘...,别拆穿我啊!)小编我加入了苗圃,小编的学号呢是jp259,妮妮你们猜妮妮姐的多少?咋还没猜出来?好吧,不逗了,是jp016,可能很多宝宝还不知道JP是几班,就是老大2017年经常念叨的网络2班(说念叨是好听了,我想老大那会能从电脑里出来,早给我们送了几顿皮鞭炒肉了。。。。),好吧我又跑远了,看学号你就知道妮妮姐是比我先到的班级,一个意外的缘分和因为小编的话唠体质,一不小心我俩一起成网2的班长,我驻外,妮妮姐主内,每次我犯傻,犯二的时候,她总能及时出现,把我给拽回来~,还是严厉的家长!配图!

看吧!小编那会心里的小人在哭泣~~~

写在最后:希望大家能永远记得在苗圃的时光,一起经历过,奋斗过,努力过,方能不悔。时时给予鼓励,给彼此带来正能量。也希望我们能接下来的考研备战中取得胜利。
您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401
【苗圃之星2017-第8期】你们最爱的甜妈妈
http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459203&fromuid=2551795
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
jc709-李晓峰 + 40
陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
德芙(Deve) + 1 + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

非常非常棒,辛苦了!

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

妮妮姐好漂亮~
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

婷宝宝好棒啊~辛苦了~很棒~
时间染苍凉、无爱不淡忘

实习医生

推广币

初级贴星苗圃医学社区之星狗年旺旺坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区版主团队

超级无敌棒
只此一生,何必从众

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

棒棒哒 ,苗圃有你更精彩,加油
勇敢是因为有你存在。❤

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

婷宝儿,妮妮好棒
风里雨里,我在苗圃等你

VIP会员

推广币
婷宝写的真不错,真不错

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

婷宝儿,妮妮姐好棒
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

主治医师

临床助理,妇产科版主

推广币

初级贴星逢考必过蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人中级贴星马到成功勋章羊年得意勋章苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证鸡年大吉勋章

温馨的话语,我两个可爱的班长,一年的陪伴,辛苦你们了