苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源共享] NLP技巧—接受父母法

医师

宣传活动中心执考同步复习版版主

推广币

初级贴星坛之铁杆

1.首先做几个深呼吸,让自己全身慢慢的放松下来。

2.闭上眼睛,想象你的父母站在你面前,父亲站在右前方,母亲站在左前方(一切以自己的感觉)

3.在心中默默的说以下的话,如果有情绪涌出不要克制

首先对爸爸说:

爸爸,你是我唯一的爸爸,也是这个世界上最有资格做我爸爸的人,我完全接受你为我的爸爸,也接受因此需要付出的所有代价,包括那份辛苦,也请你接受我为你的孩子(儿子、女儿)。

生命经由你和妈妈传给我,我知道里面已经有足够我需要的的爱、力量与支持,就算有其他需要,也能够凭着你给我的一切在其他地方获得,我会好好的运用你给我的爱、力量与支持去成长,去做有意义的事情,去建立一个成功、快乐的人生。

假如允许的话我会(我已经)将生命传下去,我会好好的照顾他们,帮助他们成功快乐,我用这些方式表示我对您的崇敬与感谢,让你以我为荣。

我把您放在我心中一个非常重要的位置,好让我每天都能够感受到你对我的爱与支持。

爸爸,谢谢你!爸爸。我爱你!

然后想象自己和爸爸拥抱在一起。

>然后对妈妈说:

妈妈,你是我唯一的妈妈,也是这个世界上最有资格做我妈妈的人,我完全接受你为我的妈妈,也接受因此需要付出的所有代价,包括那份辛苦,也请你接受我为你的孩子(儿子、女儿)。

生命经由你和爸爸传给我,我知道里面已经有足够我需要的的爱、力量与支持,就算有其他需要,也能够凭着你给我的在其他地方拿到,我会好好的运用你给我的去成长去,做有意义的事情,去建立一个成功、快乐的人生。

假如允许的话我会(我已经)将生命传下去,我会好好的照顾他们,帮助他们成功快乐,我用这些方式表示我对您的崇敬与感谢,让你以我为荣。

我把您放在我心中一个非常重要的位置,好让我每天都能够感受到你对我的爱与支持。

妈妈,谢谢你!妈妈。我爱你!

然后想象自己和妈妈拥抱在一起。

附注:如果第二步看不到或者看不清父母的表情,则说明潜意识还是不愿意这么做,可以通过和潜意识沟通的方式让他来支持你。

以上就是李中莹老师的《接受父母法》的技巧,里面用到了很多NLP和系统排列的东西。

也许你会觉得这些技巧确会对你有帮助,而这也是我最想看到的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
Don't dawdle! Prompt action saves lives.
我的博客——选择学医的水兵

10万

苗圃医考网版主

全科版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角

感谢分享!
头像被屏蔽

禁止发言

推广币

见习医生

推广币
学习了,嘻嘻
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

14万

副教授

mp1043-曾英

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老人气帅哥逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章苗圃学习之星羊年得意勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

谢谢分享!你辛苦啦!学习学习~~~
人生若只如初见