苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 星火燎原之苗圃三班会员叶张丹访谈

1万

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证人气帅哥拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃医学社区元老苗圃医学杰出贡献超级帖王苗圃医学社区发贴达人苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章崭露头角苗圃3年硕士学位证苗圃2年学士学位证

古道志士多孤独,
丹心赤血踏征途。
试问英雄去留意?
冰心一片报苗圃

本期苗圃之星与大家见面的是自诩为“悲情王子”的vip3班的副班mp1205-叶张丹,这位上过电视新闻的大英雄,究竟是个怎样的人呢?您别急,待我领您一起走进这位悲情王子的内心世界...
星星点灯之自我介绍

各位苗圃的兄弟姐妹大家好我是mp1205-叶张丹 也是VIP3班的副班 很高兴来到苗圃的大家庭。
龙晓磊
你好,冰叶

冰叶
你好 龙哥

龙晓磊
很高兴和你说话
龙晓磊
忙吗现在?
冰叶
不忙
冰叶
很高兴接受苗圃之星的采访 特别荣幸

龙晓磊
看你的名字很有意思,冰叶,有点忧伤的感觉,能说说为什么叫这个名字吗
冰叶
果然是大哥 一眼看出我的东西

龙晓磊
哈哈哈

冰叶
这个网名跟随我11年了

龙晓磊
哦,那寓意一定很深刻了

冰叶
主要是冰代表自己一直以来的心境很冰冷,叶则是我本人

龙晓磊
这么说你是有故事的人了

冰叶
也算经历过风雨
冰叶
一路走来 挫折不少

龙晓磊
生活本来就是如此,平淡无奇的反而会没意思了

冰叶
恩 就是 不这样安慰自己 人会很容易抑郁

龙晓磊
据可靠的小道消息,你上过湖南新闻是吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙晓磊
嗯嗯,是啊。
说说你是怎么结缘苗圃的吧

冰叶
我2010年大学毕业,在2011年第一次参加职业医师考试,头一年基本没看过书,买的是68块钱全套的协和盗版书 ,也没想过一年会过,天天玩,从不看书,在考技能的时候,别人同学给我发了点资料 是大苗老师的 我就晓得了。第一年就悲剧了,第二年决心过,了解了几家,感觉Z老头的名气大,就报了Z博士的网络视频办,当时也想过包苗圃,但是老大的班没VIP名额了就又错过一年。

龙晓磊
来到苗圃之后有何感触呢?

冰叶
感触就是大苗老师以其认真、负责、风趣、欢快的教学秒杀Z老头。我这不是在帮老师宣传 是心理话。

龙晓磊
是啊,大苗老师是个神话,这是大家公认的。

冰叶
咱们苗圃就是有这样的一种魔力 能让你净下心来好好学习,心无杂念,只为考试通过。

龙晓磊
嗯嗯,这种氛围在别处是打着灯笼都找不到的。

冰叶
对了还有个小插曲,我第二次考执业,报的Z博士的班,但我不知道咱们加进去大苗老师的一个群,因为一点事情,还被大苗,老师T出去了 。

龙晓磊
哈哈哈

冰叶
后来记得考试成绩出来时357分数线是360,我就不淡定了,打电话给大苗老师,他说来苗圃吧,没问题,轻描淡写的,我也就抱着愉快的心情来了。
嘿嘿 仿佛大苗老师是我的最后一根救命稻草。

龙晓磊
嗯嗯,很多人都有此感言
龙晓磊
今后有什么打算呢

冰叶
以后呢 我决定努力留在苗圃 也发光发热
冰叶
想为更多的苗苗们服务

龙晓磊
好想法

冰叶
同时也想锻炼下自己

龙晓磊
希望你在苗圃收获更多

冰叶
谢谢 龙哥 ,谢谢这一年来并肩作战的兄弟姐妹 咱们都是好样的

龙晓磊
谢谢你接受采访

冰叶
谢谢采访 深感荣幸。
祝愿咱们苗圃的明天更好 更多的学弟学妹通过执考。

龙晓磊  
谢谢你的祝福,共同努力。

亲爱的苗圃会员们,相信大家在苗圃的这段时间一定印象很深刻吧,那还犹豫什么呢,赶紧报名苗圃之星,把您想说的话,想表达的感情尽情的倾诉吧,下一个引人瞩目的苗圃之星就是您。报名QQ热线  二姐: 122401657    杜霞:1070715135  朱静净:21252139  龙小磊:936508153

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赵杜霞 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我在苗圃学会的--------坚持!
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

沙发是我的咩,哈哈哈,好样的~~~~真棒

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

不错,加油!
苗圃欢迎您!!!

实习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁中级贴星马到成功勋章

过来看看呵呵
生命不在乎得到什么 只在乎做过什么!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老爱心大使苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃勇士勋章

恭喜张丹,恭喜小磊,节日快乐

1万

班主任和班级管理老师

人事部助理

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章超级帖王崭露头角苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区推广达人贫下中农苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章

真棒!

1万

主治医师

推广币

马到成功勋章初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章

谢谢分享
头像被屏蔽

4万

禁止访问

推广币

苗圃医学社区元老羊年得意勋章苗圃时尚丽人人气美女苗圃好运伴随勋章初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章超级帖王

不错,加油

医师

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章中级贴星初级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

见习医生

推广币