苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑客西行

[我的心情日记] 我的“情趣”生活日记(不断更新中……)

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

好象我和楼上的没什么理可讲啊?:o :o
男人和女人讲理.:@
一般只有象剑客和他妻子这样的关系.:P
才可以讲理地~~~~~~~~:lol :lol :lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,俺们都是"蛮不讲理"地,楼上的两位就别想太多了:lol

http://zhy1106.blog.sohu.com/

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

俺想的可不多!!是那破车想多了!!:P :P

实习医生

推广币
浓浓爱意流淌于平凡之中!:flower:

见习医生

推广币
没有办法啊

总住院医师

推广币
生活如此真实的记忆,有趣,呵

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,生活里不大爱言语,不大爱表达,文字就是另一种很好的方式了:lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币

潜水

记述了两则心情小事之后,回到家中,我把情况简要向妻子做了“汇报”,要她第二天抽时间看看,我对她的精彩“语录”记述得是否正确,并且顺便提些意见(妻子在苗圃也注册了ID)。
  第二天中午,妻子打来电话,批评我怎么什么东西都在网上写、在网上发呢?告诉我,回家再和我具体谈。
  听了妻子的话,我心里阵阵发凉--晕了,男人和女人的思维是不是真的不一样啊,本来想打打进步的,没想到,辛苦半天,这一不小心“拍马屁”拍到了“马蹄子”上,郁闷啊!
  心里一边这么“郁闷”着,一边匆匆打开了帖子,仔细看了看,没有发现妻子的一点“水”痕,也没有感觉有什么“严重”的“不妥”,反正都这结果了,看来,我只能学“死猪”,豁出去了!
  下班回家,感觉自己像被告知犯了错误而又不知错在哪里的“小学生”,心里甭提有多忐忑了。一进家门,我就准备接受妻子的“暴风骤雨”似的“训斥”了(妻子是个急脾气,如果有错误,该是什么“天气”就是什么“天气”,她是从来不需要“过渡”的!)。
  进了屋,妻子正在看报纸,神态很安祥,与往日相比,并没有什么异样。是不是妻子忘记了帖子的事儿呢?心里暗自庆幸,溜边转了一会儿,见妻子还是没有提这话题的意思,我决定争取“主动”,弄个“好态度”,“你说你中午看了我发的帖子,我怎么没看到你留言啊?你真看了吗?”我故意好奇似的问,“那还有假,看了,只是没登录!”妻子得意地回答,“你经常上我们的论坛吗?怎么不登录给我们提点意见呢?”“偶尔看看,登录多麻烦啊。不知道怎么提意见,就你们那‘嘻嘻’、‘呵呵’的,也叫意见啊?切!”妻子故意翘着嘴角,做不屑状,“不管怎么样,那也是对发帖者辛苦的一种尊重啊!多多少少,你还是应当说点什么!”“我才不登录呢,我就喜欢匿名,那叫‘冷眼看世界’,我就喜欢‘冷眼’看你们‘嘻嘻’、‘呵呵’!”妻子还是不以为然,“你知道你那是什么行为吗?那行为的学名叫什么,你知道吗?那就叫--潜水!”我有些气愤,稍稍停顿了一下,我突然想起一件事儿来,“哎哟,媳妇,我想起来了,其实,你有那爱好,也不能全怪你,谁让你姓‘王’来着!”一边说着话,我一边在她面前伸手“抓”了几下,一脸的坏笑,“哎,媳妇,今天我才明白了,为什么我非要等到三十多岁才结婚,其实,那真不怪我,谁让你三十多年就玩‘潜水’了,我找你找得多辛苦啊!”听我这么一通乱侃,妻子忍不住笑了……

3万

见习医生

超级版主

推广币
有意思的对话
为生活中添加了很多的乐趣

见习医生

推广币
真实的生活。。。。。。