苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 2015我画了圆满句号啦~~~

实习医生

推广币
2015年12月1日凌晨五点查到成绩,在冬天冰冷的卫生间里热泪止不住的流,我想很多年后我都会记得那个早上对我来说是多么的特别。有人说执医是一条漫长而痛苦的路,而今天我终于可以昂首挺胸骄傲地说,再难我也挺过来了,我终于能给我的执考之路画上一个圆满的句号。
自从2015年1月5日进入苗圃大家庭便与苗圃结下了不解之缘,我生活的每一天都在发生着点点滴滴的改变,我变成我想要的样子,踏实,上进,自信,更多的是苗圃大家庭让我懂得互助,分享和感恩。填写光荣榜的时候我给大苗老师写了一段话,我说我从来没有想过能考这么高的分数(去年我的分数是317分),千万句感恩的话哽咽在心头不知从何说起,是苗爸是苗圃这个大家庭圆了我的医考之梦。
一起相伴到黎明的日子里,有太多的温暖和感动。东子,瀚哥,小宁我们的执考小团体,互相打趣共同吐槽,更多的时候是互相支持鼓劲儿陪着我熬过了艰难的执考岁月。雪枫姐,我最想感谢的姐姐,在冲刺阶段每天在呱呱上带着我们过笔记,凌晨两三点才下,早上六点又开始,你的东北普通话总能让我在沉重的学习压力中感到轻松,在最难熬的日子,有一个傻孩子告诉你“枫姐,今年考不过的话我不想活了”,你给我上了一堂永生难忘的政治课,告诉我们即使今年不过明年再来......我记得那一晚凌晨一点多,我在电脑前哭得稀里哗啦滴,有多少人愿意揭开自己不愿触碰的伤疤告诉你人生的道理,况且还是素未谋面的我们。还有温柔的芬芬老师,严厉的司马老师,幽默滴洋洋老师还有颜值一直是个谜的盒子老师,当然还有我们最爱的苗爸,你们的恩情没齿难忘。

评分

大苗老师 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃珍爱苗圃医学社区版主团队

写的真好~
祝贺你~

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

苗圃人都是最棒的。

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

很棒   

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

道出了这一年执考的艰辛和不懈的坚持,苗圃是充满爱的大家庭!
恭喜恭喜,苗圃又创造了一个奇迹,多多推荐苗圃!!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

继芳好棒,v5好棒
勇敢是因为有你存在。❤

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

恭喜,苗圃人最棒

实习医生

推广币
苗圃人就是这么牛

见习医生

推广币
你说的是徐继东吗?

医师

mp1389-苗政润

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束狗年旺旺

加油加油