苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017届苗圃同窗] 命运的指南针(苗圃我的希望之灯)

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

岁月辗转成歌,时光流逝如花。曾经的一幕,岁月的脚步,时间的放步,看到医院里传说中的学子们(我的同事)在苗圃医考网学习一年之后高分飘过,迷茫中的自己带着希望来到苗圃之家。        
      毕业了十年的笼中之鸟,看到了飞起的希望。带着侥幸于2016年8月来到《苗圃之家》,在即将临考45天的岁月时光里,拼了命的看课件学习。到了班级才意识到自己活在梦幻的境界里,一切来不及了。但是班级老师监督我不要放弃,多记一个考点就多一分胜算,就那样坚持走下来。那一刻我记得清醒的意识到后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,我选择了用最少的浪费面对现实。用追逐梦的脚步面对未来,我相信播种的一定能含笑收获。
       丰硕的收获总是赠予哪些有准备的拼者,伟大的成绩和辛勤的劳动是成正比的。12月的宣告我没有让命运释放
那一刻泪珠潸然泪下,痛的是自己来到苗圃之家太迟了。。。。。看到班级里通过率恨自己来的太晚,恨自己傻瓜一个,恨自己没有早早跟着大苗老师学习。。。悔恨的泪水浸润了脸颊让自己更清楚的明白到成功的宣章未经历坎坷泥泞的艰难历程是不会属于自己的。
       当一切现实程现时,唯一的选择就是赶紧跟着苗圃之家的队友们,在大苗老师及团队老师的带领下努力改变挫折的色彩。我清楚的再一次领会到挫折磨难是锻炼意志,没有挫折何来辉煌,只有意志坚强的人才能达到生命的彼岸。
       2017年新年的钟声敲响那一天,我再次回到了苗圃之家,我的港湾家族《2017级猛虎1班》。到家第一件事情,申请加入了班委团队,在美如天仙的美女老师(琳琳)和百事通的管家(小龙女)及动不动就用刀子砍我们快去学习的猛虎1师令长(苗兴班主任)监督管理下,在班委团队兄弟姐妹的监督下,我很荣幸做了发题组长。从小就爱文学写作,朗咏,演讲的我,总是在排班时抢发题时间和串讲及讲解机会。为了让自己不断加强毕业10年里丢失的记忆,每次呱呱给家人们讲笔记甚至自己网络收集的相关历年高频考点。每一次的串讲及讲解我都用心去做。

苗圃班委团队确实是锻炼人才的舞台,

几个月下来脑海里的记忆犹如播放电影。看到考试酷直线上升的成绩自信满满,每天大群里总是不由说出加油努力自信的鸡汤给家人们,就这样我每天和我的家人们一起向着目标匍匐前进。
    噩耗看上你的时候,总是让你收到无法预测的号令声音突然间嘶哑了,我依然坚持着给我的队友串讲,大家私聊给的秘方无效,我去了市级医院上级老师说声带损伤不能在过多说话,那种知情谈话犹如晴天霹雷,对于一个天天在自我咏读及博客和呱呱平台咏读,演讲,给小宝们讲故事的我如同宣告了绝症似的。。。。。。。。
    那一周我没有报串讲和讲解,群里粉丝的问候和私聊的言语再一次浸润我的脸颊,我有太多的不放心和舍不得我的猛虎队员们,我舍不得她们对我串讲的支持变成失望。我把眼泪檫干开始告诉自己,我要变的让大家讨厌我。。。于是我开始了我的计划,班委群里我变成了不可理喻的疯子,动不动就说我那帮最爱的兄弟姐妹们不给力,我变着法子故意激所有家人来厌倦我,我故意气和我很有默契的猛虎1师令长(苗兴班主任)发火,那样我离开时就没有人舍不得我,因为我知道大家很相爱。
      一天早上我终于找到了合适的机会,激火了一直合作默契的有才美女春儿,我自动以理由退出了班委团队,分离团队的滋味永远不想回忆,含着泪花告诉自己今日的离开象征着明天的重逢。。。。。后来一位美女发给我这些图片看的我哭了1夜。。。

从此我从潜水队员变成了水上兵,每天群里带头抢做题,有不会的同学我就查阅资料给予解析,让我出乎预料的是苗圃之家的老师们不抛弃任何一颗种子,班级团队老师私聊我不许懒惰,不许放弃学习的动力她时刻监督我。我做梦都没有想到,苗圃之家的团队这样耐心负责每一位学员。在班级里从晨起8点到晚上12点总是能看见班委们熟悉的身影不停的发题和战友们踊跃做题答题的飞来飞去的影子。感化着从来不熬夜的我也开始了熬夜行程。冲刺阶段每天我们一起讨论题,逐步分析法,排除法做不会做的题。
     当国考的钟声响起那一刻,我快速阅览完卷子,我自信的笑的特甜特甜,因为题目都是班级反复训练我们做题的题,有的题干出题爷爷换了件五颜六色的衣裳,带了面具,但是我还是很肯定很自信的知道它的身份遇到特简单的题,我总是揉揉眼睛仔细一个字的读和看,就怕里面有埋伏的陷阱,就这样我顺利的走完了我的国考之路。
    今夜提笔再次写出我的执考路上的收获,希望更多跟我曾经一样找不到方向的旋转者清醒,苗圃医考网不是包过机构,是让你真正学到知识的良师。在正版苗圃之家你会有不学都控制不住的的欲望,因为有大苗老师精华的讲解每一章,每一节。您不要说您记不住了,当你体验了,你就会知道大苗老师讲的苗家独家记忆口诀加听了让人想忘都忘不掉的现实生活幽默故事,不由的高频考点成了你的美食。我很幸运来到苗圃猛虎1家庭,和我的战友们一起拼,一起完成我们的梦想。
    猛虎1班全体兄弟姐妹们,爱逼着我们学习再学习的猛虎1师令长(苗兴班主任),琳琳老师,龙女老师,及与我结伴学习的姐妹们《桦子,陶子,芸,婷,兰,梅等。。。》感谢8个月来用这张图片陪伴和监督,互相鼓励我们携手走过了最难的医考路。

友情不问功利,只求诚心,是你们让我从黑暗的胡同里勇敢的走了出来。再次说声谢谢大家。

天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石般耀眼,而我最大的幸福是在苗圃医考网学习的点点滴滴和抢不到的收获。

这就是我在苗圃之家的历程,我爱苗圃,我爱猛虎1班所有队友,我爱苗圃全体师生,我爱我的苗圃之家。祝大家晚安哦。
                     笔者:燕子
                  2017.9.3  3:23

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对

见习医生

推广币
艳艳姐棒棒的。加油加油加油。必过必过必过。我也喜欢猛虎一班。

见习医生

推广币
艳艳姐棒棒的。加油加油加油。必过必过必过。我也喜欢猛虎一班。

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之元老鸡年大吉勋章

棒棒哒

见习医生

推广币
很棒!加油!

班主任和班级管理老师

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星坛之铁杆狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证中级贴星鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证

抢个沙发坐坐!很棒!继续加油!
苗圃一家亲,幸福你我他!

见习医生

推广币
已经很棒了。加油。猛虎一班。

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

土豆不是马铃薯 发表于 2017-9-3 12:39
已经很棒了。加油。猛虎一班。

谢谢

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

艳姐,棒棒哒
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

猛1mh668-吴佳玉 发表于 2017-9-3 12:28

谢谢