苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 我的“情趣”生活日记(不断更新中……)

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
  生活中的许多细小琐事,只要我们细心观察、用心思考,我们会突然发现,原来生活中,还有那么多乐趣,那么多美好!
  与妻子结婚两年多了,吵过闹过,哭过笑过……有时候,静下心来,想想这两年多的曾经种种,竟然发现,在我的心中,已经慢慢留存和积淀了许多妻子的“美”、妻子的“好”……如果把它们慢慢都记述下来,将来一定会让我们的生活更美好更温馨!
  这算是我准备记述我和妻子婚姻生活中情趣小事的开场白吧,接下来,我得努力去记述了!:lol :$的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

http://zhy1106.blog.sohu.com/

总住院医师

原创日志斑竹

推广币

同甘共苦

装修房子的一个下午,外面大雨下了好久,没有停歇的迹象,为了不影响回家吃晚饭,我和妻子只有冒雨下楼。
  由于只有一把雨伞,为了不让雨淋到妻子,我几乎把整个伞都罩到了妻子的头上,不仅如此,还要用身体为她尽量遮挡。雨水很大,雨中行路确实很辛苦,“老公,你怎么打的伞,都把我淋到了!”妻子时不时气恼地嘟囔着,开始我没言语,走了一会儿,又听了几句,我也有些气恼了,“你以为雨就淋你吗?我也被淋到了,我说什么了?夫妻之间,怎么就不能同甘共苦呢?”“哎,老公,你说这话我就不明白了,放着好日子你不让我享受,怎么就想着让我和你一起吃苦呢?我嫁你可不是为了吃苦的!”晕倒,真不知道妻子怎么会说出这样的理论来,听了她的话,我就是一个字--晕(如果换两个字,就是--狂晕)!(你说,我怎么就没想过让妻子天天享福呢?怎么就想着让她陪我受苦呢?我有时也真的感觉自己有点浑了!:lol )

总住院医师

原创日志斑竹

推广币

你对别人总比对我好!

也是那一天,走了一段路,确实不好走,我也有些心疼妻子了,就对妻子说,“不行,我们就打个车回家算了!”这话才一出口,想不到妻子的委曲大了,“你早想啥了,早就应当打车了,现在都走到这了,还打什么车?!你这个人啊,对别人就比对我好,如果今天换是别人,你早张罗着给人家打车了!”我晕,我再一次的晕了!不过,转念一想,在某些事物的表象上,或许也确实有这样的假象,以至于妻子产生了“错觉”。为了以正视听,同时也表明朋友、妻子之间的感情轻重和区别,我没有多想,就急忙揶揄地解释道,“你怎么能这样想呢?对待朋友当然要好,你对待朋友不好吗?你说我对别人比对你好,那你见我什么时候把工资卡给哪个朋友了?你见我什么时候和哪个朋友在一起睡觉了?我还不是把工资卡交给你,晚上搂着你睡觉吗?!”妻子被我揶揄得无话可说,强词夺理地讲完这些话,我都被自己搞笑了(想不到自己也有这么着急,这么不理智的时候:lol )。

评分

米魯格 + 6 那是一種珍惜

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

1.工资都上交(包括奖金吗?)
2.每天晚上都陪睡(包括出差在外吗?):lol :lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
原帖由 泉水叮咚 于 2007-10-25 21:05 发表
1.工资都上交(包括奖金吗?)
2.每天晚上都陪睡(包括出差在外吗?):lol :lol

呵呵,你这问题更尖端,估计你家情况和我家差不到哪去,不明说了:lol

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

原帖由 剑客西行 于 2007-10-25 21:31 发表

呵呵,你这问题更尖端,估计你家情况和我家差不到哪去,不明说了:lol

你们都是生活在水深火热中的"难友":lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
原帖由 泉水叮咚 于 2007-10-25 21:44 发表

你们都是生活在水深火热中的"难友":lol

:lol :flower: 是滴是滴:'( :P

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

:lol 不错很有趣的说:flower:

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

推广币

中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆

哈哈!有点意思。其实女人尤其是妻子大多数爱撒娇,常常好话反说:lol 想夸你也是一样啊:lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,和女同志不大好讲道理:@ :lol