苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] [我的心情日记]mp4458-祝新霞我的医考之路

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

我是一名普普通通的医疗工作者,今年已经是第二次参加考试了,在2016年里也认真学习过,技能考试一下就通过了,这让我感到高兴可是我的笔试还没开始看。到了九月快考试了我的笔试书没看完,我怕了。书没看完没去参加考试,最后以失败而告终。可能是我抓不住重点去复习,看书的速度又慢。把自己关在房间里想了好几天。后来在朋友的介绍下,加入了大苗老师的苗圃vip五班。至报名搭到现在在大苗老师的带领下。在严格的教育计划和严厉得监督下,一直学习强化以前的知识。我想今年从新从头开始,一心不闻天下事,努力复习准备今年的执业医师考试。下决心一定要把这次的考试当回事,争取考过。给自己一个圆满的句号。认真
     今天在这里写下复习计划,到年底再看是否有用。
      一:好好学习软件课程,认真做好笔记,不放过每一个知识点。
      二:听课之前先预习以前的课程。
      三:课后在听一遍课件视频,熟记笔记。大部分时间在群里做练习。
      四:按时完成考试任务,紧跟大苗老师的脚步。
      五;在把每年的真题看一次,说不定能碰到几个重复
的题呢。无规矩不成方圆,我将求老师严格监督我的学习。我会更加努力学习,更加用心复习以优异的成绩,高分通过!!!来回报大苗老师对我们孜孜不倦,一丝不苟的教育态度,我相信苗圃医考一定会更上一层楼,铸就更多更有实力的的医学人才队伍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油    执考日记是每日一记  就是在这个帖子后面每天自己跟帖子

VIP会员

推广币

初级贴星

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

好棒哦
没有做不到,只有想不到,加油!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之元老鸡年大吉勋章

加油!

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

谢谢

VIP会员

推广币
你真的是牛逼啊!学习这么好考试都是我们VIP5班前3名!不服不行!!!

VIP会员

推广币

VIP会员

推广币

VIP会员

推广币