苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2017-第26期】V6男神——陈飞飞

VIP会员

推广币
       Hello,大家好,我是V6小编,今天给大家介绍的苗圃之星大家一定都很熟悉,他可是我们苗圃的名人呦~~~
      他,曾是16级苗圃庆功会的主持人;他,曾获得苗圃好声音的称号;
       他,曾是我们全年级的金牌串讲人;他,是我们V6班的公认男神;
       但是,他最喜欢的称呼是~~不陈Daddy。

相信大家已经猜到我今天采访的人是谁了,闲话不多说,采访马上开始!!!

首先,让我们用热烈的掌声和尖叫声欢迎飞飞班长!!!

小编:飞飞班长,很荣幸今天能够采访到你,先和大家来个自我介绍吧。
飞飞班长:自我介绍哦,我就是2017大苗老师和小月老师他们徒弟(自己认的)vip6班班长陈飞飞啊。

小编:哇哈哈,这还带自己认的。作为一名普通的V6一员,你是我男神这个跑不了,这也是广大女同学们的心声,我来代替表达一下。
飞飞班长:恩,这个我也躲不了。

小编:自带光环,这个没办法了,哈哈~~~~咱们先唠一个老生常谈的问题吧,当初为啥选择来苗圃呢?
飞飞班长:嗯,我能选择苗圃真是三生万幸了。大学毕业已经五年,发誓这辈子不会去干临床的我,去年年底脑抽被一个学长点化。哦不,准确说又带回坑中,我这位学长呢,应该是16高端班的,之前算上考助理,共用了九年,在苗圃算是把执业证拿了。他说你回归第一步,必须把证拿了,我说虽然我本科院校不错,但是五年是抄过来的,又五年没干,我觉得考过不可能。他说你就报大苗老师,零基础的福音,我说实话这辈子好像只听过大学同学说过苗圃一次,还不知道大苗老师,我心想我要考也得报某贺吧。他说不,你想多了。结果我挣扎了两天,最后交了钱,本来还想报网络班,学长说,你差钱吗,我给你补,赶紧补了差额报了VIP,幸运的我,赶上VIP名额满的最后几天,幸运的进入了让我一生难忘的苗圃2017VIP6班。

小编:毕业5年还能回来重新考证,为你的勇气点赞。我想自从进入苗圃的那一刻起,我们的改变已经开始了,这个应该是所有苗圃人都想说的话。
飞飞班长:是的,我都佩服我自己,天知道我这一年都经历了什么,要是没有苗圃,没有V6,都死几回了。。。

小编:我也有这种感觉,天知道是谁召唤了你,哈哈。。那又是什么原因让你选择当班长?当初会不会觉得当班长会耽误自己的学习时间?
飞飞班长:其实我是选择做的班委,因为我是那种,只要认定什么事就会钻牛角尖了,有点偏执。那我本来基础就差,看到班主任小月老师发的班委招募,我就心动了,一点不想当官, 纯是想逼自己,我就私聊了,然后我应该就是第二个进入V6班委群的。后来说实话,是老师觉得我有做班长的潜力,我才敢做个白日梦,其实我们第一批班委,有很多优秀的班长候选人,从决定进班委 ,我就没想过耽误时间 ,因为我知道服务同学时候的,自己也在学习啦,况且我没有临床工作,肯定比大家要自由得多。

小编:你这精神太值得我们学习啦,这应该叫做~~无私奉献?老师的眼力很到位呀!!
飞飞班长:谈不上,真正无私奉献的是大苗老师和小月老师他们。我现在只是在学习,我要是说真的到位,是不是有夸自己的嫌疑。不过,我认为,小月老师真的是一位不可多得的上等老师。

小编:可以说是人生导师,我觉得这个评价一点都不夸张。
飞飞班长:是的,管理有方,因材施教,从不言弃,稳准狠。

小编:真想给大家好好夸夸我们苗圃,都让大家来苗圃学习学习,高分拿证!!但是原谅我词穷,好多同学和同事还是因为钱的问题去买了盗版,或者去了别家机构。
飞飞班长:我自己今年申请加入了2018苗圃管理团队,我越发感受到正版学习的全面体系,买盗版的只有一个视频,还是缺胳膊少肉的,结局自不用说了。

