苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 牙疼啊,求大家帮助

实习医生

推广币
大家好,我请大家帮帮忙,谢谢了

● 患者性别:男

● 患者年龄:18

● 详细病情及咨询目的:病情,牙疼,感觉是我最后一颗牙,因为那颗牙,是虫子牙 ,里里边都出黑色的了,

那颗牙 四周都有,中心空了

前些日子白天晚上都疼,晚上加重,我吃一些吃火药,可拉稀,我没敢多吃,自己怀疑为牙髓炎,试了2个网上的方子,真管事

①细辛3克,荜拨、川椒、薄荷各6克,防风、高良姜各4.5克。上药水煎后用药液含漱。
②荜拔、冰片各3克,共研细末。用消毒棉花或纱布将药面包在内,置牙痛处。

第1个方子是 漱口 漱口完嘴麻了,也不疼了

2 是 拿纱布放里,嘴有点亮有点苦,也不疼了,但是没第一个效果好

可好了把,最近出去吃饭,人家特热情,非要给我夹菜,还都是肉

都夹我碗里了,不吃把,不给面子,就吃了,晕

晚上就接着牙疼,而且感觉舌头出泡了,没办法,

用 利德,哪东西管事可很伤胃,我只口含,把嘴里的药物唾液,给吐出去,估计还好点

1点多吃完不疼了,可3点又疼,晕,有含了一片,好了,可以睡觉了

明天我就吃 黄连上清片,去火,可现在舌头还是有泡

昨天晚上又疼了,用第2种中药方 不怎么管事了

第一种中药没办法试(因为是水剂)怕起酶 丢了

里德 感觉作用也不大

没办法,只能用 牙疼一粒丸

那个也是嘴麻的

好了,但是还有点疼,可以入睡

这是我的全部病情

现在白天也有点疼,但是很小,跟前些日子疼的厉害的时候,差远了

今天去看医生了,人家说我是牙髓炎,叫我作开牙髓手术
我没敢让他拿那个砖头给我转,晕

能不能不用这个砖头治疗啊?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

2万

主治医师

口腔医学,口腔考试版斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁坛之铁杆

可以说这是最好的办法了。
开牙髓手术

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

谢谢分享!赞一个!!!
人生若只如初见