请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 我的苗圃2017

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队贫下中农中产阶级苗圃神算子狗年旺旺

我的执考2017
    2017年2月14日,在这个浪漫的日子里,我选择了苗圃,我放弃了陪爱人过情人节的日子,投入了紧张的复习计划中。    我在老师的指导下加入了猛虎4班,我很喜欢这个班级名称——猛虎,它赋予了我一股冲劲,我要如同一只下上的猛虎一样,扫除所有挡在我面前的障碍。
    由于加入苗圃的时间较vip班同学晚了一个多月。我投入了紧张的补课阶段,同时还要兼顾现阶段的课程和考试,白天还要上班,确实比较累。但班级同学之间的相互鼓励,一起做题,让我感觉到我不是一个人再战斗,我还有那么多同学跟我一起学习,一起努力,我们是一个团体,我不能被面前的困难吓倒,在这种信念的支持下,我顺利的在3月初将所有的课程补完,同时跟随着大苗老师的进度,没有耽误一次考试。
    一次偶然的机会,我发现苗圃的班委在每次考试结束之后都要为同学进行解析。台上的班委解析的非常精彩,让我着迷,我从心里感觉到这是一个非常不错的平台。既可以锻炼自己的胆量,也可以锻炼到自己的解析思路,还可以巩固知识,使所学的知识融汇贯通,同时还能帮助到其他同学。我义无反顾的向班主任盼辉老师申请加入班委团队,很快我就得到了老师的回应,顺利的成为了一名班委。之后再其他班委的帮助和鼓励下,我学会了使用呱呱上麦,捕屏。记得第一次参加班级解析的时候,我非常的紧张,感觉说话都结巴了,作为一名南方人本来普通话就说的不是非常标准,然后在一结巴,真的不知道有几个同学能够听到我的解析。但是没有同学怪我的解析不好,反而有很多同学和班委鼓励我,这次班级解析深深的温暖了我。我下定决心一定要为同学呈现出更好的解析,从而帮助到更多的同学。从那以后,只要有时间我一定会报名参加班级解析。
    4月初,我报名参加了2017年的公务员考试。我不仅要学习大苗老师的课程,同时还是要进行公务员考试的学习。虽然参加了两个学习,白天还要上班,但是我依旧没有耽误一次课程,缺席一场考试,并且每次考试基本都能达到90分以上,除了临近4月23号公务员考试前的两场考试,转移了学习重心,影响到考试成绩,同时也因为4月17日开始医院开始了一年的公共卫生体检,为期1个半月,体检期间每天早晨5点半就要起床赶往医院,个人精力实在有限。不过庆幸的是,我在顺利的完成白天的工作的同时,没有拖延老师安排的学习任务,也非常幸运的通过了公务员考试的笔试环节。

5月中旬,我们考试全力备考技能考试。每天根据苗大安排的学习计划背诵技能操作。同时在休息之余我也会约上几个班委,一起在班级呱呱和班级同学一起学习技能操作。不仅使自己知识掌握得更加扎实,也增进了与同学之间的感情。6月18日,在第一站考试出现重大差错的情况下,通过第二站拿下36分,有惊无险地技能考试(当时第二站考官说我书背的真熟)。这与平时多与同学互动,共同学习分不开,也是因为自己经常给参加班级解析,提高了自己的胆量,分不开。
    技能考试过后,我马上投入到了紧张的公务员面试学习中去,离7月1日面试仅仅只有12天,这段时间正好我们苗圃没有什么课程,所以我也能够全身心的投入。再比其他入围人员晚18天投入面试学习的情况下,我面试成绩依旧没有比他们差,反而超过大多数同岗位人员。但非常遗憾仅仅因为笔试上的差距,未能成为笑到最后的那个人。但这件事没有使我气馁,我重新投入到医师考试的学习中去,跟着大部队一起,共同学习,为一个目标相互鼓励与督促,迎接8月26日的到来。
    今天执考已经结束了一周,虽然成绩还没有出来,我也没有去网上对各种答案,但我有信心,我必过!!!这不是我说大话,吹牛。是我作为一个苗圃人,我所拥有的信心。感谢苗圃,感谢大苗老师,是你们给了我不一样的执考经历。
2017级班委mg-770程杨琛
2017年9月3日

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

无数次的相伴道黎明,成就了今天的你们,感恩苗圃!

见习医生

推广币
牛人!达人!紧跟苗大大都会棒棒的

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

很棒,加油
勇敢是因为有你存在。❤

医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃安全督查鸡年大吉勋章坛之铁杆高级贴星贫下中农坛之栋梁狗年旺旺中产阶级富甲一方

棒棒哒,加油
唯有坚持两字,是我的精神支柱

实习医生

推广币
棒棒哒!

实习医生

推广币
棒棒哒!