苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2014-第30期】v3的班委林园园访谈

1万

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章签到达人勋章苗圃医学社区推广达人羊年得意勋章

欢迎观看本期的苗圃之星,让我们一起看看对这位学员的采访

苗圃小记-诗超
园园,你好,感谢你能接受我们的采访,简单介绍下你自己吧

班委2614-林园园
大家好,我是苗圃14年vip3班的学员,我叫林园园,来自安徽池州

苗圃小记-诗超
在苗圃学习一年了,能简单说说,对苗圃的感受吗?

班委2614-林园园
这一年在苗圃学习中我感受很多,苗圃给了信心,走进苗圃有了家的感觉,苗老师细心的讲课,辛苦的为我们讲解,让我圆满完成了 执业医师考试

苗圃小记-诗超
知道自己通过考试后,能简单叙述下当时的心情吗?

班委2614-林园园
那晚成绩出来的时候正是我值夜班第一个晚上,心里充满了忐忑和不安,紧张,一夜没睡,春旭老师和师娘还有苗圃的好朋友帮我查分,当我自己知道通过的时候,刹那间心里充满了激动,泪水瞬间流了下来,这一年太不容易了,感谢苗圃,感谢苗老师,感谢春旭老师,师娘,小江老师等,真的很谢谢你们对我的鼓励和帮助,觉得当初选择苗圃是对的,相信了苗老师、春旭老师说的:付出了就会有回报的。是的,付出了努力了就有回报的。发自内心的感谢!

苗圃小记-诗超
确实很不容易的,付出就会有回报的,能说说最想感谢的人吗?

班委2614-林园园
我最想感谢的人是春旭老师
真心的谢谢他

苗圃小记-诗超
平时你的家里人也应该给你很多帮助吧?

班委2614-林园园
他很很用心的教我们,说起家人我最想谢谢的是我妈妈和我老公,谢谢他们的支持和鼓励

苗圃小记-诗超
据我所知,你还有个可爱的儿子吧。

班委2614-林园园
是的
这一年来我最愧对的是我的儿子

苗圃小记-诗超
在奋斗的过程中,应该忽视了对孩子的照顾吧
你觉得苗圃最好的地方在哪?

班委2614-林园园
是的,好几次孩子哭着问我:妈妈,你什么时候能陪我玩呀?每次当儿子问这个问题的时候心里真的很难受

苗圃小记-诗超  
你觉得苗圃最好的地方在哪?

班委2614-林园园
苗圃就像家的感觉,很亲切
是别的培训机构没有的

苗圃小记-诗超  
现在考试通过了,有什么想对大苗老师说的吗?

班委2614-林园园
感谢大苗老师,是您的辛苦付出才有我今天的成绩。真心的谢谢,希望您要注意身体!您太辛苦了!
跟随您一年的学习不仅学到知识了,更重要的是让我懂得了感恩!希望苗圃越来越好!

苗圃小记-诗超
在苗圃的一年任何人都感受很多的,聊了这么久,有什么想对以后同学说的呢?

班委2614-林园园
我想对15年的同学说:只要跟随苗老师的步伐,一定能够通过考试!加入苗圃,过关无忧!15年的学弟、学妹们加油!
记住:只要学不死,就往死里学!

苗圃小记-诗超
好!让我们共同祝愿15的同学都顺利过关,今天的访谈就到这里吧!园园你也多陪陪你可爱的儿子吧

班委2614-林园园
好的,谢谢!加油!
辛苦了

丛灵羽:329413171
杜   霞:1070715135
袁文冠:285052150
朱静净:21252139
龙晓磊:936508153
小   婷:420136140

评分

小月儿自强不息 + 1 + 15 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

mp2614-林园园

推广币

马到成功勋章

辛苦了,超超!感谢苗圃,感谢苗老师,希望苗圃越来越好!

实习医生

mp2410-刘元琰

推广币

初级贴星逢考必过苗圃好运伴随勋章马到成功勋章中级贴星坛之铁杆蛇年幸运勋章坛之栋梁羊年得意勋章

恭喜过关,高分拿下2014执医。

实习医生

mp2734-谢晓南

推广币

逢考必过

恭喜通过啦。

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区发贴达人苗圃辛勤耕耘奖苗圃医学社区元老苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

做的真好
有时去治疗 常常去安慰 总是去帮助

见习医生

mp2069-徐林

推广币

马到成功勋章

恭喜园园,

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章

恭喜恭喜,

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章

荷碧 发表于 2015-1-6 22:01
恭喜恭喜,

向前辈学习

实习医生

mp2614-林园园

推广币

马到成功勋章

荷碧 发表于 2015-1-6 22:02
向前辈学习

加油!加入苗圃,过关无忧!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

恭喜园园高分通过
人生若只如初见