苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mp270-申冠群

[我的心情日记] mp270-申冠群 2017我的医考路

VIP会员

推广币
jg356-邓建军 发表于 2017-2-11 21:39
凡过执业医师者,都有超乎常人的意志力、忍耐力,也就是说,碰到艰难险阻或陷入困境,常人难以坚持下去而 ...

嗯!一起过!

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证签到达人勋章贫下中农猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

加油!!!

VIP会员

推广币
    刚考完循环3,成绩98/134,我很懊恼!没有以前好了,以前怎么的也能110+,突然感觉最近学不明白了,课能听懂,但记不住了,我猜可能是我最近都没有休息好,每天都昏昏沉沉的,还得了“干眼症”……因为没有证,我们这帮私企的小医生就被派到市场部,下到农村去筛查……玛德我三天看了将近1000只眼睛!晚上回到旅店,也没有个合适的学习的地方,我借着昏暗的灯光,趴在床上看课件,写笔记,做练习……而且一去就是5-7天,我现在还有3节课没听呢……今天、明天我休息,我一定熬夜把落下的课补上,因为后天开始又要跟着出去……而且今天我们开会,这一个月,我们都几乎在偏远的农村,我听了敢怒不敢言,我他妈真想辞职!
    我已经打算好了,我现在的加班已经累计近两个月了,从6月1号,我就用存休,不上班了,一直到考完试!昨天我一个师哥听说我报的大苗,他告诉我 后期的课程一定要跟上!只要你跟上了,至少提高30分!(他是刚到我单位的同事,也是16级苗圃的学员,考了6年,最后一年报的大苗,440+分过的线,只要我能排进7000名以内,我肯定过)
    最后一点:我整个二月份考试总分1007分,不知怎么,老师那里没有我前三次的成绩,我特别想知道1007分能在全年组和全班的排名……(因为之前呼3、呼4、消1、消2那时查不到,我把考试酷账号给班主任,她告诉我年级排811名,班级排29名,当时我特高兴!!!……而我现在很失落,我想知道我1007分的真实排名,让我有动力!)
【现在显示我总分713、班级644名、年级9217名(未录入三次成绩)】我呼3  88分,呼4  95分,消1  111分。

VIP会员

推广币
这几天又去农村筛查了,而且感冒了!落了好几节课!现在开始看儿科,看完就参加考试!
我一定要考过!不被剥削!

VIP会员

推广币
我通过了!谢谢大苗老师!感谢苗圃每一位老师和工作人员!