苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 苗圃我的家,一个影响我一生的大家庭

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束

来到苗圃不觉间已经过去一年,这一年,有眼泪有痛有开心有笑有感动有伤~~~回想起我刚刚进苗圃的情景,当时是我的大学室友打电话给我说她已经报了苗老师的vip,因为12级我们的同学报了苗老师的班高分通过了执业医考试,名额有限让我赶快报名。当时身边都没有网络,等到晚上找到电脑的时候,苗苗的VIP3班已经离开我很远了,很是失落,再后来说是要参加考试进VIP,考啊考,终于考的最好的那天晚上因为有同学用作弊软件导致成绩无效,重考消化系统,偶滴天呐,我的弱项~最后还是和VIP失之交臂~~难道命运就是这样戏弄我的吗?当时我好伤心~每次考试都是差几分,终于看到希望了,却又进不去~那个懊恼啊~~当时我和我的室友好朋友VIP3班的小秋感叹着,然后约定让她把苗老师给的题都给我,我要跟在苗苗的屁股后面蹭题,虽然说望尘莫及但也聊胜于无啊~再接着苗苗大人大开恩招网络班了,赶紧报名~本来要等着排队缴费的,按捺不住激动的心情没等到老师联系我直接交了钱,然后,我们亲爱滴苗苗就马上联系了插队的我让我加群,jp112,哈哈~~~好开心呀~~~
           进入苗圃以后刚开始的一段时间,群里充斥着一堆的电脑问题,我总是看着,不怎么发言~不会的在其他同学的问题解答中学习,会的偶尔会私聊群友,在我的印象深处有一群人很活泼很热情很受欢迎,当时有静静,宁宁,兰兰,秋利,班长陈基胜,燕哥,刘金旺等等好多同学,他们热于助人,活泼善良,后来有一回我们网一班被苗老师批评了,说是不再管我们了,当时我真的好怕好担心啊,跟苗老师恳求了好几段话,因为是QQ留言嘛,肯定分段的么,还在心情日志里写了一篇心情,当时真心难受,因为苗圃让我感动,让我得到比亲人更细心更无私的关怀与付出~~记得那一次是我唯一一次的缺考,那是正月初十那天傍晚我一周多的女儿突然肚子痛一直间歇呕吐,因为我女儿在6个月大的时候曾经得过一次肠套叠,这病在3周岁以内很容易复发,当时很怕是又套了,带到我们县人民医院,急诊B超后那个医生说最好还是转上一级医院,考虑肠套叠的可能,如果是这样的话就必须急诊空气整复,县医院没有这个设备,当时我马上给苗老师发短信请假,晚上的考试得缺考了,后来我们把女儿急急忙忙送到市医院(我家没车只有摩托车还是打车去的医院),医生看了B超单问我们怎么办,要么直接整复要么再做一个B超排除可能,如果是再做手术,我选择了复查B超,在去做B超途中,我女儿又吐了3,4次,后来医生复查后确诊说是肠系膜淋巴结炎,当时我的心一下子放了下了,接着开药做试验拿药挂针,等忙活完回到家已经是凌晨3点多了~很快群里面由同学们自发组织的做题开展的热火朝天,我总觉得我好多都不会,我就发信息问小江老师,当时小江老师还带着我们班,小江老师的一句问候让我顿时眼泪盈眶,他知道我家里有个身体不是很好的宝宝要照顾,知道我很辛苦的学习上班带宝宝~安慰我慢慢来不要急,跟紧苗老师的步伐就行~~~在这么多的学生中,我不算活跃不算突出,班级里1000左右同学,老师们也有自己的工作,但是他们记挂着我,体谅和关心着我,真的~这是一份比我爸妈还要细心温暖的亲情,虽然说我和我爸妈之间很特殊发生了很多事。
      再后来,苗圃经历了皮皮老师痛失爱女,虽然我们都尽力想要留下可爱的宝贝,苗圃的大家庭氛围让我彻底倾心,我爱这个家,我喜欢这个充满信任充满帮助充满爱心的大家庭,再后来,苗圃援助了困难同学的学习,还升级他们为一对一会员,还有最近苗圃基金又帮助了患有过敏性紫癜的VIP班同学~~~太多太多的感动,不胜枚举,2013年,不管我考的怎么样,我会一直留在苗圃,关注苗圃,如果有什么我力所能及的,我一定努力去做,只要说一声~~~在苗圃,我学会了坚持学会了付出,苗老师让我学到了他的精神还有他传授给我知识的系统性,因为苗老师,今年10月底的定级考试被考官表扬了,说是听我考试像是在听我讲课~太开心了,从来没有这么自信过~今年,我帮我家老公报了苗老师的VIP,希望他跟着苗神顺利通过执业医,而我则等着我自己今年过了执助明年再报苗老师的VIP,跟着苗神继续创造神奇~~~谢谢苗圃,感谢所有为我们付出辛苦劳动的老师们,衷心的谢谢大苗老师~~~我爱苗圃,我爱你们~~~

评分

静默小草 + 10 一点一滴都在心头铭记,我们一直都在一起努.
邓红 + 10 非常真诚的帖!
龙晓磊 + 6 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)祝您顺利.
冯贞 + 1 苗圃医学社区(大苗老师官方网站)欢迎您常.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

来到苗圃医学社区(http://bbs.miaolaoshi.com),过关无忧!
苗圃欢迎您!!!

1万

班主任和班级管理老师

人事部助理

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王崭露头角苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区推广达人贫下中农苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

欢迎你常回来,苗圃是我们永远的家

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

缤纷色彩显出的美丽
是因它没有
分开每种色彩

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

缤纷色彩显出的美丽
是因它没有
分开每种色彩

医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁逢考必过蛇年幸运勋章高级贴星马到成功勋章

来到苗圃医学社区(http://bbs.miaolaoshi.com),过关无忧!赞 赞赞赞赞

1万

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃医学社区元老苗圃医学杰出贡献超级帖王苗圃医学社区发贴达人苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃3年硕士学位证苗圃2年学士学位证

没事常回家看看
我在苗圃学会的--------坚持!

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃医学社区推广达人羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证苗圃2年学士学位证苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老崭露头角苗圃5年博士学位证狗年旺旺

苗圃大家庭,是一个友爱的家庭,祝你顺利过关

实习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区实名认证

来到苗圃医学社区(http://bbs.miaolaoshi.com),过关无忧!

4万

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
在苗圃学会了坚持,加油!