苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的学习心得] 苗圃生活、苗圃精神

见习医生

推广币
考完试后一直忙于医院的工作,今天正好休息,来说说我这一年的苗圃生活。
     毕业第一年由于种种原因没有参加考试,今年年初时,通过大学同学知道了苗圃,知道了大苗老师。于是报名了大苗老师的辅导班,当时觉得学费有点贵,但是当听了第一次课之后,知道自己来对了,这点学费与大苗老师的付出相比真的是不值一提。
     开课时老师先讲的呼吸系统,之后是消化系统,那时正赶上春节前后,除了听课记笔记和考试之外,我还是比较放松的(这里不推荐 ),成绩在班级还可以。后来我班的班长也是我们组组长淑婷,说看我成绩挺好,问我有没有意愿来当班委,既可以帮助同学,又可以提高自己,督促自己。就这样我加入了猛虎1班班委的团队。从此以后我更加督促自己,成绩提高了很多。(这里必须感谢淑婷对我的帮助 )后来陆续的加入了串讲组,解析组。每次考完试后大家一起做解析,一起讨论。每天早晨、晚上的串讲。收获真的很大,听老大的串讲,做课后习题,做5000题,做解析,串讲。一切都按部就班的,从没有觉得学习是一种负担,反而爱上了学习。每晚和同学们相约相伴到黎明。技能考试时,跟着大苗老师学习,三站顺利通过,特别是第二站考完,监考老师夸我学的好,连问了我八个问题,我都答对了。出考场时,其他执考机构都在宣传,发传单,让我留电话号码,当时我只和他们说了一句话“我报的大苗班,大苗班是最好的班。”当时真的狠自豪,狠骄傲,我报的苗圃,我是大苗老师的学生。笔试考试时,大苗老师三天三夜的串讲,嗓子都哑了,还在坚持,我们也在全力以赴。大苗老师不但教会了我们知识,还教会了我们做人。现在在单位见到明年要报考执业医师的同事,我就滔滔不绝的开始介绍起苗圃,他们都说我是大苗老师的代言人。
       大苗老师说不抛弃,不放弃我们每个苗圃的小苗苗,作为小苗苗的我们也在努力,不让大苗老师失望。在苗圃这大半年的生活,教会了我很多,不但是知识,还有做人,做事。最后想说,大苗老师谢谢您!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

总住院医师

推广币

爱心大使蛇年幸运勋章猴年大吉勋章已经结束

加油,棒棒哒 !

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

很棒!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

1万

班主任和班级管理老师

有贷款5万

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫猴年大吉勋章已经结束坛之元老超级帖王高级贴星苗圃医学社区版主团队狗年旺旺

苗圃的生活很好,很充实,所以很多人都选择回来继续为苗圃服务