苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2016-第16期】网五——蕙质兰心的瑶姐

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

咱们来看一下本期采访的苗圃之星网五——蕙质兰心的瑶姐
瑶瑶姐
     瑶瑶姐是16年网络5班班委及解析组组长,在我加入班委团队之前都在群里发题的,当我加入班委团队,我就更加深入了解瑶瑶姐,瑶瑶姐非常认真,也非常有耐心及爱心,当宝宝们有什么题不能解析时,只要她在,都会看着她的身影,每次考试后的解析,都能够妥妥的安排好,让同学们在考完试后能够及时听到解析;瑶瑶姐声音很洪亮且很温柔,每当讲解试卷及呱呱串讲知识点的时候,让同学们能够融入,结束后能让同学们依依不舍的;当班级需要做啥的时候总能积极的配合,想更深入的了解吗,请看下文.................嘻嘻

苗圃小记-龙女:咚咚咚~~~~~~                                               

苗圃小记-龙女:在吗,瑶姐
网5-美女瑶瑶:在的,小龙女
苗圃小记-龙女:在干嘛呢
网5-美女瑶瑶:在家里
苗圃小记-龙女:今天可以采访一下你吗?
网5-美女瑶瑶:很荣幸接受采访
苗圃小记-龙女:呀呀,首先来个自我介绍呀,虽然大家都认识
网5-美女瑶瑶:好达
网5-美女瑶瑶:哈喽,大家好,我是2016级网5班委刘瑶
苗圃小记-龙女:么,就这点,我还想多了解下呢
网5-美女瑶瑶:现在呢在医院工作,是一名icu的大夫,
苗圃小记-龙女:哇塞,好棒啊!
网5-美女瑶瑶:哈哈,没有啦,大家都很棒

苗圃小记-龙女:你是怎么知道苗圃这个平台的呢

网5-美女瑶瑶:是我同事介绍来的,而且我以前也听说过苗圃,后来我和同事聊天,他和我讲了下在苗圃学习的感受,我就决心加入苗圃了

苗圃小记-龙女:嗯嗯,咱两一样呀,我也是同事介绍的,以前也听说过,哈哈,还是咱们苗圃棒棒哒!

网5-美女瑶瑶:恨自己早加入苗圃好了

苗圃小记-龙女:嘿嘿,现在加入也不晚呀,我今年听说就报了苗圃

网5-美女瑶瑶:嘿嘿,是啊,之前还在考虑自己可能时间不充足,帮不上忙。后来想了好久还是想尽    自己所能为苗圃做些事情

网5-美女瑶瑶:因为我这一年里在苗圃收获的太多了

苗圃小记-龙女:是呀,我在苗圃这一年收获也好多好多,真心很感激苗爸及各位老师

苗圃小记-龙女:来到苗圃这一年,你有什么感想呢?

网5-美女瑶瑶:通过在苗圃这一年的学习,我真切的感受到了苗圃学习浓郁的学习氛围,还有老师们那种对我们尽心尽责的态度,更要感谢苗爸为我们提供这么好的学习环境

网5-美女瑶瑶:我现在很怀念这一年的学习生活,感谢苗爸这一年为我们所付出的辛苦,不分昼夜的为我们讲课

苗圃小记-龙女:嗯嗯,我也好怀念,现在那一幕幕都还深深的印在我们大脑呢

苗圃小记-龙女:苗爸及苗圃老师们辛苦了

网5-美女瑶瑶:嗯嗯,还有暴姐还有峰哥和其他老师为我们的学习尽心尽责,真的很感动

苗圃小记-龙女:加入苗圃,加入网络5班班委,你付出了好多,每次考试结束的解析都能安排得稳稳的,真心很佩服喔,你是怎么做到的呢
网5-美女瑶瑶:我想既然决心当班委了,首先一定要尽职尽责的去做好,每次有解析任务的时候我都会提前通知其他班委做好解析的准备,我每次都是第一时间考试,然后尽快的去分配,使做解析的同学可以有充足的时间去做解析,然后把大家做的解析进行汇总,有不懂的题就会发到群里进行讨论,争取使解析做的正确而又全面,这都是解析组共同合作的结果!
网5-美女瑶瑶:我很感谢各位班委们的支持,大家每次都为同学们的解析而努力做到最好
苗圃小记-龙女:我代表网5所有宝宝真心感谢你,这一年,你辛苦啦,每次考试后的解析还有早晨的呱呱都会看见你的身影,从来没有听你有什么埋怨,大群出现疑问,只要你在,你也会第一时间出来和大家讨论
网5-美女瑶瑶:我觉得这是作为一个班委应该做的,就是很遗憾有的时候工作确实很忙,不能时刻的帮助到同学们!我很开心能够尽我所能帮助同学们,在这过程中,不仅收获到了知识,更好的是收获了友谊

