苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第6期】-VIP5班班委-祝新霞访谈

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星坛之铁杆

二零一七年第六期

本期的苗圃之星即将开始!!! 这次我们邀请到的是V5班美女班委-祝新霞,提起班委本人是内心十分钦佩无论从学习上还是生活态度或者精神面貌上 小编都认为值得大家好好学习和借鉴。

小编:新霞你好! 请你简单为大家介绍一下自已!

班委-祝新霞:苗圃的同学们,大家好!我是2017年加入苗圃vip5班的班委-祝新霞。

小编:那你加入苗圃这个大家庭之后和之前打算自已学习有什么不一样的感受吗?你又是怎么当上班委的呢?

班委
-祝新霞:这个问题我就要好好地说一说了。加入苗圃之后,我进了VIP5班。我的班主任是于洋老师,也是一位知识丰富、责任心很强的班主任 在加上班里有十几位班委。大家每天都是在互相督促、互相监督、互相竞赛学习。说真的我刚开始就以为是掏钱。买个视频自已下载看呢,没想到我在这里还可以得到大苗老师的精心指导。学习上有什么问题,第一时间就可以咨询他们。他们总会及时的给予解答。尤其是大苗老师无论时间再晚,他都会给予你回复,鼓励学习。 有时候觉得大苗老师很忙。不好意思打扰 ,但是没想到大苗老师都一一认真回复了,这一点让我真的很感动,在这谢谢大苗老师和苗圃医考团队。

小编:对了你的每次考试成绩都是非常不错的。你是怎么学习的呢?

班委-祝新霞:这一点怎么说呢!其实说难也难 ,说简单也简单。首先要对自已有信心,有一个良好的学习态度。按照课堂表上每一步严格走,不能松懈,每天听完视频后。第二天要加强记忆背诵,一遍不行二遍,二遍不行三遍,一直到记住记清楚为止。最后就是做题,培养题感,说着容易做着难。这是一个很艰辛的过程。不过话又说回来了,辛苦一年,幸福一辈子!咬咬牙 ,就挺过去了。其实今年执业医师考试结束了,但是我很想念以前既辛苦又幸福而去奋斗的日子!

班委-祝新霞:至于我是怎么当上班委的!刚开始的时候我也没打算当班委,后来就是大苗老师在课堂上说每个班要招募班委带着大家一起学习。还说班委历年的执业医成绩要比普通学员的要高出几十分于是我就心动了。坦白的说刚开始我对执业医师并没有必胜的把握,所以我就选择加入了班委团队。相比较而言 班委的工作是比较辛苦 。除了每天带着大家早读 ,晚读 ,还要在群里发题,带着大家培养题感。每到考试的时候还要做解析,做解析是比较轻松快乐的事。因为深知这样做会把相关的知识点记得更牢。而且做解析的时候要认真对待每一道题。每次听完课之后,我还要整理一下自已的笔记认真查对一下,有的同学会问一些相关考试题的问题,也要详细给他们讲解清楚。最后考试时候我的每一次成绩都有所提高。因为我知道学习的机会来之不易!所以我抓紧时间来学习。随着我学习的不断加强和平时知识的积累以及苗圃老师的精心指导,成绩也就慢慢上去了,再次感谢大苗老师!

小编 :谢谢新霞。你身上这些东西都是很值得我们学习的,现在你还有什么对苗圃这个大家庭说的呢?

班委-祝新霞:怎么说呢 !千言万语也说不出来我对苗圃的感恩之情,其实我在苗圃学到的最重要的是对人生的一种不服输的精神!大苗老师不仅仅是教会了知识,更多是培养了我的一种坚韧不拔的毅力。不放弃,不认输的拼搏精神。在我以后的人生中会起到很大的作用,感觉我以后无论做什么事情,都更加有信心!在这里我衷心的感谢大苗老师以及班主任于洋老师,各位苗圃医学的帮助,谢谢你们让我加入这个大家庭。我爱你们!我们是一辈子的亲人和朋友。无论我以后走到哪里!苗圃都是我最坚强的后盾!!!

小编:新霞。谢谢你今天的配合,我们一起把在苗圃的这份感动,精神,温暖传播出去。让更多人了解和加入苗圃。发展出更多的小苗苗,你说好吗?

班委-祝新霞:当然 那是绝对的!我这辈子就是苗圃的人啦!

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1910501192\Image\C2C\489]IMF500EQ76`R~7)BEKI.jpg

【苗圃之星2017-第5期】-谢运峰-运哥访谈

file:///http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459144&fromuid=2445630

(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

评分

陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
德芙(Deve) + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!
小月儿自强不息 + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

很棒,加油

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

棒棒哒
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

实习医生

推广币
很棒,很棒

主治医师

你不努力,谁也帮不了你

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证崭露头角苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

继续努力 加油

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

棒棒的
风里雨里,我在苗圃等你

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

帖子做的很棒。
标题需要改成统一的格式,另外帖子最下方加上上一期的链接。

实习医生

小跃跃

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星坛之铁杆狗年旺旺

棒棒哒

见习医生

推广币

棒棒哒,学习了