苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[学员来信] 猛虎班mh277韦佳给大苗老师一份信

实习医生

推广币
大苗老师:
您好!我是2014年猛虎班的学员,韦佳,学号mh—277。虽然我们未曾谋面,也相互了解甚少,或许您已经不记得我了,但在我心中,您是我的恩人!

2014年对于我来说,前半段是噩梦,后半段是希望,这中间的转折点就是我认识了您。

2014年2月28号这天,我小产了,他已经26周加5天,就差一个多星期他就可能活下来,可是天不遂人愿,我还是失去了我的孩子!整个3月份我都心如死灰,感觉自己要死了,身体很虚弱,心理更是承受不了这样的打击,也不想再去工作了,怀疑自己走在这条行医的路上还有没有意义,总之所有的负面情绪都弥漫在我的3月里,后来有个要好的同事说:“你今年可以报考执业医师资格证了,就去考吧,去报大苗老师的复习班,我当年考试也是听他的课,后来就顺利考过了。你把精力用在复习考试上,分散些注意力心里也许就没这么痛,而且跟着苗老师上课生活也有规律,你该重新开始你的生活了!”可是考证哪有这么简单啊,而且当时已经4月中旬了,听说1月底就开课了,这期间落下了这么多课,我对自己是一点信心都没有!后来我上了苗圃医学网,初次了解了我们这个大家庭,发现原来苗圃有这么多学员,有这么多成功的前辈,我试着加了您的QQ,懦懦地问您:“现在报名是否还来得及?”,您说:“可能有点晚了。”当时我心里的那一点点希望就像灭了一样,我只回答:“哦…谢谢。”可过了一会儿,您又说:“每天有连续4个小时的时间复习应该就来得及”,当时我心里好像有个声音“叮”的一声,“你还是有希望的”我对自己说,因为您,给了我希望!
后来下载课程、加入Q群,我一个上午一气呵成,就这样开始了有您日夜相伴的考证之路,这期间,有上课上到烦的时候,有想念我的孩子心痛的时候,有做噩梦惊醒后痛哭的时候,有喝中药苦到心里的时候,也有做题答对兴奋的时候,也有单元考试考上优秀线信心满满的时候。当我知道操作考试考过时,我更加坚定了自己必能考得证的信念,更是没日没夜地听您讲课,做习题,周而复始,似乎已经成了习惯。

终于,在9月那个重要的周末,我终于交上了自己满意的答卷!这次考试,是我有生以来考得最顺利的一次,甚至在答题时就已心中窃喜怎会如此简单!后来就是漫长的等待结果的日子,我默默对自己说,如果这次考过了,一定得好好感谢大苗老师,是您的一路相伴我才可能考过执业医!
在2015年元旦凌晨3点16分,我终于查到了自己的分数,413分,虽然分数不是很高,但从4月到9月,仅仅半年的时间,我尽我所能考得了这样的分数,自己已经很满意了。我没有给您丢脸,没有辜负您的期望,也没有让自己和我的亲人们失望!相信您最能体会我心中喜悦的心情,付出的努力终于没有白费!

大苗老师,新一年的猛虎班又开班了吧,您又开始孜孜不倦地给学弟学妹们讲课了,感谢您在百忙之中看完我的信,更要感谢您把一个失去信心、失去孩子的实习医师变成了一名合格的职业医师!!我还有个小小愿望,希望您可以对2015年的学员说说我的故事,给他们鼓励,我当初身体那么虚弱、心理又承受那么大的打击都考过了,相信他们同样可以做到!告诉他们考过执业医的三大要素:大苗老师用心、信心、耐心。

再次感谢您!谢谢您,亲爱的大苗老师!
愿您安康喜乐!平安顺遂!

学员:韦佳
                                                            2015年2月11日

评分

小娟 + 1 痛苦已经过去,幸福已经来临,韦佳,祝贺您.
车秋芬 + 10 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!
上善若水1021 + 12 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
大苗老师 + 2 您的发言非常精彩,加分鼓励,继续加油哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持11 反对反对

医师

mp787-李荣

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章坛之铁杆坛之栋梁羊年得意勋章坛之元老猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

恭喜你考过执业医师,我也是去年考过助理,等着明年考执业,我不愿离开苗圃太久所以我今年又来苗圃学习,相信你的生活现状一定越来越好!你是好样的!
你只管负责精彩,老天自有安排

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

恭喜,付出总有回报,你很棒

实习医生

mp2410-刘元琰

推广币

初级贴星逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章中级贴星坛之铁杆蛇年幸运勋章坛之栋梁羊年得意勋章

恭喜,赢得总是在最后。来到苗圃,执考无忧。大家继续在执医过程中,一起努力。

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

猛虎班的就是棒~~祝福你~
勇敢是因为有你存在。❤

见习医生

推广币
看后信心满满的!我要跟着大苗老师好好学习!我也要通过考试!祝贺楼主顺利拿证!另外楼主要好好调理身体!把身体养的棒棒的!

实习医生

推广币

初级贴星马到成功勋章坛之铁杆羊年得意勋章中级贴星

恭喜   相信你以后的日子会越来越好
好好调养身体  加油
2015必过!!!加油

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束

恭喜恭喜,相信你以后的一切都会好的。

3万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃写作高手专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章

加油,苗圃人最棒

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

恭喜坚强的你,以后的日子你会越来越好,加油!!