苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 网一我的小伙伴们

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

今天这个访谈形式特别,不是独访,今天推出的是我网1班的众位俊男美女们,一直对网一班不离不弃的班委们,15年的执考已经拉下帷幕,尘埃落定了,我希望网1班及全体苗圃考试都能取得好的成绩,顺利的通过这次考试!下面时间就听我叨叨吧下!!自从苗老师要我管理网一班那天开始,我就觉得自己肩负重担,我何德何能呀?老不敢放开做,放开来管理,记得他当时给我的一句话就是:瞧你那点出息!啊啊。。。。。压力是莫比的强大呀,咬咬牙坚持到了现在,真属不易,在我之前一直是小丫老师带着,她非常爱护网一班,当成家一样,做到了群里每个问题都能及时的回答,再此,我衷心的对她表示感谢,希望她能看到我对她的谢意!这么大半年来,辛苦是肯定的,一千人的大群,每天的问题重出不穷,各方面我没有照顾的那么好,还希望得到大家的体谅!!!

一路上走来,我要特别感谢协助我的东子老师,王慧老师,霍娟老师,没有他们的陪伴,我不能带好网一,还有我一群可爱的班委们,我们的四大护法,开班功臣:美美娟,王琼,黄林,训训四位,是网一最早的班委,接受新同学那天,正是他们的协助,让网一迅速的安顿了下了,没有出现混乱的局面,后来陆续有很多优秀班委加入了进来,比如我们的语速帝少华,网一好声音仁鹏,坚持在网吧给大家解析的代钊,我们的学霸爱琳,美女娜娜和杨建,电脑高手晓磊以及他爱的晶晶,海南的俊俊,小鲜肉张茁,一直为网一奉献的吕刚,世文,晓丽,王慧,小东,兴建,春峰,王丹,丽珠等等等等,在后面的日子里,有增添了两位美女粟颖和晨晓,小米性格温和,乖巧,晨晓直性子,有担待,我喜欢!!听说酒量还特大,东子有机会去会会吧!还有一位大姐黎军,因为血压高而没有担任太多的工作,还希望她现在身体健健康康的!看着这群小苗茁壮的成长,我真的感到无比的欣慰和满足,正因为有他们的协助,网一才会如此顺利的走到最后,而且各位班委的成绩都是有目共睹的,每次考试后的解析,还有那么多次的串讲,对他们来说就是一种提高,虽然很辛苦,而且还要面对同学们各种评论和不理解,但他们能排除万难,逐渐的强大起来,面对各种压力和困难,坚持到了最后!我相信他们走出考场的那一刻就相信自己必过了,天道酬勤,努力了,就会有回报!对他们表示谢谢之余还是谢谢!爱心满满的有木有!
少华寄语:加入班委对自己是个很大的提高,还能帮助同学,强烈建议下一届的同学踊跃报名当班委!成为班委是必然,做到现在的程度是偶然!想想半年来还真的在苗圃留下了一些足迹,一些难以忘怀的记忆!在学习累的时候和老师们和其他班委开开玩笑,也是缓解压力的一种方式。正因为有了他们,班委的生活才更加完美!
     如果想对其他班委有所了解,请移步:http://bbs.miaolaoshi.com/thread-408182-1-1.html有各位班委的介绍,说不定单身的你会看中哪位呢,如果不能通过文字了解,那就来目睹一下他们的真容吧!!!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
永星老师:724761556
小月老师:1290866710
王庄老师:314966403
杜霞老师;1070715135
鹏辉老师:1074761218
   郭佳昕:67100102
   小邹邹:2238506708

评分

永星 + 2 + 60 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
苗圃欢迎您!!!

医师

mp3344-霍娟

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃时尚丽人羊年得意勋章苗圃医学社区版主团队

抢沙发抢沙发

1万

班主任和班级管理老师

人事部助理

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王崭露头角苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区推广达人贫下中农苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

凉凉,您这也太厉害了吧,100个赞啊

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

棒棒哒

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃最佳人缘奖苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证声名鹊起

霞霞老师棒棒哒
越努力,越幸运~

实习医生

推广币

羊年得意勋章初级贴星坛之铁杆

霞老师最棒、永远爱你

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

杜霞老师视频做的棒棒哒
加入苗圃过关无忧!

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

棒棒哒!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

霞姐,你永远都是最棒的。没有之一。

实习医生

推广币

羊年得意勋章初级贴星坛之铁杆

好感动、好想哭的感觉、抱一下