苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃之星之会员二姐访谈

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫逢考必过苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区推广达人苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

说到二姐,相信2012HB组的同学都会竖起大拇指,这个被组员都称呼为二姐的人,由于没有赶上老师vip第一批的报名,执着的二姐时刻守候于老师的微博,关注动态,为了这份精神,成为了2012HB组的002号学员,也成为了这个380个人大组的组长!HB组虽然加入比较晚,但是,对于2012vip会员来说并不陌生,2012年苗老师后期课程上,HB组经常受到赞誉,因为他们加入晚,进步快,对于这样一支队伍,一定有一个充满传奇的组长,敬请期待~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好,我是王婷婷,2012年大苗老师的vip,因为学号是002,并且担任HB组组长,被老师和同学们称为二姐,感谢大家对我的信任,2012对于我来说是很不同寻常的一年,我同HB组的同学们一起,努力,奋斗,一点点追赶我们的成绩,这些都是非常难得的宝贵的经历和回忆,我愿意与大家共同分享,付出和收获的故事!

我心向明月
婷婷 你好 非常感谢你接受今天的访问{:soso__8961432591078930798_3:}

二姐
你好,现在很激动哦~觉得很光荣啦!

我心向明月
我很期待本期的访问,二姐说说你怎么知道苗圃的吧!{:soso__5462389604067913156_1:}

二姐
我是在网上找到苗圃网站的,当时第一批报名已经结束了,我就天天在大苗老师的微博上留言要报名,当知道可以在此报名时第一时间就报上了,所以我的学号才能是002
这也是为什么大家叫 我二姐 {:soso__16249759529752583092_2:}

我心向明月
原来此二非彼二啊{:soso_e113:}

二姐
╮(╯▽╰)╭连大苗老师都叫我二姐{:soso__13505002645023425899_3:}

我心向明月
二姐 是第一次参加考试吗{:soso__7112998133078060597_4:}

二姐
不是了 所以今年才放手一搏 一定要考过啊,都是眼泪啊,早点加入苗圃就好了!{:soso__12673802112582042624_1:}

我心向明月
为什么一定要报名参加老师的课呢?一定有吸引你的地方!{:soso__17192679556921875768_1:}

二姐
大苗老师的课真真真好,首先老师把书上的重点考点都提炼出来,比自己看书更有规划
再有老大的口诀!我这辈子都忘不掉,我现在随时可以背一段,再就是老师的现场
听录音和上课完全不一样!{:soso__9786094406832482820_3:}

我心向明月
恩恩,你说的的确是这样!{:soso__5663373028670280397_3:}

二姐
自己听时总会有事停下来 或是走神,因为知道是录音觉得可以随便听所以不认真听 {:soso__2922238852144759934_1:}
这样效率会很低,上现场课就不一样了,老师一直带着你往前赶 反复的强调 提问
不让你有走神是机会,而且老师上课真的很有激情,我一节课都没错过以至于课程结束后很长时间很是想念老师的声音!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

甜甜的麦芽糖 + 2
江小苑 + 2
耳朵青真 + 1 + 9 + 2 奖励了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

逢考必过初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章

果然是2姐,不同凡响!学习,学习!

实习医生

推广币

逢考必过

http://jj.a.5d6d.com/userdirs/f/3/goodtime/attachments/month_1211/121124120039f7d00be5437000.gif
说到二姐,相信2012HB组的同学都会竖起大拇指,这个连大苗老师都称呼为二姐的人,由于没有赶上老师vip第一批的 ...
我只是一颗棋 发表于 2012-11-24 12:33

励志姐加油。
潜心、蛰伏

见习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章羊年得意勋章

顶婷婷,HB组加油
小江 该用户已被删除

实习医生

推广币

逢考必过马到成功勋章初级贴星中级贴星坛之栋梁

我们组长真的很棒!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆爱心大使逢考必过坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章

看看我们二姐的访谈

见习医生

mp381-吕维杰

推广币
看看我们二姐的访谈
精诚所至,金石为开。

总住院医师

推广币

初级贴星逢考必过苗圃医学社区之星蛇年幸运勋章

{:soso_e142:}

实习医生

推广币