苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃活动] 苗圃战歌之医考路

实习医生

推广币

从我第一天进入苗圃,第一次听呱呱课的时候班委在上课的前10分钟放了一首歌,给我的感觉就是这首歌是谁写的啊?为什么会写的这么真实,学出了我们学医人的辛苦与辛酸。不知道为什么每当我听到这首歌的时候我就莫名的心酸,眼泪会不由自主的往下掉。想想自己一路走来,为了考证,多少个日日夜夜,多少个黎明。想想大苗老师陪伴我们的每个黎明。上课结束的时候我通过班委知道了它的名字-医考路,是长山老师唱的,后来我问长山老师了解了这首歌是大苗老师写的,而我听的那个是长山老师唱的。我说长山老师唱出了我们的心声,听的出长山老师在唱歌的时候已经完全把自己融入了进去,把学习的每一步艰辛完全唱了出来,我还想长山老师教我了。如果有机会我也想把这首歌唱给苗圃之家的每位家人们听听。我更想每位医考的学员都能听到这首歌,知道我们苗圃之家,知道苗圃之家的家长大苗老师为我们每位学子的付出,他的付出已经远远超过了我们自己的学习。在学习期间,每当我烦恼,心烦,看不进去书的时候,我就会去听长山老师唱的医考路,不知道为什么,每次听医考路都能使我心情平静下来,且认真的去看书,可能是因为我听着歌能感受到大苗老师对我们无私的付出吧。还记得临考试的前一天晚上,我感觉自己脑子力一片空白,什么都不会了,又心烦的看不进去书,可是当我打开电脑听医考路的时候它使我平静了下来,我又与大苗老师聊了一会儿,告诉他我当时的心情与感受,不知道该怎么办,后来通过与大苗老师沟通以后,我感觉自己前面又是一片光明,浑身充满了力量。今天在这里我要把这首医考路让苗圃之家的家人们以及还在医考路上继续前行的伙伴们,让你们早点知道苗圃,认识苗圃,走进苗圃,让你们的医考路不在那么艰难。我在苗圃之家等你们哦,苗圃欢迎你,苗圃的大门永远向你们敞开,滴水穿石,不是因为力量,而是因为坚持。

歌词制作:大苗老师
歌手:长山老师
作词:大苗老师
谢谢老师与同学们
一路上的支持、鼓励和督促
让我们一路相互扶持
走过这段难忘的医考路
熬过多少夜
吃了多少苦
等9月过了就有日出
听完了课程
练习了题目
医考路正在如命拼搏
自信是宝物
毅力是进步
被考试折磨的我们更清楚
考点是磐石
考题是熔炉
在千锤百炼之后更突出
都说医考的路
是难忘的路
这一路我们熬夜相扶
平时多一些习题
心就多一点充足
这一路我们一起走过
都说医考的路
是难忘的路
我陪你走到朝朝暮暮
经过强化和模拟
九月的我们
我们要胜券在握
music.......
熬过多少夜
吃过多少苦
等九月过了就有日出
听完了课程
练习了题目
医考路正在如命拼搏
自信是宝物
毅力是进步
被考试折磨的我们更清楚
考点是磐石
考题是熔炉
在千锤百炼之后更突出
都说医考的路
是难忘的路
这一路我们熬夜相扶
平时多一些习题
心就多一点充足
这一路我们一起走过
都说医考的路
是难忘的路
我陪你走到朝朝暮暮
经过强化和模拟
九月的我们
我们要胜券在握
医考的路
是难忘的路
我陪你走到朝朝暮暮
经过强化和模拟
九月的我们
我们要胜券在握
都说医考的路
是难忘的路
我陪你走到朝朝暮暮
经过强化和模拟
九月的我们
我们要胜券在握
经过强化和模拟
九月的我们
我们要胜券在握

苗圃战歌之医考路视频欣赏访问密码:0707007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

倾尽年华终是梦 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)欢迎您的加入,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章崭露头角love you forever优秀考试日记坛之栋梁坛之元老猴年大吉勋章已经结束贫下中农中产阶级鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺

帖子做的很棒,内容写的很真实,赞

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束崭露头角鸡年大吉勋章

帖子做的很用心,很棒,加油!

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

棒棒哒,辛苦了!

3万

苗圃医考网管理员

推广币
棒棒的   加油   

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃年度优秀版主苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区超版团队狗年旺旺

加油!
加入苗圃过关无忧!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过贫下中农中产阶级崭露头角感恩的心猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证狗年旺旺苗圃医学社区推广达人

医考之路,是难忘的路,感谢一路有大家相伴。艳艳,辛苦了

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃时尚丽人签到达人勋章苗圃勇士勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区推广达人坛之元老狗年旺旺

自信是宝物,毅力是进步......考点是磐石,考题是熔炉......忘不了相伴到黎明的日子,感恩苗圃,感恩老大,感恩每一位为苗圃学子付出的老师们

苗圃医考网超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁签到达人勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃医学社区推广达人坛之元老超级帖王狗年旺旺苗圃2年学士学位证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

帖子做的很用心,很棒,加油!
奋斗、寻觅、发现,而不屈服。

医师

推广币
很好 真实