苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃大爱] 苗圃恩

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃最佳人缘奖苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证声名鹊起

跑了两家快递公司领到了期待已久的快递,知道奖牌到了。一路上很兴奋,想到了刚开始的时候,想到了刚进班级的时候,想到今年生日的时候收到全班生日祝福的时候,想到了很多。写一篇有感,也是写给自己的帖子,纪念这一年。

初,印象。
    2015年的春节前后从同事介绍中知道的苗圃,说网上学习方便,老师课上得很好,简单易懂。这就是对苗圃初印象,其实知道同事是故意说给我听的,为我好,不愿我在医考泥潭里,只沉沦挣扎,没有成果。
我报了名,进了网一班,第一次听老大的声音是开课前一次班级讨论题目的时候,老大发一段语音解释一道题,听声音浑厚有磁性,给人很强的方向感,听了让人很安心,我想这就是老大独特的魅力吧;接着印象最深刻的就是那年连着三天三夜的串讲,其实说实话,坐在电脑前听课的我,连坐着听了两天课走路都会打飘,而电脑里的这位老师连着讲了三天三夜,声音完全嘶哑,喝两口水接着继续讲,整整一天的课下来,结束已是凌晨,这个时候老大还要拖着疲惫的身体,整理一天串讲的课件,尽快给没能听现场课的同学整理出来。这是老大的坚持,总想把最好的给学生,对于我们来说是神一般的存在;还有就是按照苗圃的惯例,临考前的技巧课结束后会有“点名必过”的环节,能想象吗,听课的至少有两三千人,挨个发私聊报名字,老大一个个接着念;:当听到自己名字加上必过两个字的时候,心中是万分激动!“点名必过”这是种信仰,一种完全的信任,一种从心的敬仰。
    一年的拼搏,终将会迎来好的结果,也是在这一年,我收获了期盼已久的证,也让我正式成为一名合格的医生。

初,体验。
    考完不久,就进入了苗圃当技术老师,经历了查分组、预习组以及技术组,在过每一个组都有很多说不完的故事和感受,因为每一次的任务都是新鲜的,也有不少的挑战,是吧,自己经历过的说起来就是带有自豪感。
    很幸运,第一年,跟着杜霞老师进了vip1班当主管老师,好不习惯,我更爱叫杜妈,是的,给我是如母亲般的爱护,特别感谢我的杜妈,给我百分之百的爱,无限的宽容,我常常很孩子气,很纠结很完美主义,其实自己还没意识到,直到有一天跟杜妈聊了,一语道破我的天机,当时的尴尬气氛,都要从qq聊天屏幕里溢出来了,从那次谈话后,我深思了很久,原来姜还是老的辣,一语道破的真心话,发现问题了我选择直视,改改身上的臭毛病,慢慢来,我在路上。
突然想到一句话“一个人的任性,需要很多人爱的成全”,谢谢你们给我爱的成全,谢谢杜妈。
其实刚刚进班级的前两天,我曾辗转难眠,我该如何从一名学生转变成一名管理老师,到后来才意识到,做好眼前的事,找到自己的定位,是一件很有意思的事情,能让你一下子成长很多,不是从学生变成老师的那种身份转变,而是明白什么时间该做什么的心态意识上的转变。
太多的初体验,将会是我今后一笔不小的财富。
    谢谢大苗老师,谢谢杜霞老师,谢谢帮助、鼓励过我的每一位老师,感谢你们,因为有你们,这一路才有了平坦。
    谢谢今年V1班的班委们,因为有你们,今年的V1的七连冠拿得稳稳的,谢谢一年陪伴,爱你们。

勿忘初心,把努力变成一种习惯,而不是满腔热血。
    谢谢,大苗老师和各位版主老师们认可,给我这块优秀老师和优秀版主的奖牌,沉甸甸的,这是对我16年工作的肯定,17年我会更努力,继续坚持那份初心,做好自己。

很多事物很新鲜,能在让你体会到很多不同的体会,也让自己学很多很多的东西,等成绩的那份焦虑也化成了想学新的东西的动力,我最开始的感受。用最真的行动,会收获更多的意想不到。2017年,我们一起努力,共同创造苗圃明天的辉煌。

这么好的老师,这么好的团队,还在观望吗,快来加入吧,跟我一起感受这些感动~
    大苗老师2017招生报名已经开始,感谢各位同学把苗圃和大苗老师介绍给您周围的朋友吧~

评分

谷维素fly + 1 + 30 小米辛苦了,加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
越努力,越幸运~

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

西米棒棒哒!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

西米好棒

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

坐沙发
苗圃是我家,幸福靠大家

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

小米棒棒哒,赞一个
勇敢是因为有你存在。❤

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

小米很棒!苗圃有你很荣幸!17年继续努力加油!

网络班会员

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星

哇哦!西米老师写的好感人!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农感恩的心猴年大吉勋章已经结束坛之元老

大米棒棒哒
苗圃是我家,幸福发展团结靠大家

见习医生

推广币
西米老师好棒!有您们真好!

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆猴年大吉勋章已经结束

我的米…爱你…