苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hshhop

[我的心情日记] 平平淡淡的日子......下班途中......

总住院医师

护理版版主

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆高级贴星人气美女

48# 囡囡的布兜

你来组织,回到无忧无虑的童年
你的开心就是我的开心欢迎加入护理专业讨论版

总住院医师

护理版版主

推广币

47# 紫露凝香

希望能在梦里梦回童年9nIN

总住院医师

护理版版主

推广币

RE: 平平淡淡的日子......宝宝六一的活动........更新到6月3号

5月31号
   在六一前一天,放学去接小孩时,老师强调六一当天小孩都要到校,不能缺课请假,说是全班的小朋友都要化个妆,然后看表演.  小家伙立即跟老师说:"老 师,我要打红脸蛋."老师说那你明天来我就给帅科科画个红红的脸蛋.小家伙听了美滋滋的回家了.
       幼儿园在六一前天下午6点钟到中百仓储广场上提前让跳舞小朋友摄影录像 ,晚上没上班把他带到那里先看看,到那里没想到天公不作美,温度下降,狂起北风,然后下起小雨,小朋友都是淋着雨来跳舞,本来是想立即回家,又实在想感受下那里气氛,所以让小家伙淋了下雨.
6月1号,今天气温不错,阴天
   昨天晚上发现小家伙睡着不安稳,总是有点吵,摸摸额头还不烧,到早上5点左右,他全身一下烫起来,发烧了.没办法,今天老师强调了一定要上学,还要早点到校.只好自己去配药给他挂了点滴,挂完后差不多烧就退了.休息下他奶奶送到幼儿园去了.
   等我和老公到幼儿园去时,发现好多家长都到那里早等着.我到小家伙班上窗户外看看,小家伙打上红脸蛋,看到我还不好意思,没演出前老师不让出教师,只好等着.
    大概10点左右开始演出,先是学前班的小朋友出场,还是年龄大些,一点都不怯场,跟着老师的节拍跳得蛮好看的.每个舞姿动作也许并不能做得到位,但我从中感觉到更多是她们天真无邪.我小家伙在小班,有些小朋友们或许还不太适应这种场合,吓得直哭,老师在旁一停的安慰,鼓励.
    我真不明白我家的怎么对音乐方面好像特缺乏,别的小朋友在上面跳舞,他在下面就是拿别人的小板登,抓抓别人的衣服,好气人哦.我让他看小朋友跳舞,跳完后鼓掌欢迎.跟他讲得好累,一会儿忘了.还没等节目结束,就跑出队伍去,是不是还太小,没这种集体感的意识.老师也跟我说:"小班里就有两个小孩太爱动,其中就有你家的,但他别的方面特别聪明".也不知道如何去克服这种爱动的习惯.只有慢慢来引导了.
    买了一个脚踏车送给他,六一的礼物吧.
准备拍几张照片的,把同事数码借来发现没电,没拍成,用手机拍得不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幸福疙瘩1 + 2 调皮的宝贝都很聪明的
小米 + 1 + 6 給你家寶貝的

3万

见习医生

超级版主

推广币
你家寶貝真可愛

有些小朋友
就是這樣
不受控制
不過也很可愛啦

不要約束他太多
自由發展

实习医生

推广币
活在这个无奈的世界就是这样。我们要开心面对内一天就可以了,你要记住没有那么多的人关注你自己,所以你放下自己的身段,大部向前

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

哈哈 宝宝还穿开裆裤啊
苗圃欢迎您!

总住院医师

护理版版主

推广币

56# 恺乐

他还不到3岁,有时尿湿裤子

3万

见习医生

超级版主

推广币
56# 恺乐

他还不到3岁,有时尿湿裤子
hshhop 发表于 2010-6-5 21:52

我家胖妞是08年4月份的
你家寶貝呢

总住院医师

护理版版主

推广币

58# 小米

他是07年7月23的

总住院医师

护理版版主

推广币

明天是老公这边的小哥家的女儿高考了,希望侄女能超常发挥,考出好成绩,这样才能来慰藉下她那可怜的母亲.这一年多来嫂子一个忍受着老公在她人老珠黄时却和另一个年轻的第三者搞在一起,全然不顾自己女儿要高考,还有马上即将中考的儿子.只有嫂子一个人默默的承受着这一切,还要强颜欢笑面对着她们.
     也许每个的做人的道德准则不一样,但是作为一个男人应该有他最起码的责任感,这是做人的底线,连这点都做不到,他就不是人了.作为一个局外人,我无法去批判谁对谁错,只是作为同是女人的我们来说,有时女人真的是弱者,她的一生中最美好的时光都为自己的老公耗尽时却遭到无情抛弃.
     有时我想,婚姻需要自己用心的去维护和经营.

评分

幸福疙瘩1 + 2
小米 + 28 + 5