苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[走近苗圃] 走进苗圃,掌握命运

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

有   本   事  , 你   看   完

拿起键盘,有点不知道从何说起,现在的心情不是用文字所能够

表达的,我只想说一句心里话“谢谢您苗大”。

【奇迹版】

我在2004毕业,2006年那时年轻气盛的我,在没有报考补习班的

情况下,满怀信心得走进了考场,却让我垂头丧气的走出考场,那时

才知道考试并不是我想象的那么简单,那次的打击让我11年没有接触

医学,看着身边的朋友,一个个拿到了梦寐以求的医师证,我是那么

的羡慕嫉妒恨。

17年我决定再拼一次,可这转眼间的11年,让我从满怀医学知识

的百万富翁,一下变成了零基础的叫花子。三月份我经朋友介绍来到

苗圃,在这里我体会到了苗大的用心良苦,苗大经常说的那句话“不

拉下你们任何一个人”,在苗圃不管是老师,班委,学霸,都会在你掉

队的时候拉你一把,不拉下任何一个人。

苗大的课程,是那么的简单易懂,有时候会来那么一点的幽默,让

你在枯燥的学习中体会到轻松,苗大的口诀也是我们学习的“一绝”,让

我一生难忘,听了苗大的课程,让我有了翻天覆地的变化,虽然我的成

绩不是那么的突出,但对于我来说,却是飞越黄河和飞跃长城般的奇迹,

我感觉到了医师证的触手可得。口说无凭,接着看下面的,这是见证

奇迹的时刻。

【证据版】

图片太多了,没办法都上传上来,相信我,不要看广告要看疗效,苗圃值得信赖。

【口诀版】
有的知识点真的太难记了,怎么办?别怕,苗大有绝招。看下面的口诀。

【凤姐真坏呀】【二哥是大侠】【小S走T形台】【慢粒屁股大】

【院长????】这个口诀我就不说了哈哈哈,口诀太多了,想了解详情

请加入我们的苗圃团队。【一枪一马闯费城】记住这些口诀,让你

一人一笔闯天下。

【笔记版】
来一个本人的笔记,【我的字就这样,见笑了】

有哪位老师会像苗大这样用心,为我们整理的笔记都是考点,为了

让我们明白,还为我们画图,说真的遇见这样的老师,是我们的福气,

有这样用心教学生的老师,你还怕考不过吗?

【笔记是我随便拍的,里面都是考试的答案】答案给你了还怕不过吗?

还有好多版发不下了,你想了解其它版吗?你想一次通过医考吗?

评分

小月儿自强不息 + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币

狗年旺旺鸡年大吉勋章

写的赞 加油!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

谢谢,

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

真棒!苗圃是创造奇迹的地方,而你通过自己的努力创造了属于自己的奇迹,加油,你会做的更好!!

VIP会员

推广币

初级贴星鸡年大吉勋章

疗效好  666

见习医生

推广币
写的真棒,加入苗圃梦想开始的地方。

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

苗圃是创造奇迹的地方,而你通过自己的努力创造了属于自己的奇迹

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃优秀班委签到达人勋章苗圃神算子狗年旺旺

很用心的一个帖子,加油,我们一起为之奋斗

总住院医师

推广币

小月儿自强不息 发表于 2017-9-5 19:30
真棒!苗圃是创造奇迹的地方,而你通过自己的努力创造了属于自己的奇迹,加油,你会做的更好!!

谢谢 我一直在努力

总住院医师

推广币