请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 是苗圃拯救了我,,2015我的第11次执考。

实习医生

推广币
亲爱的大苗老师和苗圃的兄弟姐妹:
       你们好!我是2015苗圃网络2班的学员。在来到苗圃之前的10年,每年都参加执业医师的考试,最高的一次也只有200分。我是医学本科院校的毕业生,由于上学的时候不努力,工作以后不看书,专业知识本来就薄弱的我,在经过了10年的荒废以后对于执业医师的考试更是捉襟见肘。之前也去过其他的网络学习班学习过,但是老师只是呆板的讲课,没有考试,没有督促,本来惰性就很大的我更是天天混日子。2015年医院通知,今年是我最后一次机会参加执业医师的考试了。通过同事的介绍,我来到了苗圃,认识了大苗老师和各位班主任。从此,我的生活渐渐的改变了。
       第一次课,大苗老师给我们分析了形势,我心里为之一颤,原来执业医师考试是这么困难!但是老师说,只要听话,只要跟着要求走,你们肯定高分通过考试。之后的学习过程中,在大苗老师风趣易懂的讲解中,我慢慢找到了感觉,觉得学习是如此开心的事情。中途也有偷懒,但是大苗老师几次政治课在我每每要松懈的时候及时把我敲醒,继续投入到学习中去。“你们自己都不看书,还希望你们的孩子学习好?!"  "你们连证都没有,怎么对得起养育你几十年的父母?!” 等等这些发自肺腑的话让我无言以对,羞愧不已。这些话只有大苗老师对我们讲过,其他的辅导班绝对不会如此!大苗老师传道授业解惑,更是教育了我们如何做人。
       临近考试,大苗老师赠送给我们vip和网络班的考前串讲,每天都讲到夜半黎明,让我非常感动,这么负责、正直的大苗老师,我真为你的身体担心。我不是一个人在战斗,大苗老师、所有苗圃的兄弟姐妹都是我坚强的后盾!
       2015年顺利通过了考试,在大苗老师的帮助下,可谓过关斩将,所向无敌。回想这一年,无数次的感动,无数次发自心中的呐喊,源于苗圃,源于大苗老师,在这里不光有耀眼的成绩,更有做人的哲理!我爱苗圃,我爱大苗老师!你们是我一生的无价财富!谢谢!!

评分

jc709-李晓峰 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)祝您顺利通过考.
上善若水1021 + 22 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
一剑终情 + 1 + 100 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

恭喜过关。祝医路顺风。苗圃永远是咱的娘家。欢迎常回来看看

实习医生

推广币
一剑终情 发表于 2015-12-2 00:02
恭喜过关。祝医路顺风。苗圃永远是咱的娘家。欢迎常回来看看

谢谢老师!苗圃桃李满天下!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~
人生若只如初见

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

恭喜恭喜,苗圃人都是最棒的。

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章蛇年幸运勋章高级贴星羊年得意勋章

苗圃都是合格的

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

恭喜过关!努力付出的人总会有回报!
加入苗圃过关无忧!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

恭喜过关!努力付出的人总会有回报!
加入苗圃过关无忧!

见习医生

推广币
今年努力结束抗战,明年也有说话的权力

实习医生

推广币
MP2905-张文俊 发表于 2015-12-19 13:36
今年努力结束抗战,明年也有说话的权力

加油!