苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的学习心得] 这段艰难的医考之路,有一天你一定会笑着说出来

VIP会员

推广币

初次报考信心满满的,从2015年的工作之余便着手复习、看书,可越看心里越没底,没有计划、没有方法、像只无头苍蝇似的只会傻傻的翻书而找不到方向,书是翻了几遍可什么也没有记住,前看后忘,对书里边的知识点也不理解,甚至像生理生化的知识点根本读不懂。当初满满的信心也被磨得所剩无几,于是产生了放弃参考的想法。在自己看书期间,也不断的有一些培训机构给我打电话,推荐一些培训机构的辅导班。说实话我很是反感这些培训机构的电话,后来一看到这些电话索性直接挂掉。结果连技能都没过,当时有一种心情就是想放弃了,不考了,直到今年1月份,我们一个同事说他执业医师一次性通过了,他这一语一出,听得我连忙向她讨教经验,原来他刚开始复习的时候和我现在的处境是一样的,后来经同学介绍报了一个培训班,在培训班上课老师的指引下才让自己找到了学习的方法,最终一次性高分通过。
       在她的你推荐下我毫不犹豫报了苗圃医考网的猛虎班,由于我报名比较晚,进班级的时候同学们的课程已经上了大半,好在大苗老师的课件可以下载,我随时都可以听课,给我们这些白天上班无法学习的同学们提供很大方便。课堂之外还有客服老师为大家制定详细、周密的学习计划与学习方案;我当初丧失的信心也一点一点找回来了。
       听着大苗老师讲课简直就是一种享受,我像一个追星少女一样目不转睛地听课,老师把考试必考的内容给我们划出来,然后教大家如何快速的记忆,同时还告诉我们针对不同题型的勾选技巧,教我们怎样把知识点浓缩成三页纸等牛逼的复习方法。我忽然明白为什么以前自己埋头看书一直记不住,原因就是四个字:不得其法。感慨之余我很庆幸今年能够参加这次高端集训,也更加坚定了我今年助理必过的信心。在老师的帮助下、同学们浓烈的学习气氛下,我也为自己制定了周密的复习计划,平时在上课之余与同学们一起互动,在学习群里与大家一起分享学习经验。集训期间每天早晨背诵老师划的考点,晚上回房间复习一天的笔记,就这样我一直带着老师教的学习方法在考前押题密卷系统复习,最终满怀信心的走进了考场。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒!贴子很棒,文笔很好,真情流露在字里行间!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

感谢分享,做的很棒,继续加油哦~
时间染苍凉、无爱不淡忘