苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 【苗圃之星2015-第16期】彩虹漫天-曾燕

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

圃是我家,幸福靠大家!欢迎本期苗圃之星猛虎2班同学-曾燕。

苗圃小记:曾燕,你好!我是苗圃之星的实习小记。今天想对你做个采访,可以吗?
mg812-曾燕:可以

苗圃小记:首先问下你,今年你是第一考试吗?
mg812-曾燕:是的,第一次考试,之前报名2次,书没看好,都没勇气去考

苗圃小记:那你怎么知道苗圃的?
mg812-曾燕:我同事介绍我的。
说说我的这个同事吧,她考了8年了,别人都说8年小日本都赶出中国了.

苗圃小记:继续说说
mg812-曾燕:所以她一直比较自卑,大家都劝她放弃了,因为她和我老公是老乡,好多时候哭哭啼啼的来找我诉苦,我只能告诉她,你把证件考过了,腰板就挺直了,谁还来欺负你呢?后来我不知道,她从哪里知道的消息报了大苗.从开始上课后,就发现她笑容比之前多了,问她为什么,她说看书有目标了,不像以前全看,吸收不了.

苗圃小记:这说明我们老大真是有魅力哈!
mg812-曾燕:成绩出来那天,家里静的很,老公和孩子都不敢提这事,当她知道过了后,抱着她老公痛哭流涕,第二天请了以前欺负她的那些人吃饭,而且喝醉了.

mg812-曾燕:我想她43岁了,都没放弃,我为什么要放弃,所以也报名大苗老师了.

苗圃小记:我都有点激动了,真替她高兴!
mg812-曾燕:嗯,想想她请客时,一定大块人心,告诉大家我以后也是有证的人,不是你想欺负就欺负的人

苗圃小记:如果她愿意,我们下期可以去采访她。
mg812-曾燕:她不想提自己的八年抗战的事,所以还是算了

苗圃小记:嗯!好的不提!真的是替她高兴!
不走神了,说说你来到苗圃的感受吧!

mg812-曾燕:那说说我吧
苗圃小记:好!

mg812-曾燕:我之前是做行政工作,工资不低,但是应酬太多,孩子不和我亲了,每次回家都去找我妹妹,老公生意忙,也不在家,我每天晚上10点多才回家,父亲生病后,我发现金钱再多,买不了时间和生命.既然学医了,也不想放弃.几年的行政工作告诉我,不打没把握的仗,所以我看我同事过了,果断的辞职,报名大苗.

苗圃小记:是的,金钱再多,比不上亲情重要。

mg812-曾燕:上课后发现大苗老师把以前还给老师的东西又都教给了我,虽然我丢了 12年时间,但是大苗老师讲的课我都能听懂,下载课件,如果不懂的地方,再回头看一遍,如果不懂就看2遍.课听到后来,自己也越来越有信心了.
mg812-曾燕:我这样说可以吗?

苗圃小记:很好的!说说你的心里话呗!
咱们苗圃就是靠口碑传递的。不是靠华丽广告来宣传的。

mg812-曾燕:因为临床接触的不多,当时考操作的时之前很紧张,但是后来想想,把大苗老师说的都记住,考试不紧张,别人会的,我也会,别人不会的,我至少听过,考场的老师不会故意为难我的.抱着这样的心理,我很坦然的进考场.结果很自然的通过.
苗圃小记:是的只要听老师的话都能过。
mg812-曾燕:说说我收获,不仅是我自己的考试收获,还有我家庭的收获
mg812-曾燕:我可以说说吗?

苗圃小记:可以呀!
mg812-曾燕:虽然现在成绩还没出来,但是我自己有信心,我一定会过,因为自己努力了付出了,一定会有好的结果.

苗圃小记:棒棒哒!祝福你!
mg812-曾燕:我自从在家听大苗老师的课件后,关闭电视,网络,只留下手机QQ,开始女儿会来检查我到底是在上课还玩游戏,后来发现我一直在学习,她也就不再理我了,自己去看书了,还主动承担家里洗碗的工作,心中窃喜。和我一样都开始看书了,学期结束后,成绩由原来的中等,进入班级前10名,同时让我知道父母是孩子的榜样。我是双丰收哦!

苗圃小记:你说的太感人了,偷偷告诉你,我也有同感!
mg812-曾燕:呵呵!

