苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员来信] 学员家属的信(写在2015成绩公布后)

医师

推广币

初级贴星中级贴星爱心大使逢考必过坛之铁杆坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章高级贴星羊年得意勋章

首先作为一名学员家属真诚的祝贺各位苗圃医学网的学员们,你们经过一年的努力不管通过的抑或功败垂成的,本人在此祝愿你们都有一个美好的新开始!   
    很多家属也和我一样,当爱人在文山题海中孜孜不倦的学习时,默默的时常陪伴在他(她)的身旁,你们付出的努力与老师们的无私奉献我身为一名旁观者感同身受。
    不知多少个不眠之夜,万籁俱寂中你独坐在电脑旁汲取着老师宣讲的知识,那时那刻的你,独享孤独,与古时闭关修行何其相似。仿佛可以听到你的心声:等那时刻!在沉默中爆发或大爆发!!!!!而我,能体谅到你的不易,体会到你内心的迷惘。此时我选择静静的陪伴在你身旁,为你驱散孤寂,就算你娇嗔的说:好了啦,你先去睡,我再听一下就休息了。”而我说:没事,孩子已经睡下了,这老师讲课声音太尖吵得我也睡不着,我就在这玩手机,不打搅你”。你想独自一人默默承受疲倦与枯燥,小伎俩却早已被我看穿。渐渐的,伴读变成了我生活中的一部分。朋友们知道后约玩我时都会习惯性的问:今天你老婆没课吧......?”难能可贵的是,经过一段时间伴读时的耳濡目染和大苗等老师的熏陶,本人也掌握理解了一些的医学理论知识,晃点下小白还是头头是道地。电脑旁那二十多根写空的笔芯,五本厚厚的记录满满的笔记本,满墙便利贴要点,书架上三层几十本厚厚的临床执业医师类的题集、大纲、解析、......让我体会到学医   太 T  M   难了!
    终于,一年学医终于要出关了!临行前,你坚定的不要我一同去陪考,说看到我就讨厌,要我闭嘴(你压力大)。看着你踏上赶考的车车,我拿出手机默默的打出:老婆,我还是要说。不要给自己太大的压力,放松心情沉着发挥,你行的!就算....万一你没考好明年我还陪你学,不要太大压力哈!”按键发出。稍待,我望见远远开去的车车上伸出一只竖起中指的手,并手机收到你的短信回复:滚...我恨你!!”......
    ........终于成绩网上公布了,你得意洋洋的电话告知我你通过了,并想着说要怎样弥补这段时间忐忑的心情......我仿佛心中一块石头落了地,心想:还是考上了呀!终于不用苦逼似得伴读了,终于不用再听到那尖利的讲课声了。大苗老师,明年的补习费我省下了。我可以计划要二胎了。
    谢谢你们,苗圃医学网的教职员工们,愿你们长袖善舞,杏林名扬!!!

评分

客服吴老师 + 50
一剑终情 + 1 + 100 我们都相信,每个执考人背后,都有默默付出.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
2015再加油!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃珍爱苗圃医学社区版主团队

哈哈,写得好,沙发我占了

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃珍爱苗圃医学社区版主团队

话说大苗老师讲课声音不尖啊。。。

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证拍客勋章马到成功勋章苗圃优秀班委感恩的心考试版常青树原创游记坛之元老崭露头角苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

确实非常好,你媳妇儿的功劳簿上也有你的一份!
我是饭饭、,让我们苗圃为自己喝彩!你在哪里?

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

写的真好,好感动,好多的家属都是这样子的,我学习七个月,老公每天照顾我,我长了十斤体重,他却瘦了十多斤
苗圃是我家,幸福靠大家

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证拍客勋章马到成功勋章苗圃优秀班委感恩的心考试版常青树原创游记坛之元老崭露头角苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

谷维素fly 发表于 2015-12-8 22:16
写的真好,好感动,好多的家属都是这样子的,我学习七个月,老公每天照顾我,我长了十斤体重,他却瘦了十多 ...

现在给补回来
我是饭饭、,让我们苗圃为自己喝彩!你在哪里?

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证狗年旺旺坛之元老

写的真好!!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

看完之后,只能说句感动,医生这门职业比其他岗位要辛苦,有这样的家属,真的很好。祝福你们幸福。

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

大叔,好滴
苗圃是我家,幸福靠大家

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

每一个成功的医考路上都离不开一直一直陪伴着我们的家人们,朋友们,他们在背后遮风挡雨,我们才能一心只为执考
还是要说声恭喜,所有的付出都是值得的