苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的执考我的路

见习医生

推广币
我的执考我的路
   我亲眼看见我的一位同事在学习,我问他你是看什么培训班啊,他说大苗老师的班,他是网络直播课,每天晚上7点学习,讲得通俗易懂,还有顺口溜让你记忆。他今年顺利地以416分的好成绩取得了执业证书,令人羡慕,我问那他的学习情况后,我觉得我自己能够坚持到考试的最后时刻,取得理想的成绩,我确定跟着大苗老师走,跟着大苗老师学习。报大苗老师网校,取得国家卫生计生委发的证。
     我听那同事的介绍后,我觉得大苗老师团队太负责任哪。我们在学习中不管遇到什么问题,只要在群里说一声就有老师来解决。刚开始的时候我对电脑操作太陌生,我找同事给我解决,不方便。他告诉我找大苗老师的客服老师,我按照他给我说我去办哪,什么问题都能够得到马上解决,这样的办事态度和效率,让我感到敬佩,让我拿证非常有希望 !
      我考助理医师让我失去哪很多机会,比如进修学习,院领导说你有证哪后马上让你出去学习,我考几年才通过,所以我学习就比同事晚了一个节拍,现在我报了大苗老师的培训班,得到同学们互相帮助,老师为同学们的大力付出,同学之间的互相友爱,在大苗老师的带领下,在大苗老师团队的帮助下,在群里学习才是我每天必做的事情,我终于找到了一个新家,在这种学习氛围下,相伴到黎明是适合我的学习模式,每个深夜都是我学习前进的脚步,任何事情都阻挡不了这种浓厚的学习气氛,我能够坚持、坚持、坚持到最后,我能够拿证。我才能够当一名合格的医生,我相信我可以,我能够坚持,拿到执业医师证!祝大苗老师团队和所有同学们新年快乐,合家幸福!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

VIP会员

推广币
2016年,背水一战,调整好自己的心态,跟随大苗老师学习。
说起来,好惭愧的,我已经多次参加执业医师考试,至今未果。我的好多同学他都已经考过主治了,我还在为执考熬跟守夜。以前自己总是为了工作中、生活中的琐事分心,没有认真去复习看书。说来说去,这些都是借口。去年买了大苗老师讲课,但是没有坚持下来,落了很多课程,习题做的也不是很多,我没有去做题,仅仅靠听课,最后还是差了一些分,2015年12月1日查分没有通过,那时觉得天都塌下来了,于是当天晚上报了大苗老师VIP班,报班到现在,我一点点收敛坏情绪,为了自己和家人,改变自己。
有时心里真的很难过。多年没有考过让我失去了自信,我开始害怕学习考试,但是,我看到苗圃的同学都高分通过,有些还是40、50岁的大叔大婶,看到他们,我在想我一定要学习大家的这种坚持和毅力。      
今年春节我回家过年,两年没有回家过年了,看到自己的父母、舅舅、姨姨们,看到他们对我的期望,我心里很心酸、内疚,他们对我越好,我越觉得对不起他们,连行医最基本的通行证都没有得到,我真的恨自己。      
其次,总结下我那么多年我没有考过证的原因和自身的缺点。我是很容易被外界环境影响的人,看书的时候容易三心二意,不专心,而且临考之前总是睡不着觉,去年我就考试两天只睡了三四个小时,睡不着就起来看书,结果考试的时候最简单的都答错,这些是我必须克服和改正的,大苗老师的考试很多,我会认真对待每一次考试,把错题都归纳搞懂,这也许会让我慢慢提高自信心,到真正考试的时候才不会过于紧张吧。
2016年,我已经准备好了,我相信跟着大苗老师执考必过,请老师们和同学们监督。

2万

副教授

越努力,越幸运!

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委专业版优秀勋章苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角声名鹊起考试版常青树考试版中流砥柱苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束苗圃答疑高手苗圃3年硕士学位证鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃5年博士学位证

写的真好!