苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017届苗圃同窗] 致班主任苗兴的一封信

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

第一次这么郑重喊您一句老师,还真有点不习惯!就像您说的,我几乎没有叫过您老师。但是心里对您的尊重并没有减少。
       17年1月1日报名苗圃,一进学习群就看到了班委招募的小广告,由于不善于主动和不熟的人说话,就悄悄地在心里想了一下,自己若是当了班委会是怎样,又想到自己几乎是电脑痴,自己都不会怎么去帮助其他同学,就这样自己在心里嘀咕了好几天。终于,我还是想尝试一下,挑战一下自己,1月4日上午,我鼓足勇气私聊您说“老师我想当班委”,您回话了,问我“都什么时候有时间,一些简单的电脑操作会不会”等等一些简单的问题,我一一回答后,就成了班委的一员。
         当班委的第一件事情就是“每周2小时的发题”,而我,会电脑发题,会手机如何艾特个人,一度让自己手忙脚乱,我私下里悄悄地问您“老师,这电脑怎么艾特个人啊”,出乎意料的是,您没有笑话我这么简单的都不会,而是耐心的教我怎么操作,从那时起,我觉得“哇塞,老师好有耐心啊”。其实我有被自己的问题蠢哭,我知道简单,知道大家都会,可是我就是不会,是你的不嫌弃,让我从一开始的电脑小白成长到如今可以独立的操作QQ远程来帮助所需要的人。谢谢您
    不知不觉医考路进入到了3月,本以为顺利进入角色的自己会被时间温柔以待,可是不幸的事情还是发生了。3月是课程安排最紧的 一个月,而我却被医院派去外院进修,进修的医院是一个超级忙的医院,看书看视频都是奢望。无论是放弃继续任职班委,还是放弃医考,都是我不愿意的。充满顾虑的我如实和您说了我当时的处境,您说“你可以不发题,可以不串讲,可以不做解析,但是你必须把课件按时看完,把笔记做好,你要是考不过,看我怎么收拾你”。就这样,我出发去进修了,进修确实很忙,看书确实是奢望,但是您的话一直会在耳边响起,我知道,我不能让关心我的人失望,于是每天熬夜到深夜,只为看课件,就这样我还依旧是课件刚看完就直接参加小测试,来不及做课后题,来不及熟悉笔记。浑浑噩噩的一个月,就在毫无尽头的熬夜中度过,学习没有落下,我也没有完全脱离集体,偶尔也会抱怨太累,但是在您的鼓励下我依旧坚持了下来。谢谢您
这就是伴随我最难熬的时期的课表!
渐渐地,和您熟悉了起来,我呢也开始了我调皮捣蛋的日子。
因为您常常深夜2点不睡觉,帮我们这群夜猫查考试成绩,我叫您苗铁人!
因为您让我们管解析小组,什么制度都让我们去制定,我叫您掌柜的!
因为您有时会彻底不管解析小组,统统让我们自己做决定,我叫您甩手掌柜的!
因为我小,有时会吵着和你要过年的压岁钱,您让我喊您叔,于是乎,您又成了苗叔!
从此无论干啥,要么喊苗叔,要么喊掌柜的,再没有叫过老师或者班主任!
因为有您这样亦师亦友的老师,我的医考路不是那么煎熬!
但是任谁也有不想学习的时候!

一不想学习就会跑去和您说说话,也是因为这样,皮鞭沾凉水成了我的专享惩罚制度。您常常表面很凶,动不动就会带刀出来,经典语录就是快去学习,后面自带三把刀,但是我知道,您是为了我们好。您常常会在一次次小测试后,一次次私聊没有考试的同学,每踢一次人,都会记录下来,方便随时回归。每当我闹情绪不想学习时,您都会顺着我先闲聊几句,觉得我情绪缓和后立马让我快去学习,每每放出狠话“你要是考不过,看我怎么收拾你”。您做的一切,不管是我们能体会到的,还是体会不到的,都只是单纯的为了我们好!谢谢您8个月的陪伴!

我曾今问过您,今年带我们累吗,尤其是我,这么调皮还捣蛋,您说不累,我的调皮可以调节一下学疲劳的我们。老师,哦不,还是习惯叫您苗叔、掌柜的,谢谢您!
       掌柜的,谢谢您这8个月的督促,一次次不厌其烦的回答着我的那些可以蠢哭的问题!
       掌柜的,谢谢您这8个月包容我的小脾气,包容我的调皮任性!
       掌柜的,谢谢您这8个月的陪伴,让我一次次成长!
       掌柜的,谢谢您这8个月亦师亦友的监督,让我一次次从奔溃的边缘回归正常!
       掌柜的,谢谢您!

评分

小月儿自强不息 + 1 + 40 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

棒棒哒
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

1万

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章苗圃答疑高手苗圃安全督查签到达人勋章贫下中农中产阶级富甲一方苗圃神算子原创游记鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人苗圃3年硕士学位证

谢谢老师
做自己的太阳,无需凭借别人的光!!!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人贫下中农感恩的心苗圃神算子鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃2年学士学位证

超赞

VIP会员

推广币
厉害

VIP会员

推广币
厉害

VIP会员

推广币
厉害

VIP会员

推广币