苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃荣誉] 学会感恩 与爱同行

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

大家好,我是德芙老师,毕业后就开始在一家三甲医院临床科室上班,对于执业医师考试复习就两个字:迷茫,第一年在同学的介绍下自己买了辅导资料复习,没有报任何辅导机构,在我的脑海里执业医师复习就是像大学时候那样的方式来复习,开始还能坚持,但是后面因为临床工作忙就落下了好多,最后就时不时两天打渔三天晒网了,那时候没有计划、没有目标,迷迷糊糊的在复习,最后的结果是技能考过了,但是对于综合笔试一点把握都没有,我还清清楚楚记得查的分数是322,我失败了,我不敢和女朋友说,更不敢告诉家人,我以前的考试都是顺顺利利的,但是我这次确确实实失败了,后来女朋友也和我分手了,心情一度跌倒的谷底。
     15年1月在我的好朋友也是我科室同事的介绍下我听了大苗老师讲的消化系统,听完后我真是欣喜若狂,我被大苗老师的课深深的吸引住了,我心里在想,怎么会有这么好的老师,讲的实在是太好了,真是遇到了甘霖,要是早一年遇到什么老师那我也许都考过了,之后我就和我一个同事一起报了15年的最后一个vip班VIP5班,我们医院的政策是只有两次考试机会,要是两次考不过就得卷铺盖走人了,我有一次失败的经历,压力也相应比其他同学可能会大很多,但是每一听一节大苗老师的课都让我信心倍增,我压力渐渐的也就没有那么大了,一年的时间转眼就过去了,在大苗老师的谆谆教导下,在苗圃的影响下,我由一个粗心大意、浮浮躁躁的刺头变成了一个具有上进心、认认真真的人,自己也变得比以前也稳重了,而且也顺利的通过了执业医师考试,我在这里要感谢大苗老师,要感谢苗圃,是苗圃让我顺顺利利通过了考试。
     苗圃气氛、苗圃精神、苗圃团队各位老师无私奉献的精神把我深深地打动了,所以考完试我就毫不犹豫的选择了加入苗圃老师团队,在苗圃的这一年里我遇到过矛盾,遇到过不开心,也曾经有过离开的想法,但我最终还是坚持下来了,因为我这个人有一种信念,那就是只要我选择了做一件事情,我就一定要把他做好,我就一定要有始有终,我要坚持到底,在今年9月24、25号考完之后当我收到亲爱的童鞋们凯旋的消息的时候,我真的很激动、很高兴,在这时候一切的努力都值了,我们苗圃老师团队所有的付出也都值得了。
     今天我特别特别激动,因为16年这一年我在苗圃老师团队的付出得到了大苗老师的肯定,我很荣幸获得了苗圃医考网大苗老师颁发的“16年度苗圃医考网优秀老师和优秀版主”奖牌,在这里我要再一次感谢大苗老师,感谢大苗老师给我苗圃医考网这样一个很好很好的平台,接下来的17年我将会一如既往努力。
      17年又来了很多新老师,你们都是特别特别优秀的,我在这里要欢迎大家,同时我也有话要对你们说:既然你们选择了加入苗圃老师团队,我希望你们能努力学习好相关带班老师技能,争取早日融入苗圃老师团队,也希望你们能坚持到最后,既然选择了,就不要3分钟热度,我相信,只要你们努力,明年的今天你们也能荣获苗圃医考网颁发的奖牌,还有其他好多好多的荣誉,17年大苗老师给大家准备了比16年更多的奖励,希望大家都能获得,也希望这一年你们能学到更多的东西。17年让我们大家一起努力,帮助大苗老师把苗圃医考网发展得越来越好。
                                       苗圃医考网德芙老师                                            2016年11月4日于贵阳

评分

谷维素fly + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

学会感恩,与爱同行。
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃时尚丽人签到达人勋章苗圃勇士勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区推广达人坛之元老狗年旺旺

德芙老师是我们的榜样。感恩苗圃,与爱同行。

网络班会员

推广币

猴年大吉勋章已经结束初级贴星中级贴星坛之铁杆高级贴星

恭喜德芙老师!向你学习!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证人气帅哥苗圃好运伴随勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃成立8周年猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队鸡年大吉勋章狗年旺旺高级贴星

德芙巧克力,好棒👍
努力到无能为力,拼搏到感动自己

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

感恩大苗老师,感谢一路相伴,苗圃明天跟美好,一起努力
勇敢是因为有你存在。❤

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

感谢一路相伴

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

巧克力老师好棒!

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

德芙棒棒哒!学习和电脑都是很棒的!17年继续努力,加油!

见习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

努力 努力 再努力