苗圃小记:来到我们猛虎2班,有何感受!

mg812-曾燕:来猛虎班2班后,发现大家 学习的劲头很足,群里大家讨论题目做题,也时刻提醒自己那些事弱点,是盲点,回头,再翻书查笔记,大家的学习氛围深深的提醒我,你还需要努力。每次10点后的班委解析,最让我感动,大家都上了一天的班,无私给大家讲解,有时听到瞌睡时,我就在想,班委讲的那么辛苦,你还好意思困,喝点水再听。
感谢大苗老师的同时,真心的感谢班委快一年的督促和帮助

苗圃小记:是的,每次看到你和同学讨论题目,做题都很认真。只要努力就会有收货。
mg812-曾燕:每次大家说燕子班委脾气不好的时候,我就在想,你都不能忍受燕子一个人,那还要求燕子能忍受那么多人的发恼骚。太不公平了。

苗圃小记:谢谢支持班委的工作!
mg812-曾燕:班委长山标准的暖男,不管别人的问题如何,都耐心讲解。

苗圃小记:是的,标准暖男!
mg812-曾燕:实大苗老师真的不错,我在本学期向三个人介绍了,他们和我一起学习了,估计通过都没问题的。
看我考完回来蛮轻松的,又有2个人向我要了网址

苗圃小记:谢谢你!曾燕!苗圃是我家,幸福靠大家!记得常回家看看!
mg812-曾燕:好的!
苗圃小记:谢谢你能接受采访!
mg812-曾燕:不客气,应该的,也不知道说的好不好
苗圃小记:说的很好!

后记苗圃人都是棒棒哒!执考路上有多少苦,有多少泪,多少心酸,大家
都懂得。进入苗园就像雨后的禾苗,被甘甜的雨露滋润的生机勃勃!有多少
自尊被找回,有多少家庭幸福重来,有多少腰杆倍挺直!这都是大爱无疆的
苗神所赐予!有多少怀着感恩的心,传递着正能量!我们本期的苗圃之星曾燕
同学194分顺利通过!再次祝福她!祝福所有通过的兄弟姐妹们!祝愿2016的
所有同学顺利过关拿证!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?
把您和苗圃的感情流露给大家吗赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线
永星老师724761556
小月老师1290866710                                                                                            
佳昕老师67100102
奏华老师1419634624
涂佳老师254614128  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小月儿自强不息 + 30 苗圃医考网(大苗老师官网)您的内容很棒很.
永星 + 1 + 80

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

2万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章优秀班级老师崭露头角感恩的心优秀考试日记苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区超版团队

曾燕好棒哦,邦邦辛苦了

2万

苗圃医考网超级版主

苗圃特色答疑版版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证人气帅哥蛇年幸运勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃答疑高手苗圃优秀班委苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证贫下中农中产阶级富甲一方崭露头角感恩的心苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺苗圃3年硕士学位证苗圃医学社区超版团队苗圃5年博士学位证

棒棒哒!

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章苗圃优秀班委崭露头角坛之栋梁中级贴星

棒棒哒……

5万

苗圃医考网超级版主

你坚持的程度!!!!决定你的高度————

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老人气美女夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃辛勤耕耘奖苗圃学习之星苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃安全督查苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃勇士勋章羊年得意勋章优秀班级老师苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农崭露头角声名鹊起苗圃优秀毕业生苗圃年度优秀版主考试版常青树考试版中流砥柱苗圃神算子苗圃成立8周年苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺中产阶级苗圃5年博士学位证

好棒!安邦辛苦了!

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆夜猫苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人苗圃最佳人缘奖羊年得意勋章感恩的心崭露头角猴年大吉勋章已经结束苗圃2年学士学位证坛之栋梁狗年旺旺

安邦姐姐最棒

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

棒棒哒,苗圃人就是厉害

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆苗圃医学社区实名认证马到成功勋章苗圃优秀班委羊年得意勋章苗圃珍爱坛之栋梁苗圃2年学士学位证贫下中农猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区版主团队

苗圃人都是最棒哒

总住院医师

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆苗圃医学社区之星love you forever优秀考试日记猴年大吉勋章已经结束高级贴星坛之栋梁

谢谢奏华老师,谢谢各位老师!

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星爱心大使苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃最佳人缘奖签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证贫下中农感恩的心猴年大吉勋章已经结束坛之元老

棒棒哒!
苗圃是我家,幸福发展团结靠大家