苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 有付出就有回报 2015我与苗圃

实习医生

推广币
   人生有许多的偶然和必然,2015年对于我来说,放弃许多,但同时收获更多。从卫校毕业至今刚好20年了。毕业之初糊里糊涂的干了护理,而且就是这样无怨无悔的一干干了20年,期间也顺利的考取了助理医师资格证,但我仍然坚守着我的护理事业,为之奋斗。直到今年,我突然间觉得我今年不需要进职称,不需要再进行学历的提升,那么我就要给自己寻找一个学习的机会。
  同时也是为了陪伴我的孩子,给孩子做一个学习的榜样。但是这么多年我从一名护士成长为一名护理管理者,对于临床医生的知识自己心里却没有底。在犹豫不觉的时候,爱人科室的同事告诉我,他报了苗圃的学习班,在14年一次通过了执考。那个时候,我突然间信心十足,因为有一个尽职尽责的老师在带领我们学习,毫不犹豫的加入了苗圃。从加入苗圃的那一刻,我也感觉到巨大的压力,每天我们的班级群里总有那么一帮尽职尽责的班委在发题,我不想错过任何一点跟她们共同学习的机会。新疆和内地有时差,我总不能与大家同步,因此放弃了所有的休闲时间,家庭聚会。为这次学习做了充分的准备。因为我避免不了的要出差,因此我买了笔记本电脑,无线网卡。从2014年的11月开始,我没有看过一次电视,逛过一次街,偶尔出去办点事情都是卡着时间回家,吃饭,上卫生间的时间都是拿着手机在做题,躺着想休息一下的时间也在拿着手机做题,以至于瞌睡的手机掉下来砸到我的脸上。我觉得每一分钟对我来说都是那么的珍贵。我的同事都说我走火入魔了,父母都因为害怕打扰我学习而不敢给我打电话。日子过的那么充实,时间飞逝,学习期间我也非常有幸的加入了班委,其实这也是锻炼与提升自己非常好的机会,同学们在一起讨论,相互学习,遇到同学咨询自己问题的时候,还要去翻书解答,每次考核之后还要来做解析,这些过程都是对自己的提升。                                   
开心的是群里这么一群从未谋面的陌生人在这个圈里成了亲人,学习累了,生活,工作中遇到问题,以至于在报名审核的过程中出现一些意外的情况,我们都可以在这里获得帮助。
   2015年11月30日,我的生日,也是查分的日子,送给自己的一份生日礼物就是我以445分的成绩通过了考试
  2016的学弟,学妹们,从你加入苗圃的第一天就要树立信心,端正态度,一定不会让自己失望。只要学不死,就往死里学。

评分

阮群娣 + 1 + 10 苗圃医考网(大苗老师官网)您的建议和发言.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币
你真是太厉害了,我去年也报名了可是没有成功,问题所在就是不够努力,缺少了坚持,有时候看书看的都想哭,因为底子差,对很多东西都不明白,感觉特别累,请问你能传授一些学习方法吗,今年我想踏下心来努力奋斗一年,不能再荒废青春了。

实习医生

推广币
爱我B型血 发表于 2015-12-3 17:02
你真是太厉害了,我去年也报名了可是没有成功,问题所在就是不够努力,缺少了坚持,有时候看书看的都想哭, ...

我的经验就是自己要给自己压力,与其每年痛苦,不如狠下心来努力一年,过了就一切都好了。2016你一定行。

1万

总住院医师

陈颖

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过苗圃好运伴随勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

苗圃人都是最棒的。

见习医生

推广币
627875347 发表于 2015-12-3 17:20
我的经验就是自己要给自己压力,与其每年痛苦,不如狠下心来努力一年,过了就一切都好了。2016你一定行。 ...

我一定会努力的

见习医生

推广币
有付出就有回报,只要学不死,就往死里学。

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃医学社区推广达人羊年得意勋章超级帖王猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章苗圃3年硕士学位证苗圃2年学士学位证苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老崭露头角苗圃5年博士学位证狗年旺旺

好样的,恭喜你

1万

VIP会员

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证拍客勋章蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃优秀班委苗圃时尚丽人羊年得意勋章崭露头角love you forever苗圃珍爱原创游记猴年大吉勋章已经结束苗圃医学社区发贴达人苗圃2年学士学位证狗年旺旺

付出总会有回报的,加油

实习医生

推广币
这就是的神奇之处

VIP会员

推广币
只要学不死,就往死里学。