苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员来信] 致2015和2016年的同学们!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证拍客勋章马到成功勋章苗圃优秀班委感恩的心考试版常青树原创游记坛之元老崭露头角苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

致2015和2016年的同学们

———感恩大苗老师的一封信

致2015和2016年的同学们,其实如果看这个题目应该算是医考心情和日记这个版块的内容,可我还是固执的要发表在这个版块,我只是想能让更多的人看到我的心声,能更深刻的了解并加入苗圃。题目是
致2015和2016年的同学们,但其实我还是在拿我自己说事,来感恩大苗老师,我的执业医师考试领路人,我相信16年后,你们会和我有一样的想法!

首先,我先要说的是,我不是说客,我不是要劝谁要加入苗圃,但我只是想说说我在苗圃的感受和收获,还有同学们的想法。

第一,苗圃不会在你加入苗圃的第一天就会承诺你今年一定会过线,但是苗圃会用事实说话,告诉你,并让你自己去选择相信苗圃,因为这不存在虚报或者浮夸,数字会说明一切。你的身边一定会有苗圃人,只要你加入苗圃,只要你跟上学习的步伐,只要你听大苗老师的话,没有什么不可能。我去年是324分,今年是429分,没有浮夸,今年我考了429分。我从2005年毕业,由于种种原因,从2005年一直到2013年就没能参加考试,14年考了324分。整整十年的时间,我已经把我学过的或者没学过的东西全部还给老师和社会,几乎是从零开始。幸运的是,我知道了苗圃,选择了苗圃,认识了苗圃,坚持在苗圃,最后见证了苗圃。我进入苗圃的比较晚,是在2015年4月底进入,慢慢,我被苗圃的学习气氛所感动,我是在猛虎4班,每每到深夜,我都能见到大苗老师的身影,每天24小时我都能见到班主任和技术老师客服老师的身影。不管有什么问题,都会及时的给解决。而且,他们会比自己的家庭和父母更加努力的督促我去学习,去奋斗。我一直没敢说自己是个老医生了,怕丢人,其实真的是很丢人,我整整工作10年了,却在昨天——2015.11.30晚才拿到我早应该属于自己的执业医师成绩,要知道,我在2000年参加高考,当时分数是629分,我不敢说自己分数高,但是,真的却在这个分数开始后,让我抬不起头整整10年(05年毕业参加工作)。

还好,今年,今天,今刻,我自豪了,429分,刚刚过了咱们大苗老师心目中的及格线,但是,对于我,我真的觉得自己还是有能力的,我认可了我自己,我真的可以,虽然我年龄偏大了了,但是,在苗圃,我做到了。虽然我已经脱离书本10年,我几乎是从零开始,但是,在大苗老师的教诲下,我女朋友的鼓励下,我做到了,我顺利过关。

如果说在昨天谁在没有查到自己的分数前不紧张,我觉得不太可能的。我真的特别焦急,特别紧张,特别激动。尤其知道我有同事过了或者没过之后,我还没能进入网站查到自己的分数,我心里七上八下,我自己都快不是自己了。我昨天是24小时班,说真心话,我真的没心思去跟病人解释病情,我的心思都在分数上。然后我一遍遍的刷新一遍遍的点击,我的心开始浮躁,开始没有着落,然后忽然,我的同事告诉我,我429分考过了,我当时真的不知道自己是什么感觉了。我告诉他别关电脑屏幕,我马上过去拍照,我感觉自己要疯了!

同时,在我所有的苗圃群或者讨论组里,报喜的捷讯接连不断,400分以上,420分以上居多,才真正相信了大苗老师说的,在苗圃,只要你不懒不傻,420分不是梦。我毕业10年,从零开始,我做到了429分,你还需要怀疑吗?我今天所有的同事见面都问我的分数,我自豪但是故作深沉的说429分,刚过!我同事马上善意的发出高调的笑声:牛啊,429分,高了69分呢,厉害啊,看来你的班没白报啊!然后好多同事开始问我的情况,然后我直白的推荐了苗圃,报苗圃就好,啥都别想,我就是例子!

