苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 在苗圃到底有多好!

VIP会员

推广币

当从校园踏入社会的最初,是兴奋的,憧憬的,满腔的壮志等着来实现的。可随着一步步进入医院,进入科室,进入病房。看到主任,同事,病人,一种恐惧却开始慢慢滋生。忙碌,忙碌,忙碌,我觉得整个世界都充斥着这个词,当然我那时候也想跟着忙碌,却发现在即浅薄的知识完全没有办法参与进去,一种身在局中自己却放佛和大家有一直隔着几个纪元的感觉每天充斥着自己身体。心里一种声音在呐喊,谁特么告诉我走上临床该会的就会了,我完全没体会到那种水到渠成的感觉呀。或许有人说我太着急,这是个慢慢积累的过程,慢慢积累到底是什么速度?我需要一个准确的定义。病人问的问题不会,病人寻求帮助,不知道怎么做,只好不停地喊上级医生,天天成了传话的,跑腿的,每天也折腾的筋疲力尽,却毫无充实感,每天渴望被知识浇灌,却发现没有几滴水啊!怎么办?我要看书。于是在不忙的时候找出自己尘封的课本,或者翻看其他医生的书籍,走马观花,一天看几页可能就,然后第二天还记不住 。好焦急啊。此时还出下了另一个事情,就是我上班的时候刚好赶上职业考试发证的月份,一个个刚考下资格证书的医生拿着他们的宝贝来到医院注册,认识的,我借来瞧一瞧 。这质感,这分量 ,真足啊,当然,我知道这是我的心理作用。一直知道毕业是要考资格证书的,这也是我梦寐以求的事情,但是素有耳闻,却未曾一见。打见过它的第一面起,我就对这个小宝贝日死夜想,暗下决心把它搞到手,然而现实是我啥也不会呢,天天被上级医生时不时的来一人善意的批评,这染我很不爽啊,然而还不能顶嘴 ,不能翻脸,谁让咱的求着人家教咱们呢,谁让咱们不会这些知识呢,苦学无门的时候我碰到了我的人生转机,这个转机至少让我少迷茫几年,都说过毕业生前几年是最重要的,这几年啥样也就预示着你未来的发展如何。在我想学习的时候,我的同学给我推荐了苗圃,虽然知识介绍给我,人家只说了几句话,没做别的,但我也觉得这简直就是菩提老祖对悟空的3敲啊。对于我这样知识落后,消息不灵通的人来说,我总是好奇她们是如何知道的,为啥我就不了解 我咋就不知道呢。所以我毅然决然的报名参加了苗圃的课程。我的天啊,这简直是为我打来了一扇 大门,第一次对这句话理解的这么深刻。知识的海洋,我一直都在此种徜徉,然而有什么用呢,我一个知识也记不住。不过自从我报名参加了苗圃医考的课程之后,不一样了,我可以汲取到知识了,在大苗老师独特的讲课,不我要用授课,我觉得这个词更能表达大苗老师的讲课方式,更符合所宣传的保姆式教学,简单来就是 你只需要张嘴,啊 ,老师就把饭 知识喂到你的嘴里了,软烂可口的知识真的很好消化,不同于填鸭式教学哦!跟着老师一节课一节课的听,一顿饭一顿饭的吃,我从一个拇指人长到了一个青少年,我比喻的不算夸张,很贴切。不但老师教的好,课下的网络班级怕大家消化不良,还免费送健胃消食片,每天都有早中晚读,读老师的笔记,就像牛的反刍一样。还有群里义务善良的班委们把老师准备的试题一道一道的翻出来让大家做 不懂得还有解析。老师和蔼可亲,课程简单易懂趣味十足,班级团结,活跃,友好。这样的学习环境,有什么理由学不好呢。所以慢慢的,我再也不是科室里的小白了,知道的也越来越多了,以前晦涩难懂的病例,觉得也水到渠成了,原来这就是水到渠成的感觉!说到最后我还要说一句:    多谢大苗老师传我武功!

评分

陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

加入苗圃,执考无忧
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

感谢分享,棒棒嗒
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

加入苗圃,你好,我好,大家好,
时间染苍凉、无爱不淡忘

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

文采很好,加入苗圃,执考无忧
坚持就是胜利!

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

加入苗圃,执考无忧
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!