苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] jn163-郭伟真正零基础过了!圆了我的梦!

实习医生

推广币
        2015年的11月30日晚,当看到能查分了,看到分数线助理是180分的时候心里忐忑不安,很是害怕,因为心里没有底,就在不停地刷网的时候同事打来电话问我查到了吗,我说没有,心里那个着急啊,但是同事也没有查到呢,我告诉她快刷,结果她查到了说过了,吓得我都没敢让她查,过了一会再问一次我查到了吗,我说没有,她说我帮你查,我说好的,心里紧张的不知道怎么样好了,感觉时间好漫长啊,怕是我不过她不告诉我,我没等一会就问他查到了吗?结果她告诉我哪有那么快啊,我接着等,不一会她QQ亮了,我赶紧问她我的分数,她说你猜,我说没过?心里顿时凉了半截,就在这时他把我成绩单截图发过来了,我一看是193分,心里的石头一下落地了,那种兴奋只有自己知道。
       说出来不怕大家笑话,我真的是一个零基础的人,因为我的中专毕业证不能考,考了一个成人专科,就这样执考的路踏上了征途,我一个助理考了8年,每年报完名就像没事人一样,报一年又一年,结果都在面试就掉了,每次掉了自己也不难受,只是有点小伤感,毕竟是挂了,过了那几天就什么事都没有了,13年那年,我们一起的朋友都考执业了,我助理还没过,这才意识到自己太差了,13年经过别人介绍买了大苗老师的盗版课,听了大苗老师的课感觉真好,既能明白又能找到重点,技能考试了,中了大苗老师的话,盗版必挂,结果真的挂了。因为不死心,

看到15年苗圃开始报名了,不知道自己还能不能行了,失去信心的我一直都没有报名。通过私聊大苗老师,经过大苗老师给我的信心又一次的开始了学习,同事们也没过,我就说一起报大苗老师的班吧,我和我的同事就报在了一个班开始了学习。

我非常感谢大苗老师,我说我考试害怕,心理素质太差,大苗老师让我进了班委群,我进了班委群以后看到了班委的成绩有个合格线,不合格会自动退群,看到了这个心里开始紧张,当时就想是不是现在就出去啊,免得以后没面子,做了思想斗争以后,我决定留下来,为班级做点力所能及的事,虽然没帮上什么,但是我尽力了。为了不被踢出群,我开始努力学习,还好坚持过来了,要是不在班委群里也许会懒惰。谢谢您苗老大!!!已经把我身边的人介绍来苗圃了,真的很想留在苗圃为苗圃做点什么,因为分数没下来没有勇气去填写留在苗圃的档案。

谢谢您大苗老师。您的不抛弃和不放弃挽救了多少人,让多少人从多次考试变成了一次考试就通过的啊,谢谢您我们的大苗老师。每当学不下去的时候就听一听你那不厌其烦的苦口婆心的教导,还有你为我们准备的苗圃执考之歌学习的精神一下就振奋起来了,没有您的激励也就没有我们的今天。朋友们来苗圃吧,苗圃会给你意想不到的收获!选择苗圃你一定会竖起你的 ,你一定会说苗圃行,苗圃是最棒的!!!走进苗圃你就走进了成功,只要你坚持破釜沉舟积极向上,相信自己,相信老师,相信同学,成功一定属于你!!!加油!!!

评分

车秋芬 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
jc709-李晓峰 + 10 恭喜顺利通过!努力就会有收获!
瑾夕 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

1万

班主任和班级管理老师

人事部助理

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王崭露头角苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区推广达人贫下中农苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

棒棒的,加油,常回家看看

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

常回家看看!欢迎考执业时候再来

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

棒棒哒,恭喜你!

见习医生

推广币
真棒!提前祝执业医师考试一次通过!

实习医生

推广币
呵呵  抗战胜利了

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

棒棒哒!继续加油,常来看到

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章感恩的心崭露头角猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之栋梁狗年旺旺

通过的心情应该是复杂的,不管怎样过了就好

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

恭喜,继续加油

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

恭喜顺利通过!努力了就有收获!
加入苗圃过关无忧!