苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] mp2119-刘昊 2017我的医考路

见习医生

推广币
最早在2015考的执业医师 那时候刚毕业在考研所以没把执业医师放在心上,一点没有复习      2015笔试差了30分没过!  考完以后自以为执业医师也不过如此 没放在心上。    结果当年考研也差了30分没能过线   2016年考试听同学说在大苗老师这里学习的 轻松通过   所以我和另一个同学一起报了2016大苗视频班,分到猛虎4班。由于是视频班 所以自己开始时候愿意听,后来慢慢时间长了学习懈怠了,考试也跟不上了,考试有时候都随便乱考,再后来就缺考,班主任给发过短信我也没放在心上。再后来就被小黑屋了,考技能的前两天看的视频 胡乱学了一通以后就去考试。因为上次考技能也一点没复习,所以这次抱着侥幸心理去考试!万万没想到啊 技能成绩出来差了4分没过,在同科室的人技能都过了。所以是件挺丢人的事情。         
             2017年开始也没着急报大苗班,有一天周日下午我来到大苗网站想报名,客服老师说还有名额。但是万万没想到啊!等我晚上冲完网银回家再上淘宝,直播班链接已经没有了,只剩下视频班了,我就是害怕自己自控能力不够才想报直播班,跟着大苗老师学习,竟然因为自己的疏忽没有报名上!后来进过一周的波折(在大苗老师,和客服王老师的帮助下,自己每天都打电话询问名额,最终在自己马上就要放弃的时候,决定再给老师打一个电话问问,如果还没有名额就报视频班了,因为报名已经拖了快一周。没想到一打电话客服老师说刚有一个同学退费,结果我非常幸运的加入到了今年的直播课程)最终进入了vip3班。
     我非常感谢大苗老师,和客服王老师,及客服几位老师的帮助,今年我能看到直播班是机缘、巧合、幸运、和自己坚持不懈的结果,让我明白只要自己永不放弃,所有事情都有一线希望。
     现在是呼吸系统讲完 第二次考试的晚上。第一次85分,第二次79分,第一次我没复习,想试试光听课不复习能考到多少分,第二次没复习完。这两次考试的结果不理想,也让我明白光听课是不行的,如果这样下去又可能重蹈去年的覆辙!!!一不小心又没过执业医师!!!这样的结果是我不能接受的。
     所以我决定在马上过年放假期间,不仅要把呼吸系统复习完,题做完,而且要利用时间把循环往后的课程复习好,通过过年的时间把自己的学习状态调整好,为了2月份紧张的学习做准备!今年我一定要考下执业医师!每天少睡觉到考试之前并不会怎么样!但是在大苗老师及班级老师这么努力的栽培下,再次执业医师考试失败是绝对不能出现的!                             所以从明天开始我会把除了休息时间以外的全部时间用到复习上!立贴为证。
             我相信大苗老师,相信大苗老师团队,在你们的带领下,我只要付出绝对的努力,跟紧老师的步伐,我相信最后一定会有好结果。
             我不需要高分通过,我只需要360分。但是学习期间我要做到,大苗老师教了500分的知识,我要把500分的知识全部学会,一点都不能落下!并且把课外的习题一起同步做好!我要的是结果!            120%的努力!考试过后不用考虑结果!因为实力铸就辉煌。实力创造品牌。
           最后             我相信自己付出的努力不会白费,更相信大苗老师及团队的专业!         
                                                                                                                                                                        2017年01月24日   22:37
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油    执考日记是每日一记  就是在这个帖子后面每天自己跟帖子

见习医生

推广币
过年这几天没怎么看书,初二牙就发炎了整个左半边脸疼脑袋疼,一直疼痛难以忍受,心烦气躁,希望赶快好转跟进老师上课

见习医生

推广币
经过一段时间的懒散,今天正式回归考试,跟上课程和考试,补上之前落下的课程

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

跟紧苗圃的步伐,坚持加油,必过!!

见习医生

推广币
技能考试通过了,这两天也放松了,接下来该继续努力了,
这次技能考试之前并没有百分之百的努力,所以通过考试以后自己明白下次的笔试不会这么轻松
以现在的学习状态也一定不能通过的
所以从明天开始一定要加油了!!

见习医生

推广币
汇报帖,MP-2119刘昊,我是齐齐哈尔学员,我想和大苗老师汇报我通过了今年的执业医师考试!考了382分,谢谢大苗老师这一年为我们的辛勤付出,我一定会把咱们学校告诉身边没有通过的同学,让他们感受到苗圃的情谊!感恩大苗老师