小编:确实,盗版通过率很低的。熟悉飞飞的人都知道,今年新晋的奶爸,看孩子也是个不小的事情,那平时是怎样平衡学习和生活的?
飞飞班长:这对我来说实在是个大难题,可以说我进苗圃多久,孩子就多大,当初我主持苗圃晚会,晚会结束时候,孩子也生了,各位老师打趣说孩子应该叫陈苗圃,不过一年下来,孩子可以说是听着大苗老师直播课片头爬起来,相伴到黎明时候睡的,孩儿他妈也是埋怨我很多次,但是更多次她都选择支持她的老公,支持我的学习,我还有个好的岳母,帮助我们分担了不少带孩子的时间,不过我也不能忘,一边抱孩子一边发题的时间,也不能忘记 我考试酷考试时候,无数次不能搭理老婆孩子的紧张,当时她们会无奈,后来也不说什么了,当然出分后,最高兴的还是家人,无论是小家庭的家人,还是苗圃大家庭的家人。

小编:脑补了一下当时的情景,你家不陈真的可以叫陈苗圃了,哈哈~~也真的辛苦你的家人了,真的特别感谢你的家人。
飞飞班长:哈哈哈,这么好的名字还是不要造次了,还是叫陈不陈吧,哈哈,我最应该感谢他们。苗圃里太多这样的故事,医考路没有那么多一帆风顺的,听听《医考路》那首歌都有共鸣。

小编: 《医考路》这首歌真的是越听越有共鸣,咱们苗圃的同学很多都是兼顾着家庭和学习,真的很敬佩大家。
飞飞班长:家庭还是很重要的,老师跟我说过,家庭一定要照顾到,所以只有自己挤出更多时间去完成学习任务,借口谁都会找,强者能在没有时间的地方找到时间。我前两天火车上偶然看到视频,是别的机构的,都盗用我们苗圃主题歌做背景音乐了,只能说大苗老师填词是真的用心进入了我们的心里。

小编:都有点想念大苗老师了,好久没听到老师的课了。
飞飞班长:还好今天刚刚大苗老师解读2018新大纲,怀念大苗老师,深入浅出 化繁为简,幽默风趣的讲课,即使还没开课,大苗老师还是给大家一针强心剂。

小编:其他机构竟然还盗用咱们的主题歌那!!这难道不涉及版权问题么?
飞飞班长: 盗版那么猖獗,大苗老师都懒得理他们了吧。

小编:听过大苗老师的课,其他人的课真真的听不进去,好多口诀都还在脑袋里晃荡。
飞飞班长:关键大苗老师,讲课是真的通俗易懂,而有的讲师是俗,就是真没有东西,所以讲出来很俗套,但是大苗老师明显感觉是有很深内涵,但是又不装,还是亲民的方式讲,所以零基础,四五十岁的都能高分拿证。

小编:可不咋地,刚开始来苗圃,大苗老师讲理发师的故事我真以为是吹牛的,没啥基础还能考过?但是现在我信了。
飞飞班长:同感,实力是经得起见证的,看看论坛里千万感谢截图视频,假的可编不出那么多来。

小编:咱俩再唠一会就成苗圃宣传会了,咱们苗圃的好那是不言而喻的,相信我们苗圃人都知道,我咋觉得苗圃人自带苗圃气质呢。时刻影响着身边的人。我们再聊回飞飞班长吧。
飞飞班长:这就是苗圃精神么?爱能传递爱。好好,那再聊回我吧。

小编:想不想知道大家眼中的你到底是啥样的?
飞飞班长:哎呀,其实也能猜到八九不离十,不过还是想看看能不能辣眼睛。
小编:辣眼睛!!!
飞飞班长:哈哈哈哈

对于春春:春春管理班级其实比我优秀,我做不到每个私聊都认真回复,即使不睡觉也都得回完,我挺喜欢跟她玩的。

对于梓婷:V6班委,每个人我都可以唠一天,梓婷一直成绩不温不火,但是一直很敬业,很多次同学故意刁难,我都很生气,她都没事,还是牺牲自己, 时间为大家服务,最后她过是应当的。

