苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 2014年,0基础,4个月学习,42岁,460分!

实习医生

推广币
我是猛虎班的徐丽华,苗圃团队的老师们,兄弟姐妹们大家晚上好!

2014年,0基础,4个月学习,42岁,460分!

我是2014年猛虎班的学员徐丽华来自安徽合肥。本想晚会给大家独唱一首歌因本人电脑操作不熟很遗憾没有彩排成功,没能给大家表演很难过。现在我想把我的执考故事分享给大家希望能给15年的学弟学妹们一点鼓励,祝你们跟大苗老师顺利轻松拿证。
我今年42岁是第一次参加执业医师考试,以460分顺利通过,感谢苗圃的每一位辛勤工作的老师们,是你们编织了这个神话。460分对于苗圃其他的学员真的不算什么但对于我来说:一个40多岁的家庭主妇;一个没有经过系统专业学习零基础的人;一个10多年没有从事临床专业的我来说是一个神话。

1999年执业医师立法了,对于我们这些没有学历的人来说是残酷的,我不得不离开我热爱的妇产科专业转岗去护理部工作。上天是公平的它给你关了一扇门就会给你开一扇窗,2004年国家的新政策给我们这些在岗我学历的人最后一次机会让我们上半脱产的中专,这一批的中专毕业证书可以参加执业医师考试我们是幸运的我们搭上了这趟末班车。09年我拿到了助理资格。14年我终于可以报考执业了,当我报名的时候同事们都说我在给国家赞助报名费,因为我们单位有本科毕业,大专毕业几年都没考过,有的甚至放弃执考了。我的龙凤胎孩子又要中考我当时真的有点犹豫了,看书又不知从哪看,那是心特别的乱。朋友介绍我报苗圃。一进苗圃我被苗圃的学习氛围吸引了,我知道我选择对了。

我是5月进猛虎班我来的比较迟,加上孩子中考等孩子中考结束紧接着要技能考试了我想先通过技能再说吧,等技能过了离笔试只有2个月了我根本就跟不上大家,我一边跟大部队走一边补落下的课件,上班稍微不忙就开始做题。2个月的时间一个零基础的人轻松拿证,只有苗圃能做到,只有大苗老师能教好!最后的几天我真的累的不行了,可大苗老师带病给我们串讲了两天两夜,我被感动的是哭着看完两天的串讲,我再也不感觉到累了,苗圃不但教会我们怎么考试拿证更重要的是让我们学到了苗圃精神,教会了我们做人!再次感谢苗圃所有老师!

评分

车秋芬 + 10 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)因你而精.
上善若水1021 + 10 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)有您更精.
大苗老师 + 2 好样的 丽华!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持2 反对反对

实习医生

推广币

逢考必过苗圃好运伴随勋章坛之铁杆苗圃医学社区推广达人初级贴星马到成功勋章中级贴星

太棒了,丽华姐,向你学习

实习医生

mp2410-刘元琰

推广币

初级贴星逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章中级贴星坛之铁杆蛇年幸运勋章坛之栋梁羊年得意勋章

点赞,考的这么高分,实在是厉害。

主治医师

你不努力,谁也帮不了你

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证崭露头角苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

坚持,人生路会更精彩

见习医生

推广币
学习了

见习医生

推广币

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

人生因为抉择而犹豫,又因为努力而变得精彩。恭喜你,你的人生从此精彩

实习医生

推广币

初级贴星鸡年大吉勋章

好样的

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

原来是猛虎班的,仰慕很久了~~~~~~~~~~~~
勇敢是因为有你存在。❤

见习医生

推广币

马到成功勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆蛇年幸运勋章

好样的!好样的!