苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 十年,终于遇见你!

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星

“你今年能过吗?看你买那么多辅导书,年年说考试,都快四十岁了,2017年再考不过就别考了!”孩子他爸冷冷地扔出一句话,去外地上班了。
也许有人会问,早干嘛去了?四十岁才考执业资格证?
    不瞒大家,我自打上班三个月起就离开了临床岗位。在2007年侥幸考到执业助理证后,十个年头参加了3次执业资格笔试,是个地地道道的“零基础”执考困难户。
    过去的十年里,我一直以为考执业资格是非常非常难的事情。
    大专毕业16个年头,一直在行政管理岗位工作,报了N次贺※成的培训班,花了五六千元买辅导教材几次考试都没有通过的我,今年自信稳稳过了。
那份自信不是因为别的,而是我遇见了生命中的贵人----苗圃网校的老师们!

回望2016

2016年,在与过去同事偶然的一次见面里,我得知同事450分拿到了执业资格证,她考诉我跟着大苗老师学习,听老师的话,一定会过!
    我半信半疑报了苗圃医考网校,为了提高学习自觉性,“零基础”的我还申请成为2016年网络四班的班委。
    我还清楚记得,有一天早晨带大家晨读笔记的时候,小菊老师发现我连奥美拉唑和质子泵抑制剂都没有弄清楚。
    就是这样的我,跟着老师和同学的脚步学习了6个月,最后两个月因为工作的缘故停止了复习。
    因为后面几个月基本上时间没有复习,临考前我跟泉清老师、班长苗兴私聊,觉得自己没有信心参加笔试。
    结果,在老师和班委们的鼓励下,我硬着头皮进了考场。到了考场上,我才发觉题目如此熟悉,只是因为自己复习没有跟上,对答案难以确定,改了60多道题。2016年执业分数公布的那一天,网络4班群里一片沸腾,很多同学都考了400多分,而我考了353分。
    从来都没有想到我会考353分,因为之前的模考我都考280分左右,真的太让人不可思议了。2016年的经历让我对苗圃信心倍增,暗暗对自己说,2017年一定要听老师的话,一定要跟上苗圃的复习的计划!

希望2017

2017年,我进入了苗圃vip1班学习。
    然而,2017年爱人长期在外地工作,儿子读一年级需要我每天晚上辅导,母亲身体不好常常需要人照顾,领导给我科室新增了健康扶贫和签约服务等的工作任务。。。。。。,每周我能专心学习的时间不到8个小时。
为了不让去年的失败重演,得知今年考试提前一个月后,我在技能考试前申请休假复习了5天实践操作,跟着班委们在大群里练习病例分析,拉着儿子做我的模拟人配合练习操作,在呱呱里听德芙老师讲心电图,居然非常轻松地通过了技能考试。
    然而,事情总是不会那么一帆风顺,因为今年基本公共卫生服务项目大数据核查也是我科室负责,5+2、白加黑连续一个月加班,没有精力和时间复习的我,眼看着自己掉队的复习内容越来越多,焦虑万分。
当7月份全面启动复习总攻时,我四个单位综合考试仅考70多分。当我怀疑自己、意志动摇时,我私聊了班主任西米老师。天使一样的西米老师非常有耐心地给我鼓励,她告诉我专心背笔记,做错题,在笔记全部背一遍的基础上再去查漏补缺,最后几天大苗老师的考前串讲会大大提高我们的得分。
    西米老师的话,如同大海里的航标,黑夜里的明灯,让我吃下了一颗定心丸。
    最后20天里,我一门心思背大苗老师笔记,完成5000题,将考试酷里的综合考试错题反复练习,将错题在笔记上认真记录,8月中旬考前模拟三套试卷居然都在440分以上。
    上考场时,我惊讶地发现资格考试真题和大苗老师模拟试卷、综合考试题相似度近85%,不少题都是大苗老师反复考我们的原题。
当我完成第四单元答题离结束还有50分钟的时候,我非常舒服地趴在桌上睡着了。
   “同学,你考完了吗?”巡考老师拍醒了我,我自信地对老师说:是的,我考完了!
    当走出考场时,我抑制不住自己激动的心情给打老公打电话,开心地对他说:“今年稳过,考题真的太简单了,都是我们平时做的题,如果十年前有苗圃,我早拿证了!”

苗圃---I Want You

十年,等了十年,通过苗圃我才明白选择比努力更重要!网上各类培训学校老师很多,但像苗圃网校这样负责的老师难得!有的人一生中贵人也许很多,但是像大苗老师这样用心打造学习交流共同进步平台的贵人只有一个!
    如果你和我一样是大龄考生,想拿证最好的选择就是-----苗圃!
    如果你和我一样是“零基础”,想拿证最好的选择就是-----苗圃!
    如果你和我一样工作非常繁忙,想拿证最好的选择就是-----苗圃!
    如果你和我一样有很多的家庭琐事,想拿证最好的选择就是-----苗圃!
    只有在苗圃,你才会走进考场时轻轻松松,走出考场时自信满满;只有在苗圃,你才会明白人生中还有一群人,在你需要的时候给你无私的关怀;只有在苗圃,你才真正体会到考400原来是这么简单!

大苗老师2018年招生报名已经开始,如果你确定2018年要拿证,请不要犹豫,和苗圃官方报名客服老师QQ联系,他们会给你最及时正确地指导,不让你在执考路上一考再考!
     苗圃官方报名客服老师QQ:4823679  24051988
     苗圃医考网客服电话:18618369286  18510219616
     苗圃医考网全国考生服务电话:400-046-8599

评分

德芙(Deve) + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!
小月儿自强不息 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
客服吴老师 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
jc709-李晓峰 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区之星鸡年大吉勋章

厉害了素君

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃最佳人缘奖苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证声名鹊起

感动!好棒素君姐!今年必过!
越努力,越幸运~

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之元老鸡年大吉勋章

加油!

实习医生

推广币

鸡年大吉勋章初级贴星狗年旺旺

感动(

见习医生

推广币
太棒了!加油!

见习医生

推广币
太棒了!加油!

见习医生