对于梦雪女神:虽然她是女神,但是怎么只能说二字特别帅,我也帅好么,只是帅的不典型。

对于淼淼:三水啊,恩,行,我挺稀罕他,咱俩没跳楼算命大。

小编:那你觉得你们跳楼三人组谁最丑,谁最帅,谁最坏?
飞飞班长:嗯,佩文最丑,要不为啥干整形呢,就当张淼最帅吧。他说他是苗圃第二帅,最坏啊,反正不是我,他俩争去吧。但是,我老婆说我最帅。

小编:那我截图,让他俩打一架。
飞飞班长:我已经知道结果了。

小编:你老婆那是真的觉得你是最帅的人。
飞飞班长:其实,她一般不这么开恩的。

小编:再看看亲爱的小月老师。

飞飞班长:看看我师傅说话多有水平,我只能说她真的懂我,从她身上学到很多。希望小月老师的祝福成真,哈哈哈~~

小编:其实一开始还准备了一个问题,但是现在感觉已经不是问题了,都是必然的事情,留点悬念总是好的。最喜欢的就是飞飞的歌声,没事就翻出来听听。
飞飞班长:其实没感觉自己的歌声多好,很业余,但是给大家带来一点开心,也挺高兴的。

小编:nonono,歌声真的一级棒,我一心烦就翻出来你唱的医考路听。考研准备的怎么样?
飞飞班长:考研吧,试试看,毕竟医考前我都没想过考研,报名截止最后几分钟才最终决定报的,所以我还是把更多时间放在陪伴18的苗圃同学吧。

小编:先替18的苗圃同学谢谢飞飞,18的同学又有耳福了呢。
飞飞班长:主要是帮助大家拿到医师证,这个对于大家才是最重要的。

小编:飞飞班长就是这样的一个人,时而严谨,时而风趣幽默。在家里,是一名好丈夫,好爸爸;在苗圃,是一名负责人的普通老师。和他相处,你会感觉到什么是责任;和他谈话,你会觉得如沫春风。华丽的言语没有办法形容一个立体的飞飞,大家还是自己去感受、去回味。

今天的苗圃之星访谈就到这里了,飞飞的故事未完待续,苗圃的传奇继续谱写,在这里真心的感谢大苗老师以及所有的苗圃老师们,让我们大家顺利拿到医师证,让我们真正成为了一名医生,更好的去为患者服务。

通过这次访谈,相信大家理解了什么是苗圃精神,虽然即将毕业,17级苗圃的家人们会陆续离开这个大家庭,但是,苗圃精神一直会伴随着大家,去继续影响着大家身边的人……

【苗圃之星2017-第25期】-VIP5班班长-郑晓渺同学

http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461791&fromuid=2592594

(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

评分

谷维素fly + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.
德芙(Deve) + 30 您的内容很棒很用心很给力,加油哦!
小月儿自强不息 + 100 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
陈永芬 + 1 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

飞飞棒棒哒,
小编棒棒哒,
勇敢是因为有你存在。❤

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

飞飞威武,v6威武,小月老师威武!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

飞飞我男神---飞飞后援团留

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃安全督查感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺

飞飞威武,v6威武,小月老师威武
风里雨里,我在苗圃等你

实习医生

mp2467-闫君

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章初级贴星坛之铁杆坛之栋梁狗年旺旺

飞飞棒棒哒,
小编棒棒哒,
明日何其多,不妨再拖拖。

VIP会员

推广币
陈永芬 发表于 2017-11-19 09:35
飞飞棒棒哒,
小编棒棒哒,

全部都是棒棒哒

VIP会员

推广币
小白辛白又白 发表于 2017-11-19 09:41

欢迎后援团的支持

VIP会员

推广币
刘丙民1 发表于 2017-11-19 09:37
飞飞威武,v6威武,小月老师威武!

耶耶耶