苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苗丝

[我的心情日记] 努力再努力

实习医生

推广币
{:soso__10616872800114835602_1:}朋友加油!
HQ610 发表于 2011-3-10 23:18

谢谢朋友。
刚手术回来
这样没日没夜的干
领着不到别人十分之一钱
又一次动了辞职的念头
但是又怕父母难过
唉,

见习医生

推广币
{:soso__12690048686522399813_1:}我是不清楚你在什么医院,总之现在是很忙很累,我相信付出是有回报的,有些东西不付出是绝对没有回报的。
keep moving......

实习医生

推广币
{:soso__12690048686522399813_1:}我是不清楚你在什么医院,总之现在是很忙很累,我相信付出是有回报的,有些东西不付出是绝对没有回报的。
HQ610 发表于 2011-3-11 23:10

谢谢你的关心
我会努力的

实习医生

推广币
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

1万

副教授

推广币

人气美女苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

虽然G组考试没有得过第一,但希望你在这个家庭里感到快乐!
我们的苗圃,我们的家!

实习医生

推广币

标题

虽然G组考试没有得过第一,但希望你在这个家庭里感到快乐!
春雨 发表于 2011-3-14 13:00

谢谢老师,能在我们g组我很高兴,就像读书时代的班集体,可惜我们总是不能考得最好,怕怕老师你对我们失去信心和关注了,我们一定会很努力的,老师你不要不管我们噢。

评分

小米 + 6 繼續加油

1万

副教授

推广币

人气美女苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章

谢谢老师,能在我们g组我很高兴,就像读书时代的班集体,可惜我们总是不能考得最好,怕怕老师你对我们失去信心和关注了,我们一定会很努力的,老师你不要不管我们噢。
苗丝 发表于 2011-3-14 14:30

只要努力就好,我会陪着大家的!
因为我们能走到一起是缘分,我们是朋友!
我们的苗圃,我们的家!

实习医生

推广币
高兴啊
刚才无意中拉开抽屉
就看见了大苗老师精心制作的贺卡
啦啦啦啦啦啦
高兴一下下
赶紧干活等下争取听课

实习医生

推广币
一,发现自己现在遇到点委屈都会掉眼泪
昨天中午休息的时候有个在我们科门诊输液的病人进我们的值班室卫生间上厕所把我吵醒了,我就起来跟她说她不能在这里上厕所,这是我们医生专用的。谁知道她竟然不依了,破口大骂,说我没有医德了,连上个卫生间也不给,还说要去告我,让我当不成医生啊,当时我真的是气啊,就回她了说,这是我们医生专用的卫生间,你吵到我休息了,我不让你上是我的权利,这跟医德没有关系,再说了不给你上你也上了,我刚才只是提醒你而已,另外,我当不当的成医生不是由你决定的,你算老几。她就更嚣了 继续破口大骂,还拼命的打电话找人,找我们院长副院长的电话,打电话,当时有好多门诊病人在排队等看病,我看着时间也差不多到了就直接进办公室开始看病了,但是她竟然就站在门口继续骂我,护士怎么拉她都不走,当时是一种怎样的情景呀,我在忙着给别人看病,她忙着骂我,当时我真的很希望她能够把领导给请到了,让所有在场的人给评评理。然后有个排队的病人突然对我说,医生,你怎么都不回句呢,她骂你你也骂她呀。干嘛给她怎样骂你呢,听到这我突然就委屈的唰的泪汪汪了{:soso_e105:},这世界那么大,怎么就碰到这样的人呢
昨天晚上挨加班手术,今天上午就关机睡觉了
中午开机才发现有医院办公室的未接电话,当时也没在意
晚上来接班才知道原来人家把我告到医务科了 天啊 真的觉得好悲哀好委屈{:soso_e105:}{:soso_e105:}

评分

小米 + 6

实习医生

推广币
二、、、、、、、、、、、
在单位饱受委屈回家后也不敢跟父母说
因为他们为我担心的事情是一件又一件
昨天晚上考试期间他又来我家
跟我说和好
当然是无条件的
他不同意带那个女的来见我
说他认错,给我写保证书就行了