现在开始,2015的执业医师考试已经真正成为过去,我也已经称为苗圃的过来人。我不为苗圃代言,因为我不够资格;我为自己代言,想顺利过关就选择苗圃!你没选择是你的损伤,你选择了,我恭喜你,2016你的学弟学妹们,真心祝福你们,你的选择是正确的,因为,到16年的出分那一刻起,你才会真的泪流满面,你会发现,自己怎么会那么明智选择苗圃!

没有苗圃,就没有我的2015,没有苗圃,就没有我发自内心的自豪感。我终于可以自豪的说:我为自己的医嘱负责!

大苗老师,真的谢谢你。我没有华丽的词藻,就只是平铺直叙的说说自己的心里话。

有了你,我可以自豪的说:我为这个医嘱负责!

开始我加入苗圃,只是普通的学员一个,但是慢慢的,我发现好多人是班委,在为自己服务,而且热情高涨,我很纳闷,但是我做过读书时候的课代表和班委,知道班委是要付出很多时间和精力的,我心里想:这不是傻吗,这么紧张的竞争环境,还去做班委,发题,协助管理班级秩序等等等等。我充满怀疑,我想,这肯定是一时脑热啊,但是,慢慢的,我发现,他们是那么努力的付出,无怨无悔。回想起自己做班委的时候,才发现自己是多么狭隘,所以我毫不犹豫的报名班委,并尽职尽责的付出,在自己不懈的努力和付出中,老师提拔我为副班长,最后代理班长职责。我也曾经退缩过,怕班级事物耽误自己的学习,但是,慢慢我现在,这减少我学习时间的同时加大了我的责任感,让我不知不觉中养成习惯——我要好好学习,我要做好榜样,我是班长,我都不行怎么能让同学们信服?所以我 更加努力,幸好,我在期间认识了学员海林辉、张泽瑜、秦立胜,更得到了海州老师、子扬老师、刘睿老师、杜霞老师的各种帮助,督促我学习,督促我不能落后。在你们的督促下,我顺利通过考试。

我想,在其他任何机构这是不可能存在的事情,能有老师那么卖力的为你负责,督促你,打电话喊你学习考试。清晨,白天,深夜,凌晨,只要你在,老师们就会在,大苗老师就会在,我都怀疑他们是机器人,不需要休息。但是,他们又确确实实是真实的人,有些甚至是有孩子的人,这就不能不让你动容。而这些都是发生在大苗老师的领导下和感召下,是大苗老师的人格和付出,让各位老师们无私的付出,还有每个同学们的倾心的回报!

昨天是个焦急的日子,今天是繁忙的日子。大苗老师和客服老师还有班级的各位老师,不停的接待踊跃报名的同学们,2016的小苗苗们!我想告诉你们,你的选择是最正确的,来吧,在苗圃,从0开始的我,经历10年毕业的我,都能考429,你们还觉的在苗圃,执业医考试遥不可及吗?

我还是不可脱俗的和大苗老师说声:谢谢你,大苗老师!有你,执业医考试只是个过程,结果已经注定!

谢谢你,大苗老师!

此致

敬礼

2015猛虎4班-张奏华

加入苗圃,过关无忧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

☆鹏※辉☆ + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
一剑终情 + 40
小月儿自强不息 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持4 反对反对
我是饭饭、,让我们苗圃为自己喝彩!你在哪里?

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

感恩苗圃,感恩大苗老师,情感真挚!

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

亲身经历,切身感受。恭喜恭喜

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区实名认证拍客勋章马到成功勋章苗圃优秀班委感恩的心考试版常青树原创游记坛之元老崭露头角苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队猴年大吉勋章已经结束

小月儿自强不息 发表于 2015-12-1 23:40
感恩苗圃,感恩大苗老师,情感真挚!

谢谢小月老师

实习医生

推广币
恭喜!你和我好像!兄弟加油!苗圃加油!

总住院医师

推广币

一剑终情 发表于 2015-12-1 23:43
亲身经历,切身感受。恭喜恭喜

谢谢一剑老师

总住院医师

推广币

jp825-王昱 发表于 2015-12-1 23:45
恭喜!你和我好像!兄弟加油!苗圃加油!

在苗圃,就有奇迹又不是奇迹的东西发生!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

很棒,继续加油!

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

真的很感人   大叔不容易啊

总住院医师

推广币

瑾夕 发表于 2015-12-2 00:01
真的很感人   大叔不容易啊

谢谢婷宝