苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

此刻人生转折处

见习医生

mp2604-邢志花

推广币
作为07届的医学大专生,上学不学无数,下课无所事事,毕业了就是拿钱也进不了个县级医院的我,从没想过再从事医疗!去商场卖衣服,我的工作开始了!毫无工作经验,不会为人处事,一个没有自豪感和不被人尊重的工作,其实真的会让人失去生活的信心,就这样过着。。。一天亲戚给我说,他朋友在整形医院,招学医的,去不去?我想,什么工作应该都比这样工作好吧,背上行囊,来到北京,开启了我医美行业的序幕,也开启了考证的序幕!
       曾经的过往,已经注定我不够优秀,没有信念,没有掌握学习能力就足够让我在任何一个行业都不会做的太好,所以,连续3年,助理医师都没考过,但是第四年,我得新同事,推荐我必须报大苗老师辅导班,我没接话,接下来她又说了一句,她说,我当时告诉自己,考不过就去死!我心里在想,为什么我这么放纵自己,为什么别人可以,我不行?冲着这句话,2014年,认识了大苗,每天晚上8点到12点或1点,历经冬末,春,夏,秋,天天如此,每一天每一阶段的学习,让我找到了自信,让我掌握了学习方法和技巧,让我懂得了坚持和毅力,2014年12月成绩出来的那一天晚上,科主任,院长请我吃饭,第二天工资翻倍,而且以万为单位(此处绝无虚假),接下来的2年,虽然有助理证,但是技术再强,病例还是找同事签字,医院的专家栏仍然不敢宣传我,焦急等待,赶紧考执业吧,2016年12月20号,产子一枚,心中真是满足感恩,但是不顾家人反对,在月子期间报大苗老师辅导班,过年期间抱着孩子听课,基本上没有间断,而且休假2个月就开始上班,就这样,带孩子,上课,上班一样没有耽误,我就是告诉自己,我不可以纵容自己,特别是我现在是妈妈,我更需要努力!
   到如今,考试已过,唯一欣喜的不是不用学习,而是可以全身心陪宝宝了,期待10月的成绩,相信自己,更相信我的大苗的学生!此生有师如此,无尽感恩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

只要努力过,执考必过!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

加入苗圃,执考无忧~
时间染苍凉、无爱不淡忘

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

感谢分享,加油~
时间染苍凉、无爱不淡忘