苗圃小记-龙女:悄悄问一个事,瑶姐
网5-美女瑶瑶:嗯嗯,小龙女,你说
苗圃小记-龙女:你现在有男朋友么,宝宝们最关心的
网5-美女瑶瑶:哈哈,还没有哦
苗圃小记-龙女:太漂亮啦
苗圃小记-龙女:哇塞,我咋不是男的呢,温柔漂亮还能干的呢
网5-美女瑶瑶:哈哈,过奖了,小龙女才漂亮,又可爱,人又好,又爱帮助同学们,我要是男的就追你啦
苗圃小记-龙女:我都不好意思啦
网5-美女瑶瑶:估计追你的人都得排队啦
苗圃小记-龙女:呀呀,,,,,,跑题啦
网5-美女瑶瑶:

苗圃小记-龙女:你有什么相对苗爸及老师们说的吗?
网5-美女瑶瑶:苗爸老师们辛苦啦,我们永远爱您!
网5-美女瑶瑶:感谢你们为我们所付出的一切!
网5-美女瑶瑶:我也希望能有更多的同学能够加入我们苗圃
网5-美女瑶瑶: 让他们也能感受苗圃的学习氛围,在这里收获知识
苗圃小记-龙女:嗯嗯,希望更多小苗苗加入这个大家庭来共同感受这份温暖

苗圃小记-龙女:你有啥对网5宝宝说的?
网5-美女瑶瑶:有好多哦,我祝愿网5的宝宝们今年考试都过!我很怀念和大家在一起的日子,希望我们是永远的朋友!也希望如果有机会的话还会为大家做更多的事
苗圃小记-龙女:也祝瑶瑶今年高分通过
网5-美女瑶瑶:有的同学会和我说考完试,呱呱里听不到你的声音真有点不习惯,听到这样的话,我每每都很感动,我何尝不是舍不得大家呢,想起曾经一起学习的日子是那样的起劲,那样的充实。
网5-美女瑶瑶:谢谢小龙女,也祝你高分通过哦哦,网5的宝宝们都高分通过
苗圃小记-龙女:嗯嗯,同感啊,每次呱呱结束,大家都还依依不舍的,不愿意离开,好久听不着,真的不习惯,但那美美的记忆永存在我们大脑里喔
网5-美女瑶瑶:对啊,好舍不得大家
苗圃小记-龙女:有什么想对苗圃这个相亲相爱的大家庭的说的呢
网5-美女瑶瑶:我想说我真的很幸运能来到苗圃这个大家庭,来到这里我学习到了很多,大苗老师不仅教会我知识,很多的是做人的道理,还有老师们,班委们尽心尽责的负责态度,我还感受到了苗圃同学之间的互爱,互助的有如家人之间的那份情感。让我真切的感受到苗圃大家庭的温暖,我我也是苗圃一员,我愿意把这份温暖继续传递下去
苗圃小记-龙女:咱们一起把这份温暖继续传递下去哟,嘻嘻,加油!
网5-美女瑶瑶:嗯嗯,好的,一定
苗圃小记-龙女:今天采访就到这里呀,谢谢瑶瑶腾出时间接受采访哦
网5-美女瑶瑶:哈哈,客气啦!谢谢小龙女,你辛苦啦!
苗圃小记-龙女:不辛苦不辛苦

来来来~~~~~~想看咱们美女瑶姐么,请往下看,嘻嘻..........

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
甜心老师:853024056
佳佳老师:254614128

【苗圃之星2016-第15期】网6-亮亮
http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449811&fromuid=2530965
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

评分

谷维素fly + 30 2016有你们而骄傲
小月儿自强不息 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
倾尽年华终是梦 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
没有做不到,只有想不到,加油!

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃时尚丽人签到达人勋章苗圃勇士勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区推广达人坛之元老狗年旺旺

棒棒哒

班主任和班级管理老师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证签到达人勋章苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

太棒了
相互成就,彼此温暖。

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

龙女棒棒哒,瑶瑶好漂亮

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

这帖子做的太好了

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老人气美女苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证苗圃最佳人缘奖苗圃2年学士学位证崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证声名鹊起

棒棒哒
越努力,越幸运~

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

龙女帖子做的棒棒哒,瑶瑶十全十美

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

帖子美,苗圃之星更美!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

棒棒哒

见习医生

推广币
两个漂亮的妹妹,感谢执考路上的陪伴,希望你们早日找到如意郎君