苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的学习心得] 2017遇到苗圃遇到苗大是我的幸运!感谢我的表哥

VIP会员

推广币
寒冷的冬末,天已经i微微亮,公鸡已经叫过了,清洁工阿姨已经在清理街道的污渍,但我还没醒,沉浸在想不起来的梦境之中,灵魂在飘荡,失去了方向。铃铃,手机响了,迷蒙的双眼狰狞的打开,拿起电话, 表哥打来的电话,
wo :哥 有什么事情?  
表哥:你今年考试报班了吗?
wo:没有啊,这才2月份,太早了点吧!
表哥:不早了,赶紧报,早报早学习
wo:好吧,你去年报的什么班啊?
表哥:大苗的, 报名早,老师们管理严格,很负责,学习气氛好,你也报他的算了,别的很坑,
wo:好吧,我起床后,去看看,哎对了,你给网址发到我微信上,我一会就看。
表哥:好的,赶紧起来吧,快8点了。
我:好的,好的,听哥哥的。
      挂了电话,刚刚的对话还在脑子里盘旋,起床,干活,就这样看了网页,联系了客服老师,给我了报名链接,交了费用,给了课件播放码,跟着老师的知道,一步一步的我来到了,我奋斗半年的猛虎3班,加入班级,老师同学们欢迎欢迎,暖了我的心,感觉很温馨,学习了2周考试成绩还不错,老师推荐我当班委,我就同意了,来到班委群,班委们热烈欢迎,呆了几天后感觉班委们的学习热情更是高涨啊,一个比一个努力,我就下定决心一定要学好不能丢人,开始看课件,背背书,做做题,跟着班级做题,听从老师的安排,成绩飞速的上涨,比前面的成绩更好了,暗自庆幸,要是按照这个节奏下去今年考试必过,这样就奠定了17年8月考试的完美基础,考试卷子完全简单很多,好多都做过,完全不陌生,出来考场,心情是如此的愉悦,开心,打电话给家人报喜。我成功了
       渐渐的在班级学习进入了,3月中旬,成绩好,从原来的学渣办成了学霸,老师让我当副班长,我也没推脱也就答应了,给我安排了任务,我就照办,学习之余帮助同学们解答疑难问题,安排班级任务,就这样坚持了快一个月,成绩稳定,学习节奏很规律,听大苗老师的话一步一步的走,学习有时候达到了忘我的境界,瘦了12斤,呵呵,不可思议,居然学习也能减肥,我的天,居然有如此功效,我们班的班长是在美国留学生,在班级有时间差,咱们这里快中午了,他那里还是夜晚,由于这样,他辞职了,老师就让我接替他的职务,在老师的指导下,带领班委和同学们一起学习,一起讨论,一起做题,一起考试,一起为8月拼搏,成绩都飞跃式的成长,这种劲头能不过嘛,时间过的很快到考是技能了,我家里出了点事情,在医院照顾病人一个月,期间还是听课,认真学习,技能顺利考过,进入冲刺学习,在老师的带领下,同学们学习都很勤奋,刻苦,就这样到了7月份,开始了最后模拟考试,哎觉得考试突然简单了好多,看见题扫一下,基本上答案就想起来了,真是不可思议,努力没有白费啊,高兴,开心,幸福,大苗老师更辛苦,每天备课到很晚,有时候2点多了,还在给我们发学习计划,老大辛苦了,今年8月26号考试,考前心理有点紧张,晚上居然失眠,就是睡不着觉,说不紧张那是我自我安慰,真心的紧张,晚上也不知道几点睡着了,26号早上6点多起来,赶紧的赶赴考场,很多考生已经在等待了,随后进了考场,上了厕所,进了考室,等待监考老师的安排,卷子发了,答题卡也发了,签了字还没考试,我翻了翻卷子,看了第一页眼睛里就放光了,很兴奋,考题真简单啊,默默的欢喜,随着一声通知我们开始了一天的考试,下午4点30出来,我是兴奋的,因为好多题都是我会的,感谢苗圃,感谢老大,感谢家人,感谢表哥,今年成绩还没有公布,但是我信心十足的知道我过了,
       给18年的大苗学子的建议:听话,坚持,刻苦,不懂多学多问,18年考试跟随大苗老师必过,加油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章鸡年大吉勋章狗年旺旺

棒棒的,今年必过
越努力,越幸运!加油

VIP会员

推广币

鸡年大吉勋章

苗圃学子,终归有成

VIP会员

推广币

初级贴星鸡年大吉勋章

666 说的太好   大财

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

很棒,今年必过!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之元老鸡年大吉勋章

棒棒哒

医师

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星坛之栋梁苗圃医学社区推广达人狗年旺旺

加入苗圃,执考无忧~许青棒棒嗒
时间染苍凉、无爱不淡忘