苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的学习心得] 没有追过梦的人生,是不完整的。

VIP会员

推广币
       我从来没有像现在这般如此勇敢的去追求自己的梦想,是苗圃给了我勇气。
       小时候懵懂的梦想就是成为一名医生,经过初中高中不断的将梦想完善修订,最终完善成做一名整形外科的医生。可惜,梦想再完善再具体也抵不过高考滑档,成为专科生的现实。当时想着算了吧,什么医生梦,一个专科生能干嘛,随便考个专业上上毕业嫁人算了。我妈告诉我有想要的你就去追,专科怎么样本科怎么样。后来和我一起报的志愿,专科可以报六个志愿,我报了六个医学院。
      上完大学在张家港实习工作,医院的条条框框磨光了我所有要努力的心劲,想着好了有工作了,随便搞搞,在哪里挣工资不是挣。直到我遇到了苗圃,遇到了大苗老师,遇到了小德芙。我是医院学长介绍的,他说在网上他只信任大苗老师。
      加了技术老师的QQ,当时还问老师准过率怎么样,老师再也没理过我,可能是觉得没有必要和我这种不信任他们的人废话吧。等了两天,直接给老师说我要报名,开始买电脑买桌子加上报名费,那段时间真的是花钱如流水,当然,心里是很忐忑的,同事都笑我花费这么大,考不上不都白费了。可能是心里憋了口气,你说我不行,不,我就要做给你看。
      开始五点起床自己早读一小时,到六点跟着班委早读一小时,上班下班,下午五点开始看课件,看到十一点做题,十二点睡觉。买了做题的APP,上班路上等饭期间上厕所中没事刷刷题,把自己早读的内容录下来,买了个蓝牙耳机,上班写病程的时候听着跟着念,科室的人一度以为我精神分裂了。以前我妈总念叨我不看书不学习,那段时间我妈总是唠叨我多休息少熬夜。每次懒了疲了,看看群里的同学还在学习,咬咬牙也就撑下来了。
         我周边的人都知道我是大苗老师的小迷妹,我没什么偶像什么喜欢的明星的,觉得根本没有哪一点值得我去学习。可是大苗老师不一样,聪明认真负责,我可以感觉到大苗老师还有德芙真真切切的有把我们当成亲人,当成自己的孩子。当时在备考操作的时候,我可能是呱呱里猛虎二班第一个上麦回答的同学,德芙老师就在群里艾特我,说我很棒,让我继续加油。以前有一百三十斤的我,考试前突然降到一百零几斤,心率一分钟120,130,血压也只有80/60,我妈觉得我考试紧张加上学习压力大,就不再让我熬夜。其实我一点也不紧张,我觉得大苗老师教我的这些足够了,果然考试的时候,基本都是原题,每道题我都见过,两个半小时的考试时间我一个小时考完涂完答题卡,剩一个半小时的时间在睡觉。想起波波老师讲5000题里面说的,我平时不睡觉,为的就是在考场睡觉。轻松考完试,网上传的那些答案看也不要看我就知道我能考过。
      与此同时,更加坚定了我要追求梦想的信念。我不止一遍的给同事说过,选择苗圃,不仅让我学到知识,轻松考试,更让我明白了只要学习就一定会有收获,不要放弃任何一个时期的自己,每个人都是潜力股。现在我在准备一边等成绩,一边投简历,找到工作就辞职。在这里,我要大声的告诉每一个人,我的梦想是成为一名整形外科医生。请看着我。
       感谢苗圃,感谢大苗老师,德芙老师,我也想说在网上我只信任大苗老师,给我追求梦想的勇气。

评分

谷维素fly + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

加入苗圃,过关无忧,支持苗圃!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

感谢自己有勇气追求自己的梦,也谢谢你对苗圃大家庭的信任,今年必过喔!
没有做不到,只有想不到,加油!

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

2018感谢有你的参与,我们携手努力,共创苗圃辉煌
苗圃是我家,幸福靠大家

网络班会员

推广币
祝今年高分通过!