苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 有种感情叫不舍~

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星狗年旺旺

从没离开![

直想写点,但是确实太多想说的、想做的反而无从下笔,先说我的文采可不好,虽说当年高考语文得了个128分,但现在都已经还回去了。说了这么几句还没说我是谁,那么我来正式的介绍一下我自己,我叫龙婷啥龙啥婷我已经写清楚了,来至于湖南湘西(听到湘西你们是不是第一反应湘西土匪和赶尸,那是以前老故事了,如果你想了解湘西,那么欢迎你到湘西来~),咱言归正传,我是一个外表具有欺骗性,性格是爆炸型的土家族妹子(我们这是土家族苗族自治州),熟悉我的宝宝们应该都知道,我是2017年苗圃网络2班班长,话多话唠,典型的思维奔逸,之前还有幸被大大认命了一下“网络2班精神病院院长”在此配图一张。

适合自己才是最好的
     之前听说一句话,“有名的不一定是最好的,适合自己才是最好的”着实让我陷入了深深的思索......
  人生之中,最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的;生命之中,最美丽的不一定适合我们,适合我们的一定是最美丽的。
  俗话说:“鞋子合适不合适,只有脚知道。”这句话说得很有道理,任何事情只有自己亲自尝试了,感同身受以后,才能知道适合不适合自己。
  日常生活之中,因为,我们每个人的个性不同,爱好不同,喜好各异,所以,评判事物的好坏都有自己的标准。有些可能是偏激的,有些可能是不上档次的,但是,那才是最适合自己的,是自己需要的,在自己的眼里也是最美的。
    而对于我来说,苗圃就是最合适我的,也是我眼中最美的,选择了苗圃是我最大的幸运,庆幸自己在这花花世界中遇到了他,我的真命天子,相信他是很多人心目中的男神or女神,也在毕业之后一直想要寻找,你发现你离不开,忘不掉,在你想要考研、考药师、考心理...等等一切的时候,你会不自觉的在比较,排除了,一个又一个......
   对于参加过苗圃大家庭的人,相信在毕业之后,都得了一种病,而这病正是飞飞所说的“念你风起,思你成疾”这文字是不是很美,是不是正击中你的胸怀。
   我是一个坏孩子,庆幸我遇见的都是好人,今年是我第二次参加执业助理考试了,为啥会是第二次呢,因为在第一次参加苗圃时,没有跟上大苗老师的脚步,自认为自己不错,你们知道的通常就是半桶水晃荡的最厉害,所以毫无疑问我落榜了,这样才有我们的再次相遇及初次相逢,经过一次失败的教训,才懂得珍惜,希望你们别学我,因为在我们其中,有的人是没有办法在重新在来的,2017年,我收获了很多,因为一直学习没有放弃,从而以笔试第一,面试第三,综合第一的成绩得到了一个事业编制,这在以前是从不敢想的名次,说实话,正是因为一直在苗圃,所以我敢尝试以前从不曾尝试的东西
  如果还可以,我会在无尽的时间中追寻你的身影,我愿若深藏于地底的茧,再沉睡二十年,然后在春日的暖阳中,破茧而出,化蛹为蝶,在蓝天下碧草边,翩翩为你而舞.
                                                                                         ——致苗圃         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jc709-李晓峰 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星贫下中农狗年旺旺

真实感情,我们遇到最适合的最对的时间里
你不努力,永远不知道自己多优秀

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

谢谢分享,写的挺棒的!

实习医生

推广币

狗年旺旺

写的太棒了,真情流露

实习医生

推广币
很好的帖子 棒棒的

实习医生

推广币

mp2455 发表于 2017-10-26 22:00
真实感情,我们遇到最适合的最对的时间里

幸好遇见你~

实习医生

推广币

刘丙民1 发表于 2017-10-26 22:01
谢谢分享,写的挺棒的!

谢谢饼饼老师~

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

写的很好,我感动了。

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

真情实感,棒棒的

VIP会员

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

写的真好,向你学习