苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 2013苗圃之星之会员陈双双访谈

1万

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃医学社区元老苗圃医学杰出贡献超级帖王苗圃医学社区发贴达人苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃3年硕士学位证苗圃2年学士学位证

今日苗圃之星与大家见面的是vip1班的大美女,也是大苗老师上课时屡屡提到的著名美女--陈双双,在小双双的内心世界里,对苗圃有着怎样的感情呢?大家与我一起去看看吧...

龙晓磊
双双,你好

mp374-陈双双
你好

龙晓磊
首先感谢你能接受苗圃之星的采访

mp374-陈双双
不客气

龙晓磊
先给大家来个自我介绍吧

mp374-陈双双
大家好,我是VIP1班mp374-陈双双,目前在解放军455医院眼科上班,
25岁。单身待解放

龙晓磊
哈哈,在这还捎带征婚启事呀。说说你是怎么结识苗圃的吧

mp374-陈双双
要说我接触苗圃,那可早了去了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙晓磊
在这里有什么想对老师同学还有14年的新学员要说的吗?

mp374-陈双双
想要对大苗老师说的,除了感谢,其他都显得苍白,但是只说感谢又好像不够的感觉。对于我们一起的战友,我想说,希望在以后的工作生活里,依然是好朋友。对14年的新学员,我想说,希望你们能坚持这一年,努力了都会有回报,执业医师没想象的那么难,只要付出,只要认真看书,都会过的,加油。
龙晓磊
嗯嗯,最后也祝你工作顺利,天天开心,再次感谢你接受采访。

mp374-陈双双
不客气,龙哥,很荣幸接受采访。再见。

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
二姐:
杜霞:
邓红:
朱静净:
龙小磊:
袁文冠:
姜超杰:

评分

姜超杰 + 1 + 6 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我在苗圃学会的--------坚持!

实习医生

推广币

蛇年幸运勋章坛之铁杆坛之栋梁马到成功勋章初级贴星中级贴星

见习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

美女皮肤不错啊,呵。
只有经历过地狱般的折磨才有征服天堂的力量

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章

看           看

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章坛之栋梁坛之铁杆高级贴星马到成功勋章

双双一直是我非常喜欢的小妹妹。
相处一年下来,大家彼此都非常的熟悉。。。
在这里祝愿双双能够如愿的找到心目中的“白马王子”,考试顺利通过。。。
“爱情,事业”双丰收哦。。。。。

总住院医师

推广币

蛇年幸运勋章初级贴星坛之铁杆苗圃医学社区推广达人坛之栋梁中级贴星马到成功勋章高级贴星坛之元老苗圃医学社区版主团队

哇 帅哥好文采 美女好靓丽 俺稀饭

实习医生

mp1047-龚晓建

推广币

蛇年幸运勋章马到成功勋章

实习医生

mp176-曹丽

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆羊年得意勋章

实习医生

永远的V3

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖一锤定音勋章签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

好美的双双啊,认识一下。我是网2的。有机会来请你吃饭
苗圃医学社区欢迎您