苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2018-第19期】V2班委-王宇翔

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之栋梁坛之铁杆高级贴星中级贴星

苗圃之星2018-第19期,vip2班班委-王宇翔
苗圃之星

首先我们来介绍一下,帅帅的班委宇翔,王宇翔,男,28岁。来自苗圃VIP2班,笑起来有两个迷人的小酒窝,至于他的照片嘛,等会让大家一睹他的风采。
苗圃小记:嗨,宇翔班委!

宇翔班委:我来啦!

苗圃小记:能说说说你是来到苗圃学习的吗?

宇翔班委:我17年就在苗圃学习了,因为种种原因导致我17年失败了,18年总结了自己的失败,再次来到苗圃跟随大苗老师学习。

苗圃小记:宇翔班委能说说你第一次学习和第二次学习的感受吗?

宇翔班委:
第一次 参加老大的班时。总觉得 老大就讲讲课  我这边随意听一听。也没有跟老大做题。没有跟班级做题。结果 死翘翘了。第二次。当班委的目的就是严格要求自己。把自己的懒惰的毛病 主动克服。

苗圃小记:能分享你的学习经验吗?

宇翔班委:每天在班级带领班级同学做题,解析,考试后总结自己没学扎实的知识,反复的练习然后去弄懂每个知识点,每天中午坚持开开心心的带着大家串讲老大的笔记,每次的串讲让我无形中记住了很多知识点,这也是我最大的收获。

苗圃小记:没听中午我都是到点就去听你的串讲,感觉不看笔记,去回答你串讲时的提问是一种享受。我们也习惯你中午带着我们串讲学习。你牺牲了自己的休息时间,真的感谢你。

宇翔班委:
有些时候 有些同学 嫌弃 又是视频 不好。又是声音不清。又是谁谁讲的不好。又是谁谁带方言听不懂。 这些 反正我是一点也不在乎。敢讲。说明 人家学的好。能讲懂 说明人家 学的明白。为什么一定要在乎那些 无所谓的细节。不管同学们怎么嫌弃,我还是坚持我的午间串讲。

苗圃小记:宇翔班委你的学习怎么进步的这么快?

宇翔班委:
进步的话。 就是 自己的感觉 不是太大。只是要有自己的学习组。有自己的清晰的学习方式。 没事看看自己在班里的成绩。就会觉得。照那些前10的差的太远 同样的东西 为什么别人学的那么好。自己确在10名 100名 200名开外。这也是鞭策自己。

苗圃小记:宇翔班委你太谦虚了。你的成绩突飞猛进的前进,我们是有目共睹的。

苗圃小记:宇翔你现在的生活情况如何?我们八卦八卦怎么样?

宇翔班委:至于生活情况 就是。就像老大说的。没有证 你永远都是给别人打工的 永远要看别人的脸色。永远都是没有一个医生该有的尊重 ,今年跟着老大学习终于可以扬眉吐气了,我过了。我过了但我要感谢,老大、班主任、班委以及苗圃的亲人们。

苗圃小记:宇翔班委谢谢你这次接受我的采访。

宇翔班委:应该的,最后我要说“望19年的学弟学妹们跟着老大好好学习”。加入苗圃,执考无忧。学弟学妹们加油!

苗圃小记:我们一起来看看宇翔班委帅帅的照片吧!认识一下他。

看看到照片大家感觉我说的没错吧!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?

您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?

赶紧联系报名苗圃之星吧

报名QQ热线

小月老师:1290866710
竹子老师:2413302719
天天老师:821422434
东阳老师:56795365
盼辉老师:164620547
白辛老师:510870029
晨晨老师:124929122
苗圃之星 - 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 - Powered by Discuz!  http://bbs.miaolaoshi.com/forum-367-1.htm

评分

一剑定乾坤 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
陈永芬 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.
兰天云 + 1 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

帖子很棒,小编辛苦了

班主任和班级管理老师

推广币

谢谢

班主任和班级管理老师

我努力我坚持!

推广币

初级贴星狗年旺旺坛之铁杆中级贴星

新霞班长幸苦了,帖子棒棒的,宇翔帅哥学霸

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

帖子很棒!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

VIP会员

推广币
帖子很棒

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

帖子很棒

实习医生

推广币
很棒棒的哒

1万

总住院医师

推广币

爱心大使蛇年幸运勋章猴年大吉勋章已经结束

帖子棒棒哒

班主任和班级管理老师

推广币