苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃之星之会员蒋代为(小鑫柯爸爸)访谈

副教授

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫逢考必过苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区推广达人苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

大家心系小鑫柯,近况如何呢?视频里找答案吧~!

星星自我介绍

大家好, 我是苗圃医学社区2012年V1组165号学员蒋代为。我来至四川成都,一所骨科医院上班,从事麻醉工作。我很幸运能成为苗圃医学社区http://bbs.miaolaoshi.com/大苗老师的学员,过去的一年,在苗老师的带领下,大家齐心协力,共同学习并感受着学习来给我们的乐趣。 特别是我家小孩生病后,更是得到了大家的热情帮助。 苗老师不仅让我们学到了更多的理论知识,其实更重要的是让我们学会了坚强,学会了团结。感谢你们!!

棋子  
在吗?小鑫柯怎么样了

蒋代为
您好。这段时间还行,精神状态不错。正在做第三个疗程的化疗哈!

棋子
很辛苦吧?经济上怎么样了

蒋代为
还行,现在是两头医院来回跑。

棋子
想找个机会和你聊聊

蒋代为
真是特点感谢苗老师和苗圃大家庭。谢谢你们的关爱。 目前一切都好。这段时间的治疗费用要少些。

棋子
钱真的不是问题,只要能治疗,钱我们有证了,可以赚

蒋代为
确实是。 希望能向一个好的方向发展
你不知道 今天是我30岁的生日。当然应该高兴高兴。

棋子
太巧了!

蒋代为
哈哈。 真的。同事们在科室帮我庆祝了哈。 最温暖的是  我儿子在给我打了电话, 祝我生日快乐。这是最幸福的事情
希望其实也是一种信念。至少是一个最求的目标和方向。可以指引我去努力 去争取,去奋斗。

棋子
所以说一定会好的!

蒋代为
我一直坚信的能好的!这几天正在做第三个疗程。

棋子
每个疗程治疗方法不同吗?

蒋代为
主要是化疗,只是有时候用药不同。

棋子
每个疗程能多久呢?

蒋代为
前段时间化疗后骨髓抑制很明显。三系全部降低。
第一个疗程比较久,化疗了一个多月,后面还行,基本上半个月就好。

棋子
目前治疗理想吗?

蒋代为
现在还行哈,都正常了哈,精神状态很不错。

棋子
恩恩,小朋友一定很懂事吧?

蒋代为
说实话,比我坚强,比我勇敢,这两天做腰穿,骨穿都没哭

棋子
真的不敢想,真的觉得小孩太不容易了!!

蒋代为
是啊, 昨天苗老师还联系过我。  感觉天注定一样。偶然的机会了解了苗圃。走进了苗圃,大家在一起学习,奋斗,到最后,苗圃还给了我不只学习上的帮助。更帮助我走出阴影,重新对未来燃起了希望。 感谢苗圃大家庭!!

棋子
我觉得你现在的情绪都很向上!
真的让我佩服,你已经是一个成熟的男人了!

蒋代为
别这样说。只是经历了一切后 会让自己变的更加理性,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱辉 + 2 爱会创造奇迹
甜甜的麦芽糖 + 3 苗圃一家人
林诗杰 + 2
陈少杰 + 2 加油!苗圃一家人
大苗 + 6 您的发言非常精彩,请再接再厉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

总住院医师

推广币

爱心大使蛇年幸运勋章猴年大吉勋章已经结束

精彩的采访,希望小鑫柯尽快好起来

小江 该用户已被删除

医师

新手版面版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章

愿小鑫柯早日康复,永远开心快乐!

总住院医师

口腔医师资格考试版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章

祝小鑫柯早日康复
快乐

实习医生

推广币

爱心大使逢考必过蛇年幸运勋章

祝鑫柯宝贝早日康复{:soso_e163:}
淡淡茶香,回味无穷。

见习医生

推广币

逢考必过马到成功勋章初级贴星坛之铁杆

感动...,祝福鑫柯早日康复!

实习医生

推广币

爱心大使逢考必过

祝小鑫柯早日康复。

实习医生

推广币

坛之铁杆爱心大使逢考必过羊年得意勋章

愿小鑫柯早日康复!

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

祝小鑫柯早日康复 ,合家幸福!!!!!!
人生若只如初见