苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃VIP会员 大漠飞沙 专访 ☆☆技能考试之最大收获☆☆

3万

见习医生

超级版主

推广币

技能考试已经告一个段落了,接下来就是准备笔试了。

不知道大家这次技能考试,考的如何?

对于苗圃分享给大家的資料,又有什么建议和评论?

针对这次技能考试,透过苗圃vip会员的采访,让更多会员,

可以了解苗圃VIP跟着苗圃的学习计划所获得的收获。

为了能够让大家更了解苗圃VIP会员在苗圃准备考试的心情,
在这边,作了一个小小的采访,和大家分享。

专访苗圃VIP会员 : 大漠飞沙
在此十分感谢他的支持

米鲁格 : 你好

大漠飞沙   : 你好

米鲁格   : 我直接作采访你不介意吧

大漠飞沙   : 没关系

米鲁格   : 那我们就开始作采访了喔

米鲁格   : 你到苗圃多久了呢

大漠飞沙  : 3月吧

米鲁格  : 那购买苗圃VIP呢

大漠飞沙 : 我进苗圃就是黄金VIP了

米鲁格  : 所以一注册苗圃就购买VIP了

米鲁格 : 是怎么知道苗圃的呢...这个我就比较好奇一点了

大漠飞沙  : 朋友介绍的   以前知道的话早就来了

米鲁格  : 感觉你对这判断很满意...就是说购买VIP很满意

大漠飞沙  : 感觉很超值

大漠飞沙  : 帮我过技能就很满意了   还一个宝典

大漠飞沙  : 感觉很不错 我在上面下了很多东西 以前技能我一点都不会
                 因为我是卫生站的 最底层的
                 现在我心电图 X片 听诊这些简单点的我应该都明白了

米鲁格  : 看样子你在苗圃学习到很多

大漠飞沙  : 很不少    关键苗圃里面有一个学习氛围感觉很不错

米鲁格  : 你今年哪一天考技能呢

大漠飞沙  : 3号下午

大漠飞沙  : 6月1号我就开始复习技能了

米鲁格  : 跟着呱呱复习吗

大漠飞沙  : 到6月25号以后吧 我感觉不知道看什么了

米鲁格 : 你对这次考技能的自我感觉如何

大漠飞沙 : 2+3考了52分

米鲁格 : 考得不错

大漠飞沙 : 感觉里面的内容都是看见过的

米鲁格 : 你对于自己来到苗圃学习..有多少收获   

大漠飞沙  : 在苗圃学习的收获是 大考大耍的感觉 之前都复习好了 考试前几天就玩了  

米鲁格   : 这三个月你在苗圃的什么版面区多  除了考试区以外

大漠飞沙  : 好像没注意样  

米鲁格  : 所以大致上都是在考试区

大漠飞沙  : 我在的版面大多都是苗圃的人在QQ群发的链接  

米鲁格  : 这段时间在苗圃的感觉如何

大漠飞沙  : 就这个学习氛围是我最喜欢的  

米鲁格  : 怎么说  可以说说吗

大漠飞沙  : 让你感觉你身边的人都在复习 所以自己也就一直在看书  

米鲁格  : 所以是大家带动了大家去学习

大漠飞沙  : 嗯  , 就是那个意思  

大漠飞沙  : 我以前一直复习起来乱乱的没什么章法 不知道干什么  

大漠飞沙  : 苗圃帮我理顺了  

米鲁格  : 大家跟着苗圃的计划,能够一步一步的去执行复习

大漠飞沙  : 嗯

米鲁格  : 剩下两个月就要笔试了  对苗圃有没有信心呢

大漠飞沙  : 有  

米鲁格  : 如果可以你会把苗圃分享给同学和同事,甚至更多人吗?

大漠飞沙  : 我早就那么在做了  

米鲁格  : 有没有兴趣苗圃宣传部...嘿嘿

大漠飞沙  : 嘿嘿 有兴趣   

米鲁格  : 欢迎你加入喔

大漠飞沙  : 不过我可能帮不了太多的忙  

大漠飞沙  : 如果考试结束了 肯定没问题  

米鲁格  : 那就等你考试完
                我一定会等着你的
                那我等你考试过后申请版主喔

大漠飞沙 : 要得  

米鲁格 : 一言为定阿

希望可以透过这样的采访,让大家知道我们和会员们的交流情况,

也可以让大家参考学习考试经验,更重要的是,

如果你还没有加入苗圃,想现在加入也不迟喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

现代齿科 + 40 + 5 苗圃有你更精彩
大苗 + 1 苗圃有你更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币
永远支持苗圃!!!

主治医师

新手版,医学资源共享版斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老人气帅哥

恭喜大漠顺利过关

实习医生

推广币
支持苗圃z9ZzU

1万

主治医师

外科特约斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆夜猫苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人马到成功勋章蛇年幸运勋章超级帖王苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

Xt6oXt6o恭喜wm5a
努力到无能为力,拼搏到感动自己!

见习医生

考试版超版 宣传部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫

听到会员能在苗圃获益、真正学到东西,由衷欣慰!苗圃也是有这些会员的支持才会越来越好!
大漠飞沙学习一直很积极主动,经常在vip群里跟别的vip会员一起讨论问题,把学习当做一种乐趣而不是负担,这点值得大家学习!

见习医生

推广币
Xt6o Xt6o 1# 米魯格

见习医生

推广币
YpXoXt6o

见习医生

推广币
苗圃是最好的Xt6o
YONGYUANAINI MUYUN

见习医生

推广币