苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 今日苗圃之星与您面对面之三☆☆☆比路尾巴(欢迎大家提问)

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

比路尾巴:我是一名超声诊断医生,同时也是一名瑜伽教练和一名公共营养师,兴趣爱好比较广泛,对美好的东西充满了向往,希望认识更多的好朋友,能和大家一起互相学习和互相帮助!

1,你是怎么来到苗圃的,对苗圃有什么样的印象呢
一个偶然的机会看到了同事复印的一份来自苗圃的技能考试复习资料,觉得不错就记住了“苗圃”这个名字,然后就到网络上搜索到了论坛的地址。进去看了之后觉得她为我提供了很多有用的信息和复习资料所以后来就成为了苗圃的会员。在苗圃的QQ群里跟苗友们一起做练习题,觉得自己比以往自己一个复习更加有干劲也渐渐找到了方向。感觉苗圃就像一个温暖的大家庭,考试、工作、生活中的酸甜苦辣都在这里可以与大家一起分享。

2,其实,更希望在分数线后你会选择留在苗圃专业区
无论考得怎样,我觉得自己已经努力过了,成功与否我也会继续待在这里和大家一起见证自己和苗圃的成长。我也十分乐意为苗圃的发展尽自己的一分力量。我是从事超声诊断工作的一名普通医生,如果可以的话我会在超声专业版里多提供一些有用的资料和跟大家共同学习一些有意义的病例,希望能为超声专业版推广尽到自己的绵薄之力。同时我还是一名瑜伽教练和一名公共营养师,所以也非常希望能在这里和大家一起探讨一下运动和关于健康饮食等方面的知识。希望苗圃能腾出这样一块“田地”来让我们播撒运动与健康的种子。:)

3,希望你可以和大家分享一下你怎么准备考试的!
我是从事超声诊断工作的一名普通医生,因为基础和专业的关系之前的几次考试都不尽人意,所以09年执考改革新加的百多个考点,题库的变更……这些对我来说简直犹如晴天霹雳一般,一度有过放弃的念头。六神无主之下,我撞入了苗圃的“怀抱”从7月加入苗圃开始,我就紧跟这论坛中苗友们的复习进度,边看书边做题,还可以跟苗友们一起讨论,之前的迷茫和忧虑在大家的互相鼓励之下慢慢消退了,考试的方向和决心变得越来越清晰,在苗友们的互相鼓励下我勇敢地面对了这次考试,不管结果如何,我依然衷心地感谢苗圃、大苗和各位苗友给予我的支持和鼓励,也永远怀念那些和大家一起披星戴月翻书做题的日子!

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。

问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。

苗圃之星在活动结束后,将可获得2个积分,但若被取消资格者,则视同放弃积分。
苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小虾米 + 3 欢迎一起交流。
99china + 3 花多些不差
林小妖 + 3 这么漂亮~怎能没有花~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币
沙发自己坐h4E6

评分

大苗 + 2 苗圃有你更精彩

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆夜猫坛之元老

l9FvSU是哪儿的美女啊?支持一下

实习医生

推广币
我是广州人

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老苗圃医学社区实名认证人气帅哥苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队蛇年幸运勋章

我来晚了。美女,你放心,我不是色狼,你可以大胆的靠近我。

实习医生

推广币

替后面的朋友八卦一下,结婚了没?

实习医生

推广币
6# shilin110

还没南瓜车来接我呢

实习医生

推广币

我替后面的狼友问完了,你们单身的知道该咋办了吧BBz3P

总住院医师

推广币

初级贴星坛之铁杆

都是朋友支持支持
将影像进行到底,影像讨论版欢迎您

实习医生

推广币
BBz3P没南瓜车不等于没